ID работы: 5234431

Спасибо за всё

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:

В голове всё перекрутилось.

Рубашка у меня была вся заляпана кровью. Фу-у! Противно то как. А ещё противнее то, что моя рука получила очень глубокую рану. Мне было страшно и в тоже время.. мне хотелось набить морду тому уроду! Ар-р. Бесит! - Еще раз так сделаешь, по животу получишь.- Из тени вышел парень. Сначала.. он мне показался мафиози. Но потом вместо положенного пистолета, у него был меч. Дядя-мафия был с тёмными волосами и с серо-багровыми глазами. Че? Что-то новенькое. Кстати, он был довольно симпатичный. Ой, я отошла от темы. Короче, походу.. я была ему немного ниже плеча(что мне очень таки не понравилось). Если выживу, будет называть меня гномом! - Не стоило, Грейс. - беловолосая тяжко вздохнула. Ну и вздохи же. Скорее возгласы умирающего кита. - Мне не нужна сестра, которая жалеет жалких людишек.- Сказал паренёк и ушел в тень. М-м-м. Вот такие уж и дела! Он меня знает возможно.. ай, Бог его знает минут, а уже ненавидит! Вот ублюдина! А Вокки начала лаять. Возможно.. меня защитит от того парня. Ну.. так думала только эта миленькая собака. Так называемый Грейс.. достал меч, поднял его над моей собакой, но её спасла та девушка. Ой-ой-ой! Это было страшно. Сейчас, я благодарю эту девушку, она спасла мою Вокки. Мне было все равно на свою руку. Грейс подошел ко мне. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Ну уж не-е-ет. А то щас ещё зарежет. Я отползла немного назад, но этот нахал тоже подвинулся! - Как тебя зовут? - он кажется уже бы убил меня. - Я не обязана тебе это говорить!- на моем лице появился слабый румянец. Скорее.. он был от холода и злости. А одна рубашка и температура как будто бы -10 была не самая приятная. Он вздохнул. Омг. - А я не обязан тебя ударить?- Его голос был командным. Ну..ничего. -Это входит в твои обязанности?-зашипела я. -Пока что нет. Но скоро будет.-он ухмыльнулся. Вот же чмо. -Меня зовут Грейс Алистер. А это.. моя сестра. Курону.-он посмотрел в мои глаза. О божечки! - Мы мечники города Зуйко. - продолжила Курону, улыбнувшись уголками губ.- Мы эльфы. Парень неодобрительно что-то буркнул под нос. Ахаха! Дать бы ему леща! - И мы тебя туда поведём! - её глаза искрились. - А почему мою подругу отправило в "Другое измерение", а я осталась?-спросила резко я. - Стоп, Грейс, ты же...знаешь что это означает? - зрачки у Курону уменьшились...она была напугана...и очень сильно. С чего бы это? Очень странно. - Забудь! Этого не может б... - девушка приставила палец к губам, показывая "тсс". Грейс странно оглядывался, а только потом заменил, что я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.