ID работы: 5234072

Жизнь Ирэн.

Джен
G
В процессе
2
В_и_к_а12 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключение №3.2.

Настройки текста
Тори: - Это больно.. Ирэн: - Замолчи. Мэлис: - Ехехе) Ладно. Я украду у тебя братика ненадолго, хорошо? *улыбнувшись* Ирэн: - Ага.. Мэлис взяла Тори за руку и они исчезли в портал, оставив за собой светло-голубой пар. Я встала с дивана и начала бродить по кабинету исследуя его. Их не было 5 минут. 10 минут. 15 минут. Я уже сидела в большом мягком кресле директора и читала книгу "Приключения Гекльберри Финна". Хоть я уже и читала эту книгу, мне интересно было читать её и сейчас.       - А что же они там делают? - спросите вы. А мой братец выполняет чудные задания от таких же чудных существ Параллельного мира.        Искра. Буря. Лохматый Тори с царапиной на щеке. Ну и Мэл. Книги на полу. Карандаши, ручки, кресло со мной и прочее тоже валяется. Ирэн: - Это что такое сейчас было? *садясь напол и поправляя волосы сказала я* Мэлис: - А, так это я телепортнулась не очень удачно. У Тори было выражение лица, что-то типа: Kill me, please.. Тори: - АПЧЕ! АПЧИ! ААААПЧХЭЭЭЭ!... Мэлис: - Я не знала, что у него аллергия на кошек *развела руками*. Тори: - Это был ад.. Ирэн: - Эээ.. О_о Мэлис: - Ну-у-у.. Я ему загадала повозиться с кошками и все дела-а-а-а... *почесала затылок* Тори: - Я там чуть не сдох, чес слово!.. Ирэн: - О боже... Мэлис: - Так. Пойдём на улицу-у-у-у! Она взяла нас за руки и потащила на 1-й этаж.        Ирэн: - Что-о-о-о, уже УТРО? *удивилась я* Тори: - Меня вот эта женщина выпихнула из кровати в 4 часа утра *показал указательным пальцем на Мэли*. Мэлис: - Ну я не виновата. Уж извиняй *показала язык*. А, уже 6 часов. Быстро же время лети-и-ит! На улице светило яркое солнце. Оно сильно грело воздух и землю. На улице было +23 градуса, не меньше! Я пожалела, что натянула свои фиолетовые джинсы и самую жаркую рубашку, которая могла у меня вообще быть! А Тори вообще через 5 минут начал потеть от жары... А вот Мэлис было прекрасно. Хоть она и была в джинсах, рубашке и длинном, белом до пола халата, да ещё и с пышными распущенными волосами. Ведь она не просто какой то обычный человек. Точнее она имеет лишь форму полу-прозрачного человека. Ей всё равно, хоть 10 свитеров на неё напяль! Тори: - Ненавижу жару-у-у-у-у-у.. Блин( Ирэн: - Оладушек! Не жалуйся. Тори: - Сама же вся мокрая уже. Ирэн: - Проехали-и-и! Мэлис: Посмотрев на наручные часы* - Ой, быстрей! Быстре-е-ей! Опоздае-е-е-ем же! *Она схватила нас за руки и рванула к железнодорожным путям через улицу. Она побежала так быстро, как чемпион по марафону. Через 3 минуты мы были на месте и к нам подъезжал такой же прозрачности, яркий, большой поезд. Когда он остановился, он стал не настолько прозрачным. Мы зашли. Мэлис: - Итак! Мы едем в ближайшую деревеньку. Там будет кое что.. И вы должны его обезвредить.. Ну, там вы всё поймёте. И я вам подарю слабенькую. но магию.. Что бы вам было легче обезвредить некое существо. Ирэн: - Интересно... Тори: - Очень... Нам было до жути интересно, но при этом немного страшно.. А вдруг оно нас само угробит к чертям?        Ирэн: - Я пройдусь по поезду, не против? Мэлис: - Да, конечно, иди. Кстати, там есть столовая, много туалетов и даже есть душевая. А так же, кроватки. В столовой в общем просто вкусняшки вроде чипсов, конфет, печенек.. Из горячего есть бургеры да картошечка-фри. Я кивнула и ушла бродить. Господи, да это как отель! Красивые узоры на стенах, полы тоже приятны для глаза. А в столовой то что!!??!? Донаты, около 20-и видов конфет и печенек, шоколадный фонтан, напитки, мороженое... Рай для сладкоежки! Я взяла всё, что только у меня вмещалось в руках и пошла дальше.) Ну, вы поняли насколько всё шикарно, думаю можно не описывать. Я еле нашла ребят. Тори: - Мда-а-а-а-а, ну ты и стырила.. *сказал посмотрев на сладости* Чипсюли хоть дай. Я ему отдала его любимые - со сметаной и луком. А сама хрумкала печеньки с кусочками белого шоколада за обе щеки.        Мэлис: - Уже час ночи, деточки. Спать вы когда собираетесь? Мы должны сгонять в 5 часов утра кое куда. Тори: - Мы совы. Так что - никогда. Ирэн: - А ты разве не хочешь полежать на супер-пупер мягких кроватках? Я еле встала! Тори: - Ну, только если полежать... Мы направились к кроватям. Там было их.. 9! И на каждой ну очень милое и крутое постельное бельё. Брат лёг на кровать с поняшами, я на кровать с персонажами из Marvel и DC. Ахаха, всё наоборот) Ну а Мэлис сев за письменный столик что то писала на воздухе и занималась прочими странными и магическими вещами.        Меня трясла в 4 часа утра какая то девушка.. А, да, это же Мэл... Я еле-еле встала, привела себя в порядок. Тори даже после того, как Мэл дала ему щелбан не встал. Ирэн: - Ну всё! Я спихула его с кровати. Думаете встал? Не-е-е-е-е-е-ет, что вы! Он продолжил спать! Ирэн: - Всё, я пошла за водой. Вставай, пока не поздно! Тори: - Да-да.. *промычал что то еще себе под нос* Я реально пошла в ванну. Нашла там ведро, налила ледяной воды и с полным ведром подошла к брату. Ирэн: - Видишь? Вода. На счёт 3, я выливаю! 1.. Тори: - Ага.. Хрр.. Ирэн: - 2.. *пнула его* Тори: - Аээ, да... Встаю. Ирэн: - 3!!! *Перевернула ведёрко ад Тори* Мда-а-а-а, если бы Мэлис не дала ему по башке - меня бы уже не было в живых...        В 5 мы уже были в каком то маленьком, старом, далеко от населённых пунктов месте магазинчике с магическими штуками. Мэл долго пыталась торговать с, как потом оказалось, старым другом. Через минут 30 мы наконец вышли. Она дала ам по карточке. На моей была фиолетовая загогулина в тёмно-красном дыме. У Тори же был чёрный огонь в тёмно-синем дыму. Я была без понятия, что у меня за магия. Мэлис: - Это магические карты. В них есть магическая сила. Если вы будите носить тот кулон, кольцо или браслет (кому что попадётся) - то магия будет с вами. Её конечно можно развивать, что бы потом стать в разы сильнее.. но это уже вам решать. Пошли в поезд и я вам всё устрою.        У меня был чёрный с тёмно-красным кулон, у брата чёрный с тёмно-синим браслет. Как мы надели наши аксессуары, нам сильно будто ударила в голове.. Аж упали. Отключились. Очухались уже в 4 часа дня. Я присела на кровать, и тут Мэл с улыбкой ворвалась в комнату и радостно сказала: Мэлис: - Ирэн! Отлично! У тебя оказалась не такая уж и слабая магия в карте! И да, энергетическая магия! Эн. магия сама по себе не такая уж и слабенькая, а ту-ут... 4-й уровень! Их всегооо.. 90! Но если у тебя 50-й - ты уже просто про! У Тори 3 уровень. У него всего-о-о.. Где-то около 131. Ну там оно быстрее развивается. У него чёрное пламя.        *немного сплойлеров*        Он своим огромным пушистым хвостом отбросил в дерево на метров 30, не меньше, не больше. Тори, увидев моё лицо, в котором было много боли, решил отомстить. В руке у него появился чёрный-чёрый огонь. Он бросил это со злостью в лицо этого чуда и оно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.