ID работы: 5234072

Жизнь Ирэн.

Джен
G
В процессе
2
В_и_к_а12 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один день из её пока что простой жизни.

Настройки текста
       Я проснулась в 7 часов утра от звонка будильника. Неохотно встала, умылась и все дела. Пол часа трясла брата, который ну никак не хотел вставать! Тори - Дай поспать. Я не пойду. Прекрати! Нет! Не включай свет! Ну нет!( Ирэн - Ухаха! Вставай. Я тоже не хочу туда чапать, но встала же! Собирайся. У тебя на всё про всё есть час. Ну и я ушла на кухню. Позавтракала омлетом с чаёчком. Затем пришёл брат и сделал точно такой же омлетик. Он быстро съел и смылся в душ. Я же пошла в свою комнату, натянула форму. Села в гостиной и тыкаюсь в телефоне. Тори крикнул из ванны - Подайте мои носочки, госпожа! Ирэн - и какие же вам приподнести, сэр? Тори - мои любимые, госпожа. Я покачала головой и дала ему носочки) Ирэн - Прошу. Тори - Благодарен.        Мы уже направляемся в универ. После пар я пошла в своё кафе в котором я работала 3 раза в неделю. Одна из коллег - О, Ирэн явилась! Ирэн - Да ладно?       Я отработала свою смену. На часах 9 вечера ровно. Собралась, пришла домой. Брат как всегда спал.        Полночь. Я лежу на кровати. Звонит телефон. Беру трубку. Ирэн - Алло? Кто со мной желает говорить? В ответ молчание. Я сбрасываю трубку. В окне мне показалось, что на улице стоит кто-то и пристально смотрит на меня. По коже мурашки. Я занавесила окно. Ирэн - ну и ну. Бывает же покажется..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.