ID работы: 523436

Акварион - Иная реальность

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало легенды.

Настройки текста
Давным-давно, в начале всех начал, когда Земля и Небо были едины, существовало царство Теневых Ангелов - Атлантида. Её обитатели жили в гармонии с природой и своим пением ласкали слух небесных светил. Но не все было спокойно в мире, ведь Ангелы охотились на людей. Посему бескрылые восстали против них и началась война... Больше других, кровавой охотой упивался Аполлониус - воплощавшего в себе Солнечный огонь. Аполлониус был сильней воином из расы Теневых Ангелов, а своим возлюбленным он выбрал Лунного Ангела Тома, чья призрачная нематериальная красота могла сравниться лишь с лунным светом. Силы небесных светил, подвластных этим двоми, давали силы Древу Жизни и грядущий союз хозяев солнца и луны был благословлен Верховными Ангелами. Но все изменилось по воли случая... с случайной встречи... Однажды, в ночь перед новолунием, Тома спустился на землю, туда где росли так любимые им белые розы. Но когда он приблизился к цветам, то увидел на их лепестках капли крови, а затем и раненную бескрылую женщину, с глазами чистыми как горное озеро. Это была Селиан, принцесс-воительница королевства Алисия. В этот момент... в момент их роковой встречи в безлунную ночь, ангел и бескрылая полюбили друг друга с первого взгляда. Вскоре Тома покинул обитель Теневых Ангела и взял мир людей и своей возлюбленной под защиту. Благодаря ему был создан механически ангел - Акварион, которому было суждено стать освещающей во тьме ночной путь надежды луной. Но Аполлониус не захотел мириться с предательством Лунного Ангела. Сперва он попытался вернуть смутьяна силой, но Тома, благодаря Селиан, сумел бежать, оставив на окровавленном кресте свои крылья. Затем Сонцекрылый ввел в искушение Скорпия, близкого друга Тома и Селиан, чтобы тот убил наглую бескрылую, посмевшую пленить сердце Тома. И в решающим бою Скорпий предал их, но жертвой его клинка пала не принцесс, а сам лунный ангел... С тех пор минули века. Идёт 0011 год Эры Святого Сотворения. От 12000-летнего сна просыпается Теневые Ангелы и сам Аполлониус. Он почувствовал скорое пробуждение Лунного Ангела. Очнувшись от сна, они возобновляют атаки на людей, отправляя на землю Херувимов. Люди готовят ответный удар. Со дна моря возле острова Крит был поднят и восстановлен Акварион. В специальном центре «Дева» подготавливают пилотов способных управлять этим аппаратом, состоящим из трёх модулей/векторов: Солнце, Луна и Марс. Каждый из молодых сотрудников «Девы» обладает удивительными, подчас паронормальными способностями. Девушка по имени Рина предсказывает пробуждение Лунного Ангела. В этой жизни он получил новую реинкарнацию, но, увы, позабыл своё прошлое. На его поиски отправляют нескольких человек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.