ID работы: 5234302

Наркотики, киднеппинг, потанцуем?

Слэш
R
В процессе
18
автор
me_on бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

№6

Настройки текста
Ночь. Тишина. Резкий разряд прошелся по Чимину и он тут же открыл глаза. Ему только удалось заснуть, но сам мозг не дал ему продолжить. Некоторые считают, что такие вздрагивания помогают понять мозгу живы ли мы. В положении Чимина это очень даже кстати. — Эй, с тобой всё в порядке?- спросил Хосок, который до недавнего времени сопел по правый бок от Чимина. — Да....Я просто, кажется, с ума схожу.- сказал Пак, сдавливая глаза до состояния фейерверка в них. — Хочешь поговорить? Хосок нащупал в темноте руку Чимина и легко её сжал. Чимин сжал её в ответ. — О чём?- отозвался Пак, после небольшой паузы. — Да о чём угодно. Например, расскажи почему сейчас два часа ночи, а ты не спишь?- сказал Чон, переворачиваясь на бок, лицом к собеседнику. — Я пытался уснуть, но в голове так много мыслей и вопросов. — Что за вопросы? — Кто я? Что я? Чего хочу от жизни? Стоит ли жить вообще жить? Раньше эти вопросы так не донимали. А всё потому что задавать их и не было надобности. Всей информацией, которая была ему необходима, он обладал: «Пак Чимин. 17 лет. Ученик». Всё просто и ясно, как божий день. Ирония в том, что задумываться он начал об этом чтобы уснуть, но теперь именно из-за этих мыслей уснуть и не может. — Поднимайся!- подорвался Хосок — Что? Зачем?- недоумевая спросил Чим. — Показать тебе жизнь не обещаю, но разнообразить её очень постараюсь,- сказал Чон, надевая на себя худи- и вот возьми свитер, на улице сейчас не очень приятно в плане тепла. Одевшись и выйдя из дома, парни направились к машине Хосока. На улице было достаточно прохладно темно. Фонарей не было. Единственным источником освещения был свет из окна дома. Первое, на что обратил внимание Чимин, так это запах. Запах ночи. Только люди, побывавшие в деревнях и пригородах поймут что это такое. Стоит только вдохнуть его, как тело моментально наполняется чувством какой-то таинственности. А в сочетании с ясным звёздным небом, можно начинать смело верить в то, что волшебство существует. Проехав на машине минут 15, они остановились около реки, на которой находилось странное сооружение. — Это называется шлюз,- внёс ясность Хосок- штука для удобного прохождения судов. И снова восторг захлестнул Чимина. К запаху и звёздам прибавилась река, на которой был такой загадочный и прекрасный шлюз, к которому он ни разу так близко не подходил. Разноцветные огоньки, отражающиеся в водной глади и глазах Чима, заставляли сердце трепетать. Хотелось то ли стоять неподвижно и наблюдать, то ли бегать, как сумасшедший. Пока Чимин осматривал красоты, сделанные посредством бетон и стали, Хосок успел достать из машины плед и постелить его на бревно, которое он прикатил из лесополосы, которая находилась поблизости. — Ну как тебе?- спросил Чон, подходя к Чимину. — У меня просто слов нет. Здесь очень здорово.- сказал Пак, у которого слёзы наворачивались от восторга. — Если захочешь присесть, то можешь расположиться вон там.- указал Хосок пальцем на своё сооружение. Всё выглядело очень лампово. Этот день был лучшим за последние несколько...лет. Так что в какой-то степени Чимин был даже благодарен своим похитителям за подаренный шанс внести в свою жизнь что-то кроме новых учебников. Бревно, бережно застеленное пледом Хосока, выглядело уютнее любого королевского ложа. — Спасибо, хён- произнёс Чимин и, неожиданно для себя, обнял Чона. Тот обнял в ответ. Постояв так секунд семь, Хосок отстранился на несколько сантиметров и, вдруг, поцеловал Чима. Буря эмоций захлестнула обоих. В головах было пусто, а в сердцах переполнено. Настоящая внутренняя Фукусима. Вот так без лишнего стеснения, два парня стояли и целовались во тьме, прижимаясь всё ближе друг к другу. Наплевать им на то, что знакомы они всего ничего. Плевать, что они одного пола. Плевать, что в радости и горе, богатстве и бедности им не быть вместе. На всё плевать. Желание друг друга здесь и сейчас- вот что важно. Любовью это, конечно, назвать нельзя....Да и чёрт с этим названием. Сегодня парни рушат все рамки. Переместившись на заднее сиденье Хонды Хосока, они продолжили рушить запреты. Несколько секунд они просто смотрели друг другу в глаза, ища в них согласия на то, чего желали оба. Не сомневался ни один. Они снова прильнули друг к другу. Руки очерчивали контур тел. Пальцы Хосока нежно провели по скулам Чимина. Его губы опускались всё ниже прямиком к шее Пака, оставляя на ней горячие мокрые дорожки. От тяжелого и частого дыхания окна машины запотели, создавая ещё более интимную атмосферу. Горячее дыхание, поцелуи, шлепки, сжимания, поглаживания, скрип сидения, стоны, тихое «ещё» сделали эту ночь незабываемой. Спустя какое-то время, после того, как они пришли в чувство, парни сели на бревно. Хосок закурил. — Хён, а почему ты меня именно сюда привёз?- спросил Чим. — Ну,- сказал Хосок, делая затяжку- потому что когда я сам пришёл сюда впервые, это место будто забрало все мои плохие мысли и я подумал, что тебе это тоже не повредит. — Можно мне попробовать?- спросил Чим, указывая на сигарету. — Раньше это проделывал? — Ни разу. Мне почему-то казалось, что от одной затяжки появляется зависимость.- ухмыльнулся Пак. — Ну ты и балда,- хохотнул Чон- хотя я бы тебе и не советовал начинать. — Прекращай нудеть и дай мне сигарету.- в шутку закатил глаза Чим. — Молодой человек, имейте уважение к моему возрасту! — Вот как меня угораздило с таким стариканом связаться?! — А вот это ты сейчас зря.- сказал Хосок, сощурив глаза. Он подорвался на месте и бросился щекотать Чимина. Домой они вернулись только под утро, здорово набесившись и устав. Потолкались на пути к душу и в нём же страстно поцеловались. Уснули в обнимку. Ещё одна глава их истории закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.