ID работы: 5234302

Наркотики, киднеппинг, потанцуем?

Слэш
R
В процессе
18
автор
me_on бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

№5

Настройки текста
Дневное солнце проникало через тонкую штору, которая обрамляла окно, находившееся напротив дивана, на котором спал Чимин. С трудом открыв глаза, парень приподнялся на локтях и осмотрел место, в котором находился сейчас. Как и ожидалось, это снова была не его комната. Радует, что он хотя бы не связан. Повалившись обратно на подушку, Чимин пытался прогнать от себя последние следы сонливости. В доме было очень тихо и спокойно. Даже слишком. Где Хосок? Позвать его сейчас прямо по имени Чим не отважился. Значит нужно осмотреть дом на наличие в нём его хозяина. Пак опустил голые ступни на деревянный скрипучий пол. Тот был прохладным. В дневном свете дом выглядел еще более уютно. Он был похож скорее на квартиру-студию в деревенском стиле: ветхая мебель; старый огромный телевизор с несколькими каналами; люстра с 4 плафонами, 3 из которых не имели лампочек. Единственным напоминанием о цивилизации здесь служили wi-fi роутер и микроволновка. Забавное смешение. — Проснулся уже?- послышалось откуда то сзади Чимин подпрыгнул от неожиданности. —Ты меня напугал. —Тебе бы следовало быть повнимательнее, если не хочешь чтоб тебя похитили снова. Нужно то всего-навсего: эффект неожиданности, ты теряешь контроль над ситуацией и БАМ! уже едешь в багажнике куда-то в лес.- сказал Хосок, раскладывая только что принесенные им продукты по полкам. Паёк, который принёс Хосок был годен скорее для зомби-апокалипсиса или для борьбы с собственным здоровьем: замороженная пицца и много рамена с различными вкусами. Чон протянул Чимину зубную щётку, мыло и полотенце и отправил его умываться. «Я узнал как там дела у твоих родителей» послышалось из-за двери ванной комнаты, в которой уже закончил умываться Пак. — С ними всё в порядке?- спросил он, выходя оттуда. — Если говорить о физическом состоянии, то они живы-здоровы. Правда и с ума сходят из-за твоего похищения. Это нормальная реакция. Может стоило им сказать, что ты ночуешь у друзей...- задумался Хосок. — Тут какой вариант ни выбери, всё окажется не тем.- вздохнул Чимин. И тут он чертовски прав. В его жизни не было людей, к которым он мог пойти ночевать на выходных и родители прекрасно об этом знали. — Через пару дней будешь уже дома.- сказал Хосок. — Мне кажется, что я имею право знать что вообще творится. Почему я здесь? Кто те люди? Не похоже, что это всё из-за каких-то танцевальных соревнований. — Ты очень недооцениваешь их соревновательный дух.- сказал Хосок, складывая руки на груди. На секунду Чимин почти поверил Чону. А потом мысленно наградил себя табличкой «тупица». Битва битвой, но из-за этого не убивают. Были случаи, конечно, но тогда на кону было что-то действительно стоящее. Нахождение в неведении угнетает. Вот прям съедает изнутри. Это с одной стороны. А с другой....Не станет ли всё хуже от услышанное правды. Может всё же лучше оставить всё, как есть. Будет ли это умным решением? Представьте, что вы находитесь ночью в пустом доме и на чердаке слышите какое-то копошение. В фильмах, когда такое происходит, то главный герой немедля мчит туда, крича «кто здесь?!». Тут мы все сразу же бьём себя ладошкой по недовольному лицу, мол «ну что за идиот? Вот я бы на его месте в полицию звонил/соседей позвал/обмочил трусы и укутался в одеяло, но ни за какие коврижки не полез бы туда. Вот я молодец». Но нет. Чего боятся люди? Того, чего не знают. И вот эти «бесячие» гг вдруг становятся не такими уж и глупым, ведь они пытаются бороться со своим страхом. Узнать его причины и побороть. И кто теперь глупец? Чимин, во что бы то ни стало, решил узнать правду. И пусть это окажется губительным, он должен знать! — Нет, давай не будем об этом.- сказал, как отрезал Хосок. А у Чимина возникло чувство дежавю: снова его мнение не учитывают. Даже после смены обстановки, он остался всё тем же Пак-пустое-место-Чимином. Ярость и безысходность переполняли его. Резко развернувшись, он вылетел из кухни и направился к сушке, на которой висели его вещи, бережно выстиранные машинкой Хосока. Стянув одежду Чона, Пак стал натягивать свою. Он намеревался уйти из этого места как одно быстрее и дальше. — Чимин, ну хватит. Куда ты собрался? Одежда ещё даже не досохла. — Подышу воздухом.- обронил Пак, проходя мимо Хосока, направляясь к входной двери. Конечно она была заперта. — Открой дверь.- произнес Чимин, глядя куда-то в пол. — Я её открывать не буду, а ты иди садись за стол. Во-первых: рамен почти готов, а во-вторых: будет тебе правда, которую ты так хочешь знать. Только не говори, что я не предупреждал о том, что это не лучшая идея. Предупреждал же? Если нет, то вот сейчас это делаю. Ещё несколько секунд Чим помялся на пороге, а потом пошел и сел за стол напротив Хосока:— Рассказывай. — Те люди похитили тебя потому что подумали, что между нами что-то есть. Шантажировать меня хотели. И всё это потому что когда-то я помогал им распространять кое-что не совсем легальное, но потом захотел уйти. Вот только, оказывается, не достаточно послать им воздушный поцелуй и помахать рукой. Досадно.- закончил Хосок и посмотрел на Чимина, пытаясь высмотреть его реакцию. — Снова врёшь?- недоверчиво склонил голову Чим. — Нет. Вот это точно правда. — И всё? Я о том, что скорее похоже на зажеванный сериал по кабельному тв. — Согласен. Но в нашем случае и самый главный герой может умереть. — Думаешь я погибну?- поднеся пальцы к губам и задумавшись, спросил Чимин. — Эй, это я тут самый главный герой вообще-то.- выгнул губы буквой «о» Хосок Немного смеха за чашкой горячей лапши. То чего им обоим не хватало сейчас. Весь оставшийся день они провели в тишине, только изредка обмениваясь короткими фразами. — Хён(именно так Чон попросил его называть), ты говорил, что через пару дней я смогу вернуться домой. Думаешь, о нас забудут так быстро? — Через пару дней они уже будут за решеткой. Полиции удалось выйти на их след. Не без помощи анонимного помогатора, конечно.- подмигнул Хосок. — И мстить за них никто не будет? — Да не все даже знают кто это такие. Они это килька в океане.- успокоил его Чон. И снова тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.