Третий день.
15 марта 2015 г. в 18:03
10:27
На сей раз проснулся я в одиночестве. Гордом, но все-таки одиночестве. Как ни странно это признавать, но все-таки вчерашнее пробуждение было куда более приятным и запоминающимся, чем нынешнее. Приподнимаюсь на локтях, хмуро оглядывая комнату Каваллини : вот странный он все-таки человек. Вчера был уж больно активным в делах сердечных, а сегодня смылся куда-то с утра, даже не предупредив. Конечно, обидно немного, но да ладно. Хоть каплю отдохну от этого заносчивого королевича.
Лениво перекатываюсь по кровати, стараясь закутаться в одеяло как можно сильнее. Когда некое подобие кокона свилось само собой вокруг моего тела, спускаю ноги на пол, тут же вздрагивая.
-Хооооолодно, - кривлю рожицу, но все-таки встаю.
Хм, действительно, в квартире было ужасно холодно. Ох, если я заболею, Его Величество сам покроет мой больничный, и вот уже КАК он это сделает буду решать только я, о, да.
***
10:56
-Каваллини, черт тебя дери, куда ты смылся, а? - укутавшись в одеяло, стою у открытого окна.
-Куда я смылся?! - шипение в трубку. Ой, видимо, зря я так сразу... - Жабеныш, меня вызывали в офис в пять с хером утра под угрозой лишить Мое Величество последнего спокойного выходного... А знаешь из-за чего? Знаешь из-за, сука, чего?!
-Беееел, - начинаю иии... тут же заканчиваю.
-Тц, не сметь! Из-за гребанного пятимутного контакта с японцами, с которым бы даже ты справился! - ну спасибо. - В пять утра! Вызвали, тш! Черти проклятые, ну держитесь у меня, - слышу хруст чего-то на фоне и громкий, я бы даже сказал оглушающий, звон разбитого стекла, которое вследствие сопровождалось мелкими позвякивающими звуками разлетающихся, видимо, по всему офису осколков чего-то.
Ох, я прямо вот сейчас предвижу чье-то увольнение, чьи-то нервы и, возможно, несколько срывов.
-Во сколько мне ждать тебя?
-Сколько надо столько и прождешь. И только посмей перешагнуть порог квартиры - расчленю.
-Круто.
-А, нет.
-Мм?
-Трахну и расчленю, Иши-ши-ши, - и тут же короткие гудки дерзко брошенной трубки.
-Заебись перспективы на день, - вяло кидаю телефон на кровать. Глухой удар пластмассы о паркет. Ну, бывает.
***
12:03
Так-то это ни разу нечестно! Я ж не виноват, что у него такой характер, а начальство любит испытывать нервы непокорных людей? Особенно таких, как Бел. Особенно когда у него и без того много врагов в верхах. Особенно если это все вновь же из-за его характера. Ох, замкнутый круг ада.
-Мииинк, ну хоть ты пожалей меня, аа? - заглядываю за диван в гостинной в поисках пушистого гения.
-Рррр, - маленький оскал из самого темного уголка комнаты и резкий прыжок в мою сторону. Вот это дерзость!
-Еще один шааааг, пушистик, и я за себя не ручаааюсь! - вот я шучу сейчас, а все-таки страшно. Кто бы увидел сие действо давно бы уж в осадок от смеха выпали.
Фрааан, тебе самому не стыдно, а? Взрослый мужик, блять, а шныряешься по углам от какой-то крыски в диадеме... Комичность зашкаливает.
Шипение справа, резко оборачиваюсь.
Прыжок.
Уклоняюсь и облегченно выдыхаю.
Глупое животное, еще бы чуть-чуть и на моем лице красовался нехилый такой шрамик.
У них это что, общее? Ментальная связь хозяина с питомцем? Ужасы какие.
После недолгих догонялок по квартире мне все-таки удалось избавиться от этого наглеца... К сожалению, не так как хотелось бы, но все же - монстр теперь под замком в кладовой. Ну, за дело ведь угодил во временную тюрьму.
-Главное не забыть до прихода Каваллини старшего выпустить его "малыша". А то еще сильней огребать буду. Уже с обоих фронтов одновременно...
***
12:41
А потолок все-таки неровный.
Вот что изрек мой разум после десятиминутного залипания на уже НЕРОВНЫЙ потолок. А в начале ведь он казался мне идеальным. И так всегда. Чем больше ты смотришь на него, тем сильнее начинаешь замечать все эти выпуклости и неровности, которые, вроде бы, и бесят, но нет... Не скажешь же ты ему : Эй, хватит, мне надоело, пора тебя выровнять! Нет... Ты же смотрел на него целых десять минут - а это уже достаточный срок привыкания.
***
13:06
"Вот и твои неровности, Бел, меня уже заводят, как минимум" - думаю я, смотря на только что вошедшего злого Каваллини.
-Ну, что вылупился? Раздевайся, мне надо расслабиться, - огрызается, кидая мне это по пути и скрывается в недрах ванной.
-А поговорить? Милый, ты совсем меня не ценишь, - нарочито пискляво.
Иду за ним.
-Зато имею как надо, пока не жаловался, - шум воды и голос Бела. Выглядывает из-за угла ванной. - Ты еще в одежде?
Хмыкаю и послушно скидываю с себя футболку, за ней - пижамные шорты.
-Что? Так просто? - удивляется, выключает воду и выходит ко мне.
-Ну да, а ты против? - чуть приподнимаю уголки губ, торжествую.
Конечно, привычка - вещь замечательная. Привыкая всегда через спор добиваться желаемого, так просто получить его уже не хочется, да?
-Жаба, ну вот - ААААА, - кричит, запуская пятерню в свои волосы цвета соломы, сгусток сена на голове. А как пахнееет.... - Тебе всё всегда надо испортить?
Подхожу к нему ближе, проводя кончиком указательного пальца по его сияющий от влаги кожи на груди. А когда он успел скинуть рубашку?
- А как же без этого? Ты ведь испортил мне утро, - спускаю палец ниже, обводя пупок.
- А если я скажу, что ты испортил мне жизнь, это засчитается? - рывком прижимает меня к холодной стене, специально опуская тон голоса... Ведь знает, что меня заводит, черт.
-Нееет, - медленно приподнимаю ногу, обвивая ею его, слегка поглаживая. - Максимум - 2:2.
Создаю возбуждающее трение между нашими телами. Такое трение, когда хочется большего от приятно-щекотливого чувства во всем тебе, когда ты жаждешь только одного - послеидущей неги и расслабления, но неееет... Природа наших чувств устроена так, что это ощущение, будь оно не ладно, никогда не хочется прекращать, хочется лишь создавать его еще больше, сильнее, волнующе и слаще...
Чаще и чаще...
Закрываю глаза, вжимаясь в стенку и поднимая руки вверх по ней. Знаю, наверняка выглядит до жути возбуждающе.
Чувствую его горячий член, упирающийся мне в пах - горячо. Хочу ещё.
Хочется больше его рук на себе.
-Хочу, чтобы ты трогал меня больше и сильнее, - хрипло шепчу иии... Бред, стоп.
Что я только что сказал?
Господи... Я серьезно сказал это вслух. Осторожно приоткрываю глаза и, как и ожидается, вижу недоуменное выражение лица Бела перед собой.
-Я... - запинка. Стояк. Неловкое молчание.
И все из-за одной необдуманной фразы с сильного возбуждения!
Блин, Фран, когда ты уже научишься контролировать свои чертовы мысли?!
Но вдруг что-то пошло не так.
Сильное сжатие моего бедра, и вновь закидывание моей ноги на крепкое тело рядом.
Каваллини стал с новой силой вдавливать меня в этот холодный бетон, сумасшедше улыбаясь.
-Иши-ши-ши-ши, лягушкааа... - опускается к моей шее, проводя по ней своим горячим языком мокрую линию до моих губ, тут же сильно кусая за нижнюю и медленно оттягивая ее на себя.
-Мммм, - господи, как же это приятно!
Продолжаю нетерпеливо тереться о его тело, пытаясь уталить эту щекотку жара внутри себя.
-Любишь поболтать о сексе? - хитро улыбается, отпуская мою губу. Спускает свои руки ниже, хватая мои запястья и резко задирая руки вверх. Оказываюсь полностью в его власти. - Ну как, возбуждает?
-Ни капли, - ну же, Фран, сознайся! Это его игра, пусть ведет как хочет, будь благоразумен, прошу! - Я вообще спааать хочу мо... - давит своим коленом мне в пах, дергаюсь. - Акх.... жет...
Закусываю губу, щеки горят. Наверняка румянцем, который выдает всего меня с потрохами. Ужас.
-Славненько, Ши-ши-ши-ши, - продолжает тереть своим коленом мой уже давно вставший член сквозь тонкую ткань трусов. - Какой милый и упрямый. Таким ты мне нравишься еще больше... Знаешь что?
-Что? - бубню себе под нос, смотря на него снизу вверх. Это очень возбуждает. Очень. Но так просто сдаться? Нееет. Я просто обожаю противоречить самому себе! Ну не идиот ли? Идиот!
-Давай поболтаем? Иши-ши-ши-ши, - заливается своим тихим шипением. - Я бы очень хотел, - делает особый акцент на этом слове, приближаясь к моему ушку. - ... поговорить с тобой о сексе. О нашем с тобой сексе.
Одна рука Бела плавно перемещается ниже, к моему паху, и настойчиво начинает поглаживать мой стояк.
-Ты совсем спятил, - хмурюсь, пытаясь успокоить свое неровное дыхание. Это очень смущает и возбуждает одновременно. Такое неловкое возбуждение, будто бы у тебя встал на работе перед начальником.
Вроде бы чего стесняться, да? Ну, в том смысле, что это твой близкий в каком-то роде человек. Даже ОЧЕНЬ близкий человек. Он уже сотню или больше (с хвостиком, не хочу "хвастать") раз видел тебя обнаженным, и вы вытворяли такое... Что, кхм, в общем, после чего уж точно стыд должен пропасть.
Но нет!
Вы только представьте : ты стоишь у стены, на тебя направлен прожигающий насквозь взгляд, который, конечно, тебе не виден, но достаточно ощущаем.
Тяжелое и сбивчивое дыхание от ритмичных поглаживаний сильной руки того самого сокровенного места. Сейчас ты ощущаешь все : как одинокая капелька пота скатывается по твоему лбу, как его другая рука сильнее пережимает твои запястья наверху, и ты просто таешь от этого действия, ибо опущение нахождения под чьим-то контролем, когда Он - твой Король, Бог, твое Все в этом мире, незыблемо великолепно; Его дерзкая усмешка, движение сильнее и резче, и тут... Хриплое дыхание и речь. Об этом самом...
-Фран, - хрипит, прижимаясь ко мне ближе, усмехается. - Всегда когда я грубо касаюсь тебя ты заходишься в странном экстазе, тебе нравится боль, мой маленький мазохист? - снова шипит. Молчу. Ведь, кажется, это правда. - У меня уже давно стоит, Фран, там очень горячо и мне уже тесно. Не поможешь?
Молчу, обводя глазами его черты лица. Что же ты от меня хочешь сейчас, изверг?
-Ну же, Фран, оживай! Не я ведь начал этот спектакль или же наша лягушка совсем изнежилась в объятиях своего Принца, Ши-ши-ши, - щипок за задницу, и я словно просыпаюсь. До меня снова долетают все его слова и, кажется, я начинаю улавливать суть происходящего. Нашему королевичу захотелось довести меня до состояния ступора, тыкнуть на это, а потом поиграть?
Ну, что ж, Каваллини, игра так игра.
-Помочь? - тихонько освобождаю правую руку из мертвой хватки Бела, замечая уже достаточное посинение на запястье, и скольжу пальчиками по идеально подкаченному торсу блондина, продолжая вкрадчиво шептать. - А как ты хочешь, чтобы я помог утолить твой жар там? - на последнем слове аккуратно отодвигаю пальчиком край джинсов Каваллини. - Может, просто высвободить твой член из джинсовых оков? А после сделать славный горячий массаж для него вот этим местом... - левой рукой перехватываю руку Бела, что как раз-таки держала мою, но, видимо, немного расслабилась в последних секундах, и быстро опускаю её вниз, направляя к своему уже открытому рту, тут же вбирая в себя три пальца блондина и начиная ритмично их посасывать. Нет, не посасывать, а именно жестко и беспощадно сосать. Я чувствовал как внутри, между пропусканий их через мой язык и облизываний, они сами шли дальше под руководством Бела. Я пошло смотрел на блондина, которого уже знатно потряхивало от возбуждения, и страстно облизывал его пальцы.
Это все, как я понял, доставляло дикое желание для продолжения как мне, так и ему.
-Мммм, мне очень понравился этот вариант, - хрипит блондин, пока я засовываю свою руку к нему в трусы, обхватывая его твердый орган всей ладонью. Он вымученно выдыхает и наклоняется к моей шее, резко впиваясь в нее зубами. - Но для начала я бы поимел тебя так сладко... Прямо сейчас, заставив грязно извиваться на моем входящем в тебя члене так глубоко, насколько это можно, стонать и выкрикивать мое имя, пока я жарко трахал бы тебя, как в твою шикарную задницу, так и в рот.
Тут в моей голове раздался этот странный звук перематываемой пленки, как в каком-нибудь дешевом комедийном сериале.
-Погоди, а как я буду выкрикивать твое имя, делая тебе минет? Думаю, это физически нереально, - меня серьезно заинтересовал этот вопрос? Ну почему?!
ПОЧЕМУ. ИМЕННО СЕЙЧАС. ФРАН...
-Ну блять! Ну Фран, ну какого хуя, а?!
Невинно приподнимаю брови вверх, делая виноватое лицо. Просто занавес.
-Простииии, я сам не знаю зачем ляпнул.
-Такой кайф обломал, придурок гребанный, - резко подхватывает меня на руки. Уже не улыбается. Хах, еще бы.
-Что делаешь?
-Ебать тебя несу, пиявка, - вроде как шутка, а вроде и нет.
-Сииильно?
-Надеюсь, что встать ты потом не сразу сможешь.
Вот так благодаря моему тупому характеру я просрал, наверное, самый лучший секс в своей жизни.
Хотя потом секс был тоже хороший... Но, блин, Фран, ну какого черта ты такой Фран?!
***
19:12
-Эу, ты все еще дуууешься, королевское отрооодье?
-Да пошел ты, - печатает что-то на ноуте.
В принципе, как мне и обещалось, встать я смог не сразу. Все тело ужасно ломило, в общем, оклемался только к вечеру и сейчас ходил по дому Бела, словно злобное, но безобидно приведение, укутанное в одеялко.
-Мне домой наааадо.
-Скатертью дорога, - тарабанит по клаве. Даже не оторвался.
-Выходные закоооончились, возможно, это наша последняя встреча на недееееле.
-И что? - отрывается от своей электронной писанины, переводя взгляд на меня. О, да. Именно взгляд. Когда Каваллини за работой он закалывает свою челку назад и надевает квадратные тонкие очки в золотой оправе.
-Или даже двеее недели.
-Мне повторить? Блин, жаба, я тебя не пойму.
Ой! Кто бы говорил-то!
-То до тебя днями не дозвониться бывает, то ты сам липнешь ко мне, как девка влюбленная. Что происходит?
А действительно... Что происходит, Фран?
-Я не знаю, - так просто и обычно. Пожимаю плечами, опускаясь рядом с блондином на диван.
Я думал... Нет, я знал, что эти отношения к чему-то хорошему и быстроразрешающемуся точно не приведут. А можно ли назвать это вообще "отношениями" ? Думаю, да. В каком-то плане это и были настоящие отношения. Как это сейчас называется? Свободными отношениями? Да, бред, конечно, для каких-нибудь подростков, которые считают себя достаточно продвинутыми и независимыми для нормальных, естественных отношений, для которых термин "свободных" звучит гордо, но все-таки бессмысленно.
А что мы?
-Фран, нам надо поговорить? - откладывает ноут.
-Да.
-Ты ведь понимаешь, что эта жизнь, то, что происходит с нами сейчас - наши оковы?
Бел, что ты такое говоришь?
-Я не хочу думать так, - отвечаю, крепко сжимая одеяло. - Да, сейчас много проблем, много неразрешенных задач, в которых даже я начинаю путаться, но ты... Бел, блин. Каваллини, запомни этот момент : Я не смогу без тебя. Ты - единственный важный человек в моей никчемной жизни, заваленной кипой бумаг и залитой сверху ужасным кофе. Я не хочу терять нашу связь.
"Пожалуйста, будь со мной" - продолжаю в своих мыслях. Нет, этого я точно ему никогда не скажу.
Прикусываешь губу, обводя меня взглядом. Не нравится мне это.
-Ты думаешь в моей жизни есть кто-то важнее тебя? - горько усмехается, снимая очки и хватаясь двумя пальцами за переносицу.
-А Минк? - приподнимаю уголки своих губ.
-Ах, ну да, Иши-ши-ши, Минк это незыблемое счастье, маленькое солнышко в моем существовании.
-Как мы дошли до этого разговора, Бел?
-Слишком поздно дошли. Слишком.
-Знаешь, а я ведь думал, что эти выходные станут самыми лучшими в моей жизни. Мне, наверное, нужно было услышать все это, хоть один повод сделать это...
-Со мной, - улыбается почти по-человечески, придвигаясь ко мне ближе. - Мы бы все равно не смогли удерживать наш корабль наплаву вечно.
-Ох как мы заговорили, - облокачиваюсь о его плечо.
-Заткнись, тут типа душещипательный момент, не порть.
Посмеиваюсь в кулак, направляя взгляд в большое окно.
Последние лучи солнца игриво скользили по стенам в комнате, изредка переходя на наши с Белом лица. Тепло.
-Значит теперь всё? Наш "Секс по дружбе" подходит к своему финалу?
-Видимо, да, - жмурится от солнца, приобнимая меня за плечи. - Что-то вроде нового этапа, это тоже круто.
-Но мы ведь так и останемся друзьями?
-Ну, блин, Фран, конечно. Куда ж я без твоего вечного занудства?
-И то верно.
Солнце медленно заходит за горизонт, лучи уже не греют, они пропадают. Этот вечер стал вторым днем зарождения нашей дружбы.
***
Следующий день ;
Утро ; 7:04
-Ну, вот с этого момента точно, - впопыхах натягиваю на себя штаны, пока Бел вальяжно растянулся на всей постели. Голый.
-Да-да, точно, - обмениваемся взглядами и одновременно заливаемся этим странным, но таким искренним смехом.
-И это, натяни уже на себя что-нибудь, хоть покрывало, а?
-Хм, - многозначительная пауза, - Натянуть? Прям как тебя сегодня ночью? Иши-ши-ши-ши.
Вот же зараза!
Протягивает мне кулак, заливаясь своим фирменным шипением. Ну, что ж, шутка зачтена.
-Идиот, - отбиваю дружеское "пять" кулаком.
Вот именно это и называется нашей особой любовью. Нашей дружбой.
А потом я ушел на работу.
Мои выходные кончились, у Бела тоже. Но что-то после них изменилось. Если вы нам все-таки поверили и наивно думаете, что после этого мы больше не спали, то вы ужасно ошибаетесь. Секс был. Много секса. Много всех этих грязных и пошлых штучек... Ладно, меня опять понесло немного не туда. То, что изменилось между нами в те выходные повлекло за собой череду страшных, но нужных последствий.
На одной из корпоративных встреч Бельфегор встретил Стеллу - дочку одного очень крупного нефтяного магната. Нет, он не влюблялся в нее с первого взгляда - они просто поженились из-за слияния двух компаний, которые сейчас, кстати, на вершине чуть ли не всего мира. Эта женщина мне ужасно не нравилась. Да, я ревновал, жутко ревновал, пока просто не поговорил с ней. Оказалось, что она не такая уж и стерва, как мне показалась с самого начала. И, как я позже узнал, Бел рассказал ей о "нас". Это случилось все внезапно и мне было очень неловко : Они позвали меня в гости, мы все выпили, много выпили, и Бел полез ко мне со своими приставаниями на пьяную-то голову. Ну а я что? Я ответил. Стелла нас застукала и лишь рассмеялась, мол, какие мы забавные, когда лезем друг к другу.
Очень странная женщина, вот.
А потом настала моя очередь : я снова встретил Флер. Да-да, ту самую, с которой встречался целых полгода, но почему-то расстался. Так вот, сейчас я пошел до конца. Я сделал ей предложение, ибо уже почти все мои друзья остепенились, а я все так же продолжал метаться от каких-то недельных отношений с девушками до Бельфегора. Мне просто это надоело. Да, возможно, я просто просрал свою жизнь, но зато КАК КРУТО я ее просрал!
У Бела родилась девочка - Франциска (да-да, в мою честь!), а у меня мальчик - Рассиэль. Шутки типа "Теперь мой сын вставит твоей за меня по полной" вошли в моду, и Бел вечно бесился из-за них.
Да, мы больше не спали вместе.
Наш "Секс по дружбе" подошел к своему трагическому финалу.
Но я понял одно : так сильно и искренне, как я полюбил Бельфегора Каваллини, я больше не полюблю никого.
Кроме, наверное, своего сына. Всю ту любовь, что теплилась в моей почти бесчувственной груди, я отдал ему. И, наверное, из-за частого времяпрепровождения с Бельфегором и его дочкой, Рассиэль перенял некоторые черты у Каваллини. Но когда вместо обычного смеха я услышал странное преобразованное щещеканье - у меня был шок. Зато Бел ликовал целую неделю, вы представляете?!
Так и закончился наш век.
Наша целая эпоха.
Я ничуть не преувеличиваю!
Я бы написал роман о нашей с ним жизни, будь у меня хоть малейшая наклонность к таланту писателя.
Знаете, однажды я сказал Белу: мы - бракованные люди, нам никогда не быть вместе нормально.
Я прав. Ведь все люди рождаются с определенной целью - встретить противоположный пол, влюбиться и продолжить род.
Мы встретили не тот пол. Шанса продолжить род у нас нет. Мы - брак. То, что положено выкидывать.
Но знаете, что он мне тогда ответил?
"Посмотри на это немного с другой стороны, Фран, мы - бракованные люди, другие, мы не легли под станок стандартов. Нас не выставят на продажу, мы не станем звеном этой повседневной цепи, нас, возможно, действительно выкинут за ненадобностью, но если мы с тобой составим нечто иное для всех? Подумай, по сути, каждая странная и бракованная вещь представляет из себя ценность. Одна из тысячи! А может и из миллионов! Думаю, то, что мы не сломались и продолжили следовать к нашим целям дает нам право называть себя антиквариатом, а не браком."
Наверное, здесь прав уже он. Мы ведь действительно остались самыми близкими и родными друг для друга, не считая, конечно, наших детей.
Мы не отказались от нашей дружбы.
Мы исполнили все наши мечты. Вместе.
Мы все-таки съездили на море, где выяснилось, что я страдаю ужасной аллергией на креветок! И не один раз.
Но все-таки мы были не вместе.
Мы отказались от нашего, казалось бы, идеального "Секса по дружбе".
В этой игре мы проиграли.
Не смогли состязаться со всеми теми трудностями, что встали тогда у нас на пути, сдались и согласились с правилами, что продиктовала нам жизнь.
К чему это я? Наверное, просто хочу сказать, что бороться за себя и своего человека нужно в любом случае. Если сейчас в вашей жизни есть человек, который дает вам надежду, является вашей опорой, понимает вас, смешит, когда это необходимо, и принимает вас настоящим, не смотрите на его неровности, любите их! Хватайтесь за них! Дышите ими!
Ах, ну да, стоит взять во внимание еще и секс - он должен быть просто сногсшибательным! Во всех смыслах этого слова. Можете отбить мне мысленную пять за шутку, если считаете ее приемлемой, а если нет - развейте в себе чувство юмора, пока не поздно.
Бельфегор бы отбил.
И это круто, если честно.