ID работы: 5234431

Спасибо за всё

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

Эта история начиналась неделю назад...

Однажды мы с подругой поехали в лес. В лес надо было ехать пять дней. Мы напаслись едой. В этот день.. погода была не самая благоприятная. Шёл дождь и гремела гроза. На следующий день погода не изменилась, но появился необычный туман. Он выедал глаза... От этого тумана шёл запах чего то горелого.. что ли?Меня и мою подругу ..туман..крайне удивил.Но водитель без должного удивления , не обращая на это внимания заявил: -Скоро приедем...-тихо сказал водитель. Моя собака Вокки.. достала последнюю партию корма... Когда он закончился, она начала скулить.Кроме нас и водителя в поезде никого не было. -Приехали!!!-нудно заорал машинист и закурил сигару. Кстати, запашок от дыма был не очень. Двери нелепо заскрипели.Мы вышли из вагона и переглянулись. -Странный человек. Слышала.. это новый машинист поезда..-с тяжёлым вздохом сказала я. -И вправду.-басом ответила Шарлотта.... Одной Вокки не интересовало ничего. Она пыталась залезть на высокий камень, представляя себя "Царицей". После долгого хождения мы осознали, что забыли карту и ВООБЩЕ БЫ НЕ ДОДУМАЛИСЬ ЕЁ ДОСТАТЬ!Мы увидели большую пещеру где то в тупике .. -Эх, делать то нечего. Хотя идти обратно лень. И мы вообще не знаем, где это чёртова остановка!-со злости крикнула я. -Ммм...Ну что , заходим что-ли?-вздохнув выдавила Шарлотта. И зря мы туда вошли. Я почувствовала головокружение. Что за.. -А...я .. засы...- и я вырубилась... Что было сказать, проснулась то я, но где? Возле меня сидела беловолосая девушка с голубыми глазами. И сказала: -Ты проснулась.. не так уж и быстро.-вздохнув промолвила она. -Ты кто такая?!- Пискнула я. Я хотела сказать более устрашающе, но.. это сходило больше на испуганного мышонка.(если уж не на комариное пищание!) -Я лучшая мечница города. Я выполняла задание и наткнулась на вас. Только когда я использовала звёздную пыль, ту девушку отправило в другое измерение. -ЧТО!? ОТДАЙ МОЮ ПОДРУГУ ОБРАТНО!-я накинулась на неё, но меня отбило что то железное и острое...Прямо по руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.