ID работы: 5234076

На льду.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты опять на льду.Несмотря на все что ты пережил, ты все ещё на льду.Каждый раз я прихожу на твои тренировки, словно тень.Я каждый раз наблюдаю за твоими плавными движениями.Ты делаешь тройной тулуп, упал. Ты встал, потер ушибленное место и продолжил упорно тренироваться, для тебя это было обыденно, словно снег зимой.Ты спортсмен, спортсмены всегда получают разные виды травм, от ушиба до серьезных переломов иногда переходящих в инвалидность.Я думал об этом, это такой риск, одновременно пугает и завораживает, словно на лезвии ножа.Хочу научиться кататься на коньках так же как и ты, жаль что времени нет.Я прихожу примерно на середину твоих тренировок. Пять минут наблюдений за тобой как маленькая передышка от всей сумбурности моей работы.Ты остановился и взглянул в мою сторону своими кристально чистыми глазами, я оглянулся вокруг, вдруг ты смотришь не на меня.Нет, он смотрел на меня.Интересно какова бы была наша первая встреча, общение, если бы оно вообще было? Я задумался, посмотрев на каток я не увидел никого, как в воду канул.Я облизнул едва сухие губы, пора уходить, но не тут-то было. -Здравствуйте,-сказал кто-то за моей спиной. Я немного подпрыгнул от удивление - это он.Я лишь успел взглянуть на него как он спросил меня: -Последние несколько недель я постоянно вижу тебя на своих тренировках. Могу ли я узнать в чем такая заинтересованность? -Я..мне очень нравится как ты катаешься на льду, твои движения столь лаконичны и грациозны.Ты не задумывал выйти на мировые соревнования? -спросил я ,кажется я немного перегнул с описанием его тренировок и способностей,по крайнее мере сейчас он смотрит на меня удивленно и встревоженно. -Никогда не думал что могу выйти на мировые соревнования так быстро,-чуть усмехнулся парень.-Но все же я не могу поверить что такой по виду человек бизнеса и типичный парень из журнала "Плейбой", мог заинтересоваться мной.-он вопросительно уставился на меня поджав свои губы. Что мне ответить?! Я не могу сказать ему что хожу на его тренировки только из-за того что он мне нравиться.Хотя это тактика возможно сработала бы, если бы мы не жили в России.Россия-страна консервативных взглядов и притеснений сексуальных меньшинств.Ты приблизился ко мне и пытался смотреть мне в глаза, начал что-то подозревать.Господи, ты вблизи ещё привлекательный!Взяв себя в руки я сказал: -Как видите не все «парни из Плейбоя» шаблонные красавчики.Я мысленно похлопал себя за такую сдержанную реплику.-Думаю раз вы сошли с катка вы сможете со мной поужинать в ресторане? -Я изобразил смелую улыбку и очаровывающий взгляд, всегда пользуюсь такой тактикой, всегда безотказно.К этому моменту он перестал пытаться испепелить меня взглядом и принял расслабленную позу. -Черт, да вы непрост, я Анвар. А вы? -с этой репликой он протянул мне свою ладонь,какой доверчивый. -Николай, очень приятно.-пожав эту ладонь с улыбкой сказал я. Этот ужин предстоит быть очень интересным.Главное его не спугнуть и соблюдать дистанцию, хотя ,я думаю что он того же поля ягода что и я.Хотя возможно что парень просто наивен и чист сердцем, знаю я таких.Сказав мне что ему нужно переодеться и отпросится у тренера он ушел.Отлично, смогу привести свое психическое состояние в норму.Я вынул из кармана пиджака сигареты.Повертев их в руке я передумал, не думаю что запах сигарет, даже дорогих, ему будет по нраву.Я закрыл глаза и по неволе я представил его обнаженное тело подо мной, как бы он извивался подо мной и периодически постанывал, а после я бы выпотрошил его тело, разрезав каждый его орган, я мысленно облизнулся.Какой бы у него был взгляд после того как я его трахну, а после зарежу как свинью.Внезапно, я издал что-то похожее на полу стон.Я открыл глаза, никого в округе нет, хорошо.Через несколько мгновений я услышал приближающиеся шаги, это Анвар. Я пустил беглый взгляд на его одежду, ничего примечательного.Типичный оболтус средних лет, но зато какой этот оболтус внутри.Улыбнувшись друг-другу мы проследовали на парковку.Было уже темно я вытащил из кармана ключи и открыл свою иномарку.Машина была без изысков, но хорошая, мне нравится.Уже на пол пути к машине он взял меня за руку. -Слушай Ник,давай на чистоту, я же вижу что тебя больше интересует мое тело чем сам я,-и он посмотрел на меня требовательно и с желанием выяснить мои мотивы.- Поправь меня в чём-то если я буду не прав: ты вероятно случайно забрёл на каток и увидел меня, ты заинтересовался во мне, следует что ты гей также это подтверждает твоё предложение пойти в ресторан, поэтому,-он приблизился ко мне на близкое расстояние от моих губ-Покажи чего ты стоишь, не люблю тормозов.-И он отстранился выжидающе, будто выступившей на сцене актёр ждал реакцию зрителей. Я сглотнул комок появившейся в горле и сказал: -Хорошо, но все же я хотел начать с прелюдий.-я взял его за руку и нежно погладив прошептал.-Но раз ты хочешь чего-то большего…прошу в машину. Его лицо окрасила непонятная буря эмоций от сомнения до животного азарта.Я прикусил язык дабы не ляпнуть лишнего.И все же он посмотрел в мои карие глаза и согласно кивнул.Мы без проблем сели в мою машину и поехали ко мне домой, в тишине.Странно, тишина была не напряженной, нет, она была скорее предвкушающей, жалко ожидания от этого вечера у нас разные.Мы подъехали к дому.Ах, боюсь когда мы будем дома я не смогу удержатся.В моих брюках давно было тесно, а сейчас меня разрывает от предвкушения. Мы около двери подъезда и он подходит ко мне вплотную и сжимает правую ягодицу, еле сдерживаюсь чтобы не врезать ему, хотя есть один плюс, возбуждение немного отпускает. -Что, любитель быть сверху?! -насмешливо проговаривает он. -Убери свои грабли,-я прошипел это с неимоверной злобой, однако он лишь в последний раз сжал мою половину задницы и отпустил. -Как скажешь, сверху так сверху, я не против если вазелин есть, а то на сухую не очень. Я уже не уверен что отпущу его после того что сделаю,нет, он у меня еще попляшет. -Если тебе станет спокойней то вазелин и презервативы у меня есть,-безэмоционально сказал я.-Проходи уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.