ID работы: 5234072

Жизнь Ирэн.

Джен
G
В процессе
2
В_и_к_а12 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключение №3.

Настройки текста
Примечания:
Утро. (От лица Ирэн) Когда я проснулась, встала с кровати и направилась к двери, время остановилось. Я не шевелилась. Даже дышать было тяжело. Через несколько секунд я упала на пол. Решила зайти к брату. Он сидел на кровати. Ирэн: -Хээй, бро.. В ответ мне тишина. Ирэн: -Игнор что-ли? Или ты.. *пощёлкала у него перед глазами* -да ты не моргаешь.. и не дышишь.. Что за фигня то?!        Я посмотрела в окно. Застыло всё.. Я застряла во времени.. Ирэн: -Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт!!! Ох, ладно. Зато скучно не будет.. *Пыталась поддержать себя я* И тут нахлынули плохие мысли. Типа "а что если я останусь тут навсегда, одна-одинешенька!".. Паника. Я села на пол. Сидела минут 5, пока не успокоюсь. Затем встала, переоделась, причесалась, обулась. Вышла на улицу. Ирэн: -Не привычно видеть такое.. И что мне теперь делать? Я взяла телефон и попыталась позвонить подруге. Сначала было "абонент в не зоны действия сети. Перезвоните позже". На 5 раз у меня пошли гудки. Не брала. Я попробовала ещё раз. Ответила. Ирэн:-О! Хеллоу, Илона. Т-ты где? Нужна помощь.. Тишина. Ирэн:-Ясно, бесполезно. Я здесь одна.( Сбросив трубку я почапала по городу. Вдруг услышала шорох. О да, здесь кто-то всё же в такой же ситуации. Ирэн:-Кто тута? Я слышу шорох, вылезай! Пожалуйста, я не знаю что мне делать, с кем то мне будет спокойнее( Вылез парень, который был за деревом. Это был тот, которого я убила 2 дня назад.. Ирэн:-Ч.. что? Я же тебя.. ты же.. Парень:-Да-да. Я тот, которого ты убивала. А так же я твой одноклассник. А так же, я из ПМ. Первый раз я застрял с проклятым вместе тут.. Обычно я у всех был голос в голове.. Ирэн:-Т..то-есть ты мне в.. Не успела договорить я. Парень:-Не-а. Это другой. Ирэн:-Ладно, достаточно. Что нам делать? Парень:-А я откуда знаю? Ирэн:-Я серьёзно! Парень:-Я тоже типэ. Ирэн:-Ну так ты же..! Опять меня перебил парень. Парень:-Ладно-ладно! И я не представился.. Ирэн:-Не перебивай меня! Он меня не слушал, и когда я говорила, он продолжал своё нести. Парень:-Меня звать Дэниель.. Дэн если короче.. Ах да, я-ж твой одноклассник.. Ирэн:-Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..!!! Дэн:-Ты чего орёшь? Ирэн:-Тебя заткнуть хотела. А теперь к делу.. Дэн:-Иди в чащу, верхушка дерева, школа, русский, девушка. Вот подсказки. В руке у меня появилась бумажка, на которой написано вышесказанное, и парень исчез. Ирэн:-Вот те на.. Окей, вперёд, Ирэн.. Я пошла в лес. Путь мне казался ну очень долгим. И к тому же казалось, что за мной кто-то следит. Это меня бесило. Вскоре я пришла туда. Выделялось одно большое дерево. Ну я и залезла на него. На самой верхней ветке был какой то маленький, еле светящий кристаллик. Но ветка была тонкой, меня не выдержит. И не дотянусь.. Ладно, была не была.. Начала лезть, только схватила кристалл, как ветка и полетела со мной вниз. Ирэн:-Начало - а уже грязная! Потом оглянулась - а уже темно.. Мдааа.. Отряхнулась, привела себя в порядок и пошла в школу.. Путь казался уже быстрым. Я распахнула дверь в кабинет русского языка.. В конце кабинета стояла девушка, которая не ярко светилась бирюзовым цветом. По виду, она была меня старше на 1-3 годика, не более. Девушка:-Привет, Краэр) Я Мэлисон. Называй Элис, Мэлис или в этом роде.. Ирэн:-Меня тоже называй не по фамилии, хорошо? Мэлис кивнула. Я подошла к ней. Когда пригляделась, она была немного прозрачная.. Я хотела прикоснуться к её плечу, но рука прошла сквозь. Ирэн:-Э...?! Мэлис:-Да, я призрак.. Но предметы я брать могу. И для подтверждения она взяла книгу лежащую на ближайшей парте. Ирэн:-Элис.. А как мне время.. Мэлис:-Пошли ка. Она направилась в кабинет директора. Я устремилась за ней. Ирэн:-А ты не знаешь.. как долго я буду бродить тут и пытаться сделать мир нормальным..? Мэлис:-Я точно не знаю. Кто-то за 3 дня, кто-то за месяц.. Смотря какое проклятье и как будут соображать. Ирэн:-Ну, ясненько.. Мы зашли в кабинет. Мэлис:-А, да. Можешь показать кристаллик? Я показала. Она его осмотрела. В другой её руке появилась маленькая, красивенькая, вся в драгоценных разноцветных камешках коробочка. Она положила туда мой кристалл и коробочка исчезла. После, она открыла ящик в столе директора, вынула бумажку в файле и телефон. Мэлис:-На бумажке будет написано, что делать, если я вдруг исчезну. С помощью телефона ты сможешь связаться с одним из нас и посмотреть карту города. Ну и закачали одну игрушку, если что *улыбнулась*. Ирэн:-Агась. *кивнула я* Мэлис:-И ещё я могу кого-нибудь тоже втянуть в это по твоему желанию) Например подругу, что бы веселее было.. Желаешь? Ирэн:-Брата... Тори. Ответила я сразу. Мэлис:-Хорошо. Жди тут, пожалуйста. И она исчезла. Через 3 минуты она вернулась с Тори на руках. Мэлис:-А он ничего так) Ладно. Через минуту он очухается. Расскажи ему там, что происходит, потом напиши мне. И она пропала. Я положила брата на диван, сама села рядом. Вскоре он открыл глаза. Ирэн:-Ооо, братик проснулся. Тори:-Что за.. Голова болит.. Он приподнялся, посмотрел в сторону и удивился. Тори:-И где мы? Что мы тут делаем то? Особенно я.. Я ему всё-всё рассказала, он более-менее успокоился. Я написала Мэлисон, что готовы мы. Она сразу появилась перед нами. Мэлис:-Здравствуй, Тори. Я Мэлисон. Можно просто Элис или Мэлис. Я буду вам помогать некоторое время. Тори:-Ага. Но я чёт не верю. Так-ж не бывает!... Мэлис:-Нарушение закона №7 - невера в Параллельные миры. Эх, проклят! И она резко подняла руку вверх. Перед ней появился какой-то непонятный знак... Тори:-Э? Ирэн:-Ну бро, говорила же я..!*дала ему леща*. Тори:-Ну, больно, вообще-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.