ID работы: 5234072

Жизнь Ирэн.

Джен
G
В процессе
2
В_и_к_а12 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключение №2.

Настройки текста
Странные существа из ПМ. Утро. Ирэн - О да, выходной! Тори - У тебя есть планы на эти 2 дня? Ирэн - Нет. Ты же знаешь, что я никогда не строю планы.       Чуть позже. Тори ушёл гулять с друзьями, а я сижу на диванчике в гостиной и смотрю телевизор. Ирэн - Ску-ко-тень! Может сходить куда? Или меня опять начнут доставать странные люди, как вчера? *ухмыльнулась* А хотя.. Это не смешно. После этого мне как то не по себе.. Я всё же решилась выйти на свежий воздух. Надела шорты, топик и туфли-балетки. Я направилась в лес. Через 10 минут я уже не спеша бродила по лесу. И вдруг, из кустов выскакивает прямо на меня какая то не большая рыжая кошечка! Я упала на свою 5-ю точку. Ирэн - Аа! Животное отошло от меня подальше. Когда я разглядела кошку, обнаружила у неё на лапе чёрную тонкую верёвочку, а на ней не большой символ месяца. Он был серебрянного цвета. На шее был повязан зелёный платок. У неё глазки были тоже зелёного цвета. И так же присутствовала пушистая "чёлка", торчащая в правую сторону, слегка загораживая правый глаз. На шерсти были не очень частые тёмно-оранжевые "галочки". Грудка, половина лап и половила мордашки были белые. Ох, как я удивилась такому сюрпризу. Но это ещё не всё: Она и говорящая! Кошка - Привет. Ты Ирэн? Ирэн - Ды, я. *В глазах моих был виден испуг и удивление* Кошка - Отменно. Ты мне нужна. Т.к. ты проклята Королевой Паралельных Миров - Дзидзо, ты должна выполнять прихоти подобных мной. Меня видят только проклятые и другие существа из ПМ (Паралельного Мира). Итак.. Ирэн - Извини, что перебиваю. Я ПРОКЛЯТА?????? Что за проклятье? Как это случилось? Кошка - ЧТО? ТЫ НЕ ЗНАЛА? Тебе не говорил об этом голос в твоей голове? Ирэн - Ни слова! Кошка - Окееей... Итак! Проклятые Дзидзо это те, которые посмели.. как сказать.. посмели нарушить законы ПМ. Вроде, ты нарушила закон №31. Запрещается контактировать с людьми из прошлого. Т.е. с теми, которые умерли. Не важно, какими они были при жизни в вашем мире, они нагнетают тёмную энергию. Многие не знают о ПМ, и нарушают множество законов. Ты наверняка видела людей которые делали что то странное.. Теперь ты будешь знать, что они выполняют наши просьбы. Так, а теперь пора и тебе выполнить. Ирэн - Не тяни. Кошка -Эээ... А ты можешь помочь мне с экспериментом? Ирэн - Надеюсь, не опасно для жизни? Кошка - Смотря как ты себя будешь вести в процессе. Предупреждаю, что будет много огня и тебе нужно быть аккуратнее и быстро соображать. Поехали! Ирэн -Э.. Стой! Нет! Подождиии! Кошка не слушала меня. Она встала напротив от меня в 10 шагов, взлетела на 166 см от земли, "встала" на воздух как человек, левую переднюю лапу выставила вперёд. Из её розовых подушечек пошёл дым на 3 секунды, а потом и огонь. Сказать про то, что я удивлена - ничего не сказать.. Вокруг меня появился огонь. Ирэн - Ты же не будешь вызывать Сатану? *Сказала с усмешкой в голосе* Я немного успокоилась. Резко перед моим лицом появился огонь. Я отскочила назад. Много ещё всего было, но пожалуй, не буду описывать. Я уже замаялась уклоняться от огня. Но скоро всё исчезло. Ирэн - Э? Можно теперь я.. Резко я упала в обморок. Очнулась, я в больнице. На часах показывало 11 часов ночи. Как мне рассказали врачи, один человек увидел меня в лесу без сознания и решил отнести в больницу. Я не очухивалась и он ушёл. Он попросил их, что бы я позвонила ему или написала смс о том, что я жива-здорова. Ирэн - Заботливый он однако. Врач - Да. Больше бы таких.. Ах, да. Вы в порядке? Откуда у вас ожоги? Я почему то не хотела говорить про кошку. Ирэн - Ээ... Да так, ничего особенного. Не переживайте, это из-за моей неаккуратности. Я могу идти? Врач - Да. *и он дал мне листочек с номером того человека* Ирэн - Ого.. Что-то далеко идти до дома.. И холодно.. Поеду на такси.. Полночь. Захожу домой. На диване сидит брат. Тори - Ооо, сестричка вернулась. Через костёр прыгала и навернулась что-ли? Ирэн -Ну ты и даёшь! Ты даже не спросил где я так долго нахожусь и как у меня дела! Тори - Ой всё.. Перебинтовав руку и ногу, на которых были ожоги, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.