ID работы: 5234302

Наркотики, киднеппинг, потанцуем?

Слэш
R
В процессе
18
автор
me_on бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

№4

Настройки текста
На часах было далеко за полночь. Они подъехали к небольшой постройке, которая находилась в месте, походившем на лес. Снаружи она была похожа на что-то среднее между пряничным домиком и кучей мусора. Пак, конечно, не принцесса, которой необходим замок, но домишко выглядел очень уж хлипким. Оставалось надеяться на то, что погода не испортится, ибо крыша дома тоже не внушала доверия. - Где это мы? – выходя из машины, спросил Чим. - Это мой дом и твоё временное пристанище. Знаю, выглядит как сарай, зато неприметный. Внутри, к большому удивлению, оказалось очень уютно и тепло. Обычные деревянные стены, не тронутые краской, деревянный пол, небольшая кухня, зал со старым телевизором, диваном и, видавшего виды, шкафом. Всего было по минимуму, но именно в этом и заключалось очарование этого дома. Было в нём что-то такое умиротворяющее и заставляющее расслабиться, подумать о лучшем. Вся эта атмосфера, ночь и пережитые за сегодня события, буквально вырубали Чимина. Если бы не Хосок, появившийся в неожиданный момент с какими-то сумками в руках, то Пак наверняка бы уснул прямо здесь - на пороге. - Чего завис? Проходи. Не обращай внимания, тут небольшой беспорядок, а если не нравится, то приберись. Чувствуй себя как дома, - сказал Чон, доставая из шкафа полотенце и протягивая его Чимину, - вон за той дверью найдёшь душ. - Спасибо, - пробормотал парень и вошел в комнату, на которую указывал Чон. Почувствовать тёплую воду на своём теле сейчас для Пака было верхом блаженства. Смывая с себя остатки этого дня, парень снова пытался поразмыслить и понять, в какой момент вся его жизнь превратилась в один мудацкий боевик и как из него выбираться. Попытки понять что-либо не увенчались успехом. Сказывалась адская усталость. Слишком многое произошло. Завтра Чимин обязательно допросит Хосока обо всем. Но это будет завтра. Пак вышел из душа в одном полотенце и тут же словил лицом какую-то ткань. Позже, рассмотрев её получше, он понял, что это не просто кусок ткани, а одежда, состоявшая из свободной футболки и трикотажных шорт. - Можешь надеть их как пижаму. Они чистые, не переживай, - сказал Чон и принялся готовить для сна, уже разложенный диван. - Я не брезгливый. - Тем-то лучше, потому что нам придётся делить не только мою одежду, но и диван. - Надеюсь, хоть подушка у тебя не одна? – хмыкнул Пак - Еще раз хмыкнешь, скажу, что диван одноместный и повалишь спать пол, - сказал Хосок, укладываясь и взбивая подушку. - Одна, так одна. Я против что ли. Могу и без нее прожить, - проговорил немного обиженным тоном Чим и улёгся, накрываясь одеялом. - Лови, страдалец, тебе повезло, что по чистой случайности у меня оказалась запасная. Хосок подложил подушку под голову Чимина, перевернулся спиной к нему и уже через несколько минут послышалось сопение. День был завершен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.