Окончание второго дня.
4 марта 2013 г. в 00:05
Ну что за напасть такая? Как назло попали в пробку. Теперь мне придется выслушивать гневные тирады Бельфегора, направленные в сторону неумех-водителей. Всегда ему говорил, чтобы был тише, но нет же. Как Принц может терпеть такое непотребство?
-Да куда ты щемишься? Блять, – опускает окно, высовываясь на белый свет. –Слепой, что ли? Назад давай! Хуже бабы, ей богу.
-Бел, ты можешь просто не обращать внимания? – устало тру переносицу.
-Я не ты. Такого очевидного хамства терпеть не намерен. Между прочим это мы из-за тебя сейчас тут задницы просиживаем.
-Чего это из-за меня?
-А ты бы еще дольше собирался, - раздражен.
-Ох, ну простите, Ваше Величество.
-Хватит ерничать! – нервно сжимает руль, поворачиваясь ко мне. Движение на дороге полностью остановилось. – Если бы ты не был столь медлительным, то мы бы уже были…
-В начале пробки, ага.
Раздраженно шипит и откидывается на спинку сиденья, запуская руку под челку.
-Бел, зна…
-Замолкни!
Вот же обидчивая блондинка.
-Бел.
-Я, по-моему, достаточно понятно выразился.
-Не нервничай. Подумаешь, пробка.
-Подумаешь?! – вновь поворачивается ко мне, - Знаешь, сейчас я испытываю далеко не прекрасные чувства, и если ты сейчас же не заткнешься, то познаешь весь мой гнев на себе.
-Хорошо, - отворачиваюсь, дергая за ручку автомобиля, и только открываю ее, уже почти высовываясь наружу, как меня резким рывком за шиворот утаскивают назад. – Отпусти, я выйду.
-Нет, - сильнее сжимает ворот моей кофты, дергая на себя.
-Отпусти.
-Сказал же – нет.
-Ты уже много что сказал. Так что отпусти.
-Блять, Фран, хоть ты не устраивай мне истерик. И без твоих выкрутасов нервы совсем ни к черту, знаешь же.
-Все, ладно, только не пыли так больше, - и с чего во мне такая доброта безграничная? Ах, да, мы же оба «виноваты» в этом конфликте.
-Мир? – тянет ко мне руку ладошкой вверх.
-Дружба, жвачка, - кладу свою ладонь поверх его, сплетая пальцы вместе.
Усмехнувшись, наклоняется ко мне, подставляя губы под поцелуй. Незамедлительно чмокаю и быстро отстраняюсь. Не хватало только лишних зрителей в пробке.
Видимо, такой поворот событий не устроил наше Высочество, от чего тот потянул меня за руку на себя и вновь припал к моим губам только уже в более настойчивом поцелуе.
Ладно, не буду противиться – раньше отстанет.
Цепляюсь за воротник его кофты, притягивая еще ближе. Кусает за губу. Ловит кончик моего языка, чуть оттягивая на себя. Усмехаюсь, сокращая расстояние до минимума и бесцеремонно, скажем так, вваливаюсь в его рот. И все бы ничего, но тут Бел зашелся в смешке прямо в поцелуй, сразу же отстраняясь и откидываясь на спинку сиденья, продолжая заливисто шишикать :
-Иши-ши-ши, - как-то неловко отворачивается к окну со своей стороны. Теперь я его лица вообще не вижу. Лишь ритмично подрагивающие плечи выдают их обладателя со всеми потрохами.
-Бел? – никакой реакции. – Эм? Что не так? – ничего не понимаю. Оборачиваюсь, смотря по сторонам и тут же натыкаюсь взглядом на соседнюю машину.
С заднего сиденья, буквально прилепившись к стеклу, ровно на нас палил какой-то парнишка лет семи-восьми. Смотрел так, не отрываясь, да и рот от удивления раскрыл, что еще больше придавало эпичности всей ситуации.
Прикрываю рот рукой, отворачиваясь от окна в сторону Бела, который все еще заходился в приступе смеха, и стараюсь сдержаться, чтобы не заржать во весь голос. Нет, ну правда! Даже меня, вечного, вроде как, пофигиста, этот случай выбил из колеи. Особенно взгляд мальчишки. Этакий шок смешанный с восхищением.
Боги, что за день?!
-Черт, ахаха, - не выдерживаю и все-таки смеюсь, стараясь больше не смотреть в сторону парнишки.
-Ну, Ши-ши-ши, всякое бывает, - все еще посмеиваясь, трогаемся с места. – Как думаешь, мы задели его психику?
-А если бы при семилетнем тебе сосались два парня?
-Атата, два сексуальных парня.
-Оу, ну, в корни меняет дело, да, - голос полный иронии.
-Я б вздрочнул, Иши-ши-ши.
На такой саркастично-иронично-комедийной ноте мы и добрались до пристанища самого Каваллини.
***
-На нижний, - выходим из машины, на ходу мне кидают ключи. – Я скоро.
-Хорошоо.
В лифте замечаю какое-то новое объявление. Сбор жильцов, ясно-понятно. Интересно, а Бельфегор ходит на эти посиделочки? Надо будет спросить как-нибудь.
Открываю дверь и захожу в квартиру. Ко мне под ноги сразу же бросается белый и шипящий комок шерсти, именуемый Минком.
-Ну что, животное, пришло твое спасение, - цепляется за мою штанину и забирается на плечо.
В отличие от моей квартиры, обитель Бела боле пафосная, что ли. В два этажа. По мне так лучше маленькое, но очень уютное пространство, чем вот такое. Хотя Каваллини во всем предпочитал иметь размах, что уж там.
-Тааак, что же месье Минк предпочтет на сей раз? – открываю холодильник, проходясь взглядом по всевозможным кормам для этого ненасытного животного. Хвост, что так хорошо обвил мою шею, резво задергался в предвкушение долгожданного лакомства.
-Мясааа?
-Си-си-си, - кстати, да, этот странный звук определенно был позаимствован у хозяина.
Достаю смачный кусок мяса и разделываю его на доске. Минк уже почуял скорое приближение корма и нетерпеливо задергал усиками, щекотя мою щеку.
Но тут груз с моего плеча резко исчезает. Оборачиваюсь.
-Мааалыш, - Бельфегор фанатично стал обнимать своего обожаемого хорька, к чему последний, кстати, не был ни разу против. Эти двое еще стоят друг друга. – Проголодался, наверно, ну ничего, сейчас эта лягушка покормит тебя, а потом я разрешу немного погрызть ее, ибо нефиг нас разлучать, да? – определенно стоят.
Покормив Минка, мы и сами решили… Пообедать? Не, для обеда поздновато, для ужина рановато. В общем, проехали. Мы тупо проголодались и решили набить свои животы до отвала.
-Вот так надо питаться, а не твоими полуфабрикатами. И как твой желудок еще не атрофировался? – насаживает на вилку кусок морского языка вместе с остатками пюре.
-Сам в шоке, - следую примеру Бела.
Так и прошла наша трапеза. В вечных недовольных комментариях Бельфегора насчет моего нездорового питания.
-Хорошо, бабуль, - складываю посуду в раковину.
-Ши-ши-ши, - резко появляется сзади меня, кладя свои руки на мою талию и уж через чур пережимая ее. Зубами впивается в мою шею. – Огребаешь, земноводное.
-Ой, прости, - разворачиваюсь к нему лицом. – Дедуль.
Ну, что я могу сказать. Язык мой – враг мой. Все-таки Бела я довел, впоследствии чего меня с головой окунули в раковину, а после еще и посуду мыть заставили.
16:48
Каваллини засел за ноут, проверяя свою почту, а я засел за книгу, проверяя свою память.
-Вот черт, - стучит по клавиатуре.
-Что не так? - спрашиваю, не отрываясь от книги.
-Да, работы навалилось, оказывается.
-Выходные же, - откладываю книгу. – Забей.
-Не в этом дело, - прокручивается на кресле, отворачиваясь от ноута и поворачиваясь ко мне. – Встреч дохера и больше. Опять эти постные рожи, обмазанные ложью и автозагаром.
Закатываю глаза.
-Тебя пожалеть, что ли?
-Не откажусь, Иши-ши-ши, - тянет руки.
Уже совсем забыв о книге, встаю с дивана и подхожу к развалившемуся на кресле Бельфегору. Меня тут же цепко хватают и тянут на себя, отчего я быстро перекочевываю на колени к Каваллини.
Аккуратно, чтобы не спугнуть, убираю челку с глаз блондина, легонько поглаживая его щеку большим пальцем.
-Съездим куда летом? – прикасается губами к моему лбу, шепча.
-Ммм, например?
-Вариантов бескрайнее море. Главное выкроить время.
-Ага, но только не так, как в том году, - горько усмехаюсь.
-Ши-ши-ши, да, ты тогда здорово лохонулся.
-Я? Просто кому-то надо бы сначала научиться делать сюрпризы нормально.
-Я все сделал прекрасно!
-Ага, вот только не учел такого маленького фактора, как моя РАБОТА.
-Все равно лохонулся ТЫ, так как пропустил такое весельеее, - мечтательно улыбается.
-Ну и ладно, - фыркаю. Больно я хотел туда ехать.
Гадко шишикает. Вот же сволочь.
На столе внезапно завибрировал телефон. О, то, что нужно.
Перегибаюсь через Каваллини и быстро отвечаю на звонок, пока тот не опомнился.
-На свяяяязи, - кто хоть звонит?
«-Ой, Франушка, привет, милый мой.»
-И тебе привет, Луссурия, - после озвучивания имени собеседника, Бел как-то разочарованно скривился.
«-А где наш Бельфегор? Ой-ой, не отвечай, нет! Я наверное вас прервал, да?» – слова полные надежды.
Просто был на нашей памяти один случай. Всеобщая пьянка. Наши отношения строго засекречены. Но алкоголю же, грубо говоря, срать на это? Ну и вот. Вечер в разгаре. Все в ударе. Язык у всех развязан. Так почему бы Белу не взболтнуть о моих шикарных стонах по ночам? Потом, вроде как, свели все на выпивший бред, ведь Супербия тоже успел проболтаться про их неоднозначные уикенды с Занзасом. Но Лусс до сих пор не может забыть ни наш прокол, ни их.
-Никааак нет. Просто заскочил к Белу в гости, проведать там. Не сдох ли раньше положенного, - меня ощутимо тыкают в бок. – Ну и все в таком роде.
«-Нууу, мальчики, так даже неинтересно»
Готов поспорить, что сейчас он наигранно дует свои размалеванные гигиенической помадой губки.
-А что ты ожидал услышать? – ерзаю на коленях Бела, отчего последний резко весь напрягается.
«-Пикантные подробности Вашего свидания» - ну вот, опять запел свою пластинку.
-Увы, Каваллини не хватит фантазии для такого термина, как свидание, - веду пальцем по губе Бела с совершенно отсутствующим лицом.
-Шии, лягушка, что за ересь ты несешь? – шепчет в ухо, прижимая к себе. Кладу палец на его губы, как бы говоря, чтобы тот заткнулся.
«-Не наговаривай на Белушку, я уверен, в душе он настоящий романтик» , - мечтательно вздыхает.
О, боги.
-Да ты его определенно с кем-то путаешь, Луссурия, - отодвигаю трубку от уха. – Тебя тууут прирожденным романтиком обзываааают.
Бел шипит и буквально вырывает телефон из моих рук.
-Лусс, ты однозначно огребаешь, Ши-ши-ши, - со скучающим видом наблюдаю за ним. – Да. И что от меня надо? ЧТО? – спихивает меня с колен и, взяв какую-то папку со стола, удаляется из кабинета.
Славно. Сижу на кресле и потираю ушибленную поясницу.
17:36
За все то время, что Бел в соседней комнате трекал с Луссурией, я успел снова перебраться на диван и спокойно себе лежать и читать забытую мной книженцию.
-Ши-ши-ши, Фран, у нас идея! – прокричал Бел, ворвавшийся в комнату, с камерой в руках.
Именно так начался мой личный Ад этого вечера.
***
-Чтоооо? Не буду я этого делать, - с кровати я успешно сполз на пол, а Бел удобненько сел передо мной в позе лотоса, роясь в настройках камеры.
-Ну, лягушка, это же прикольно, тем более Скуалло наверняка растрогается.
-А как Скарианни вы уламывать собрались? -ехидно тяну я, ведь наверняка знаю, что Зан на такую глупость никогда не согласится.
-Это уже проблема Лусса. Он сказал, у него есть какой-то козырной туз против Зана, так что мы еще посмотрим, Ши-ши-ши.
-Все равно я не соглааасен.
Боже, ну что за окружение у меня такое? Одни психи. Додумались снимать видео-подарок! Взрослые мужики для взрослого мужика. Блять…
Меня резко притягивают к себе, впиваясь в губы поцелуем, не требующим возражений или заминок. Кладу руки на плечи к Белу, пытаясь отстранить его от себя и потребовать более внятных объяснений, но мои попытки яро игнорируются. Даже наоборот. Чем больше я пытаюсь его оттолкнуть, тем сильнее меня сжимают в объятиях и целуют. Наконец, когда я уже сдаюсь, ко мне под кофту лезут чужие руки, обводя ребра, соски, поглаживая живот и талию.
Расслабляюсь в умелых руках Каваллини, стараясь как можно чаще дышать через нос. Но вдруг все внезапно исчезает. И губы. И руки. ВСЕ!
Приоткрываю глаза. И что же предстает перед моим взором? Объектив камеры с красной точкой рядом, направленный ровно на меня.
Дергаюсь на месте, поправляя кофту. А этот урод по ту сторону камеры гадко лыбится, облизывая губы.
-Каваллини, ты - долбанный укурок. И даже не смей возражать.
-И не собирался. Ну же, лягушка, скажи пару ласковых нашему очаровашке - капитану.
Без энтузиазма приподнимаю уголки губ вверх, складываю пальцы пистолетом и стреляю себе в голову.
-Ши-ши-ши, жаль пули выдуманные. Все равно сделаем нарезку и музычки добавим, Иши-ши-ши.
-Бел, сам то чего не говоришь всю эту ересь на камеру? – все еще снимает меня.
-Сейчас не моя очередь, жаба, так что давай, не ломайся.
-Кхм-кхм, - театрально прокашлявшись в кулак, начинаю свою реплику.
–Дорогой наш издатель ультразвука, именуемый Скуа…
-Тебе же потом влетит в первую очередь.
-Рапунцель?
-Потом только на помощь не зови, Ши-ши-ши.
-Скуалло,-okayface.- Сегодня тебе… А мы же прямо в день рождения преподнесем ему эту херотень?
-Да-да, Фран, у меня уже рука устала. Давай нормально.
-А ты разве не король-монтажааа? Я помню, что…
-Жаба, еще хоть одно слово не в тему, и твое фото будет висеть на доске «Пропали без вести».
-Скуалло, поздравляю тебя с днем старения…
В принципе, мне даже понравилось. Куча испорченных кадров и криков Бела действовали на меня достаточно благотворно.
Сначала мы записали мое поздравление, потом Бела. Потом общее. И пошел упоротый бред. Везде. Мы сняли буквально все. Даже Минка под «Only you». Думаю, Скуалло оценит, да. Ну и не обошлось без отдельных моментов, которые, как сказал Бельфегор, отложит в свое личное хранилище.
Из раздела «Нуашто»:
Ритмично машу руками. В одной из них выключенный микрофон.
-Ши-ши-ши, давай, - Бел стоит ровно передо мной и снимает на камеру.
-I Believe I Can Fly, - запрыгиваю на диван. - I believe I can touch the sky.
Думаю, что скоро я уже пожалею об этом, но не сейчас. Сейчас нам хорошо и весело.
(Этот момент советую читать под «One Direction – One Way Or Another». Именно этот кавер)
Дальше камера перекочевала ко мне, а мы перекочевали в ванную. Бел забрался в душевую кабину.
-One way or another, I'm gonna find ya, - использует душ вместо микрофона. - I'm gonna getcha, getcha, getcha, getcha.
А Бел, кстати, недурно так двигается. Совсем недурно. Так недурно, что в штанах становится тесно.
-One way or another, I'm gonna see ya, - проводит руками по телу, чуть задираю свою кофту. - I'm gonna meetcha, meetcha, meetcha, meetcha, - резко тянет меня на себя, задергивая к себе в кабинку.
Пытаюсь продолжать снимать его.
-One day, maybe next week, I'm gonna meetcha, - прижимает меня к стенке. - I'm gonna meetcha, I'll meetcha.
Перехватывает мою руку с камерой и опускает вниз. Щеки у обоих раскраснелись, дыхание от столь долгого веселья участилось. Сухо цепляет мои губы своими. Обвиваю его шею. Меня с новой силой вдавливают в стенку. А запись на видео идет. Идет и снимает ни в чем неповинный пол.
Отстраняется, кратко чмокая напоследок, выскальзывает из душа, забирая с собой камеру. Все делает впопыхах, будто боясь упустить момент. Кладет ее на тумбочку для ванных принадлежностей. Дальше я его не вижу. Прикрываю глаза и пытаюсь выровнять дыхание.
Тут до моих ушей доносится громкая музыка. Та самая, что Бел пел недавно, но так и не допел.
Вновь заходит ко мне, припадая губами к шее. Снова обнимаю его, откидывая голову назад, подставляя всего себя под его обжигающие поцелуи.
-And if the lights are all out, - поет в такт словам, продолжая водить губами по моей коже.
-I'll follow your bus downtown, - перебиваю его, продолжая петь. Поднимается к моим губам, улыбаясь.
-See who's hangin' out, - шепчет в губы, рукой нашаривая включатель воды.
-One way or another I'm gonna lose ya, - поем, нет, кричим вместе, пока на нас градом льет вода. - I'm gonna trick ya, trick ya, trick ya, trick ya.
Без разницы. Липну к Белу, обнимая одной рукой его за шею, а второй просто безвольно сотрясаю воздух наверху. Жмурюсь от частых капель воды.
-One way or another, I'm gonna lose ya,-прижимает меня к себе за талию, чуть прыгая вверх вместе со мной. - I'm gonna give you the slip!
Из раздела «+18» :
Наши песенки в душе все же закончились сексом. А что? Стояк есть, секса нет? Не порядок.
Мокрые, но до жути довольные, мы продолжили наше хоум-видео. Пока я пытался причесать волосы, с меня стянули полотенце. И все бы ничего, если бы этот извращенец не стоял с включенной камерой.
Догонялки, просьбы удалить момент, просьба отклонена, момент вырезан с камеры, но сохранен на компе. Чертов недопринц.
22:54
-Беел, поехали уже ко мне.
Поздно. За окном уже почти тьма тьмущая.
-Фу, нет, Фран, я устал. Сегодня тут, в общем.
Развалились на королевской кровати, переключая каналы телевизора и поедая молочный шоколад.
-Тогда завтра с утра ко мнеее.
Скривил рожу.
-Чего тебе приспичило то?
-Телефон дома забыл. Вдруг с работы звонили.
-Выходные же – забей, - хихикнул, пародируя меня.
Фыркаю, сильнее прижимаясь к теплому боку, а на талии чувствую приятную тяжесть чужой руки.
Сегодня я останусь у Каваллини.
Даа, ООС, конечно, зашкаливает, но я оправдываю себя тем, что это не варийцы из Реборна, а обычные люди, так скажем
Я вот что думаю. Описывать ли День Рождения Скуалло?