ID работы: 5234302

Наркотики, киднеппинг, потанцуем?

Слэш
R
В процессе
18
автор
me_on бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

№3

Настройки текста
Когда мешок был снят с головы, Чимин все еще не открывал глаз. Он зажмурился до дрожи в веках, ожидая новую порцию боли. — Любитель танцев, ты цел? Будь ситуация иной, Пак наверняка бы узнал этот голос, улыбнулся и доброжелательно спросил «сколько лет, сколько зим», но сейчас ситуация была из разряда тех, когда хочется просто притвориться мёртвым. Чимин не открывал глаз до тех пор, пока не почувствовал как щёлкнул замок наручников на его запястьях. Как только он их отрыл и увидел источник голоса перед собой, кажется, в тот момент его зрачки расширились настолько, насколько это вообще физически возможно. Перед ним стоял ни кто иной, как тот, из-за кого у Чимина теперь половина волос поседела. Было бы не плохо, придумай человечество пособие, обучающее правильному реагированию в той или иной фатальный момент. И обязательным пунктом должно быть пропечатано «Что делать, если ты стоишь посреди неизвестной дороги, вокруг тебя валяется пара, надеюсь, живых тел, а прямо перед тобой стоит человек, из-за которого всё это произошло». Хосок осматривал его на предмет ушибов и не обнаружив ничего серьёзнее мелких порезов, опустил свои ладони на плечи Пака: — Прости меня, Чимин. Глаза парня вдруг наполнились слезами, ноги подкосились и он упал на колени, уже рыдая. «Неужели всё закончилось? Можно выдохнуть спокойно? Правда?». Чон опустился на колени рядом с Чимином и крепко обнял того, гладя по голове и нашептывая слова извинения. Спустя пару минут Пак пришел в себя. Дрожь стихла и он смог подняться на ноги. Следом поднялся и Хосок. — Ты отвезёшь меня домой? — Охрипшим голосом спросил Чим. — Понимаешь, — виновато начал Чон, — сейчас тебе нельзя домой. — Почему? — Дело в том, что меня ищут. Я и понятия не имел, что эти ублюдки увидят нас вместе. Вобщем, сейчас на какое-то время тебе лучше не появляться в Сеуле. Уверен, что они уже караулят тебя. — Что за бред ты несёшь?! — Пак почувствовал, что его снова накрывает волной, но на этот раз ярости, — что значит не появляться в Сеуле? Как долго? Всю жизнь? Куда мне идти? У тебя есть план? Скажи, что я должен теперь делать? А? Мне теперь от каждого столба шарахаться? Что с моим домом? Где гарантии, что сейчас моя семья жива? — Блять, заткнись, ладно? Не делай так, чтобы я жалел о твоём спасении. Пойми, я тоже не в восторге от всего этого и мне ужасно жаль, что так вышло. Есть одно безопасное место, где тебя можно спрятать, пока всё не успокоится. Обещаю завтра же проверить информацию о твоих близких. А сейчас идём, нас в машине ждут. Чимин был подавлен. Одна часть его понимала, что, вобщем-то, Хосок невиновен. Он не похож на плохого парня, который бы специально это подстроил. Да и зачем ему это? Если хотел продать, то не спасал бы. А другая его часть горела от несправедливости ситуации и от собственной беспомощности. Гневу нужен был выход, а под горячую руку попался Чон. Теперь Паку немного стыдно за это или нет. Он еще не понял. Посмотрев на спину, идущего к подержанной тоёте Хосока, Пак поплёлся следом. «Будь что будет» эхом пронеслось в его голове и он ускорил шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.