ID работы: 5234412

И я ищу свой новый день.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
* Утром Том был совершенно вымотан, хотя работа требовала его присутствия везде. За несколько дней его несколько амебное существование просто взрывало фейерверками эмоций. И по большей части все они принадлежали семейству Нойманн. То, что отец Билла вел себя подозрительно, Том понял сразу, но вот куда клонил этот солидный мужчина, он понял только вчера. Когда пришлось под непонятными предлогами отказываться от ужина в несколько романтическом месте, ссылаясь на усталость и прочие неприятности с рабочим процессом. Делая вид, что все остается просто в рамках формальности. Когда Грег все же озвучил мысль, с которой готовил весь этот вечер. - Том, не поймите меня неправильно, я не преследую цели обидеть вас или напрягать. Вы очень мне нравитесь. Я надеялся, что для вас возможны такие отношения… Том впал в ступор, совершенно не понимая, как его скромная персона могла заинтересовать этого красивого статного финансового воротилу. Подвоха он не чувствовал, а вот размышления никак не оставляли. «Этот мир сошел с ума. Папа значит, мне в симпатии признается, а у меня чуть колени не дрожат при виде его сына», - думал Том, будучи не просто озадаченным, а глубоко пораженным таким нелепым стечением обстоятельств, которые, тем не менее, явно сулили неблагоприятный исход. Когда все допустимое приличиями время для ответа иссякло, Том все-таки ответил: - Вы меня ошарашили своими словами. - А чему тут удивляться? Вы очень красивый молодой человек, это было неизбежно, - приятным смехом засмеялся Нойманн. - Простите, я не могу ответить вам взаимностью, - твердо ответил Том, в чем, в чем, а своей неотразимости он понимал много. - Не спешите с ответом, у нас ведь есть ещё время для общения, - старался не выказывать явного разочарования Грег, - обещайте, что подумаете. На секунду взгляд отца и сына стал очень похож, и Тому сделалось не по себе. - Я, пожалуй, пойду, - сказал Вебер, предварительно кивнув. «Этот мир окончательно рехнулся!» - думал он и стремительно уносился в сторону своей гостиницы, где закрывшись в душе своего номера, никак не мог понять, что такое произошло в его жизни, что он стал чувствовать такое острое внимание к своей персоне. Утром, честно начав отрабатывать положенное время, он не ожидал присутствие Грега, который появлялся везде в непосредственной близости и очень плотоядно улыбался при взгляде на Тома, который считал себя совершенно лишенным какой-либо обаятельности и привлекательности. Он привык к себе и к своим шрамам и к отсутствию желания налаживать свою личную жизнь. И тут столкнулся с таким всеобъемлющим интересом, что просто диву давался. Женщины, конечно, тоже обращали на него внимание, но обычно намного более деликатно, и едва намекая, а этот черт чуть не под руку его тащил в нужную сторону. К обеду Том уже не мог видеть этого человека, отмечая все больше черт, которые у него заимствовал сын, и безотчетно расстраиваясь. После обеда пытка соблазнением прекратилась, но в его комнатах к вечеру обнаружились цветы. Что это и как это назвать мужчина уже совсем не представлял. Лишь изредка вслух произносил ругательства. Хотелось дернуть несчастные орхидеи и швырнуть куда подальше. Но смысла в этих действиях не было. Красивые цветы было жаль. Пришлось уживаться с терпким ароматом. Том знал, что если ближайшее время не выйдет из номера, ему просто придет конец. Думать он не хотел, а вспоминать, посреди благоухающего цветника приятные мгновения с Нойманном младшим не мог. Беда была в том, что пойти ему было не куда. Телефон подозрительно молчал. Том взял его в руки и случайно увидел пропущенное смс, которое еще в обед прислал Билл, приглашая в клуб. Идти никуда не хотелось, но с Биллом… Том готов был на многое. Настроение несколько исправилось, и он решительно пошел одеваться, даже улыбчиво провожая глазами нескромные цветы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.