ID работы: 5234431

Спасибо за всё

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста

Я проснулась.

Взвизгнув, когда я увидела над собой Курону, я приподнялась. Черт. Где я?.. - Мы находимся в городе Зуйко, а вот ты же.. не останешься жить среди леса? - спросила Курону. Будто бы прочитала мои мысли.- Прости, что напугала. Сейчас будет смена внешности. - Ну да, вроде бы... - ответила я. - Смена внешности? В смысле? - Ну.. типа у тебя будет внешность другая. Ты будешь эльфом.. а вот внешность сама по себе измениться. Ха-ха! У тебя будет меч! - Меч? Да я же муху не обижу!-возмутилась я. - Научим! - Курону ухмыльнулась. - По легенде.. есть шанс, что зеленоглазому или зеленоглазой выпадет божественный меч. Самый сильный, кстати. Раз в сто лет! - Весьма интересно. - я вздохнула. - А как определить.. что он святой? - Там крестики всякие. В общем.. я не знаю.-не серьёзно сказала Курону. М-м-м. Она задумалась. - Ты готова? - Да-да. - я покраснела.

Вспышка света.

- Вот и славненько. - усмехнулась Курону. Я посмотрела в зеркало, именно тогда мне было очень приятно. Я была с зелеными глазами и с бледненькой кожей. Красные волосы упали мне на плечи(они были не очень длинные). - Меч сможешь достать через 4 часа. - Курону улыбнулась. Довольна.. Сзади появился Грейс. - Э-э-э. - я налилась краской. Паренек вздохнул. Он меня бесит. - Советую сейчас потренировать её, как думаешь, Курону? - Грейс на меня смотрел, словно ничего не происходит. - А рука всего лишь в бинтах. - Что у тебя с рукой?-я сжала губы. Зачем я спросила? Мне конец. -Змеиный меч.- ответил он мне, взглядом посылая "КОГДА ТЫ БУДЕШЬ СПАТЬ, Я ЗАРЕЖУ ТЕБЯ ИМ. ХА-ХА-ХА." -Ясненько.- я посмотрела на свою руку. Она так и не прошла. -Пошли.-Дядя-мафия уже вышел. А он был высокий, ходил быстро. Мы чуть ли не теряли его из виду за этими лабиринтами.. -Вау.. какая большая.. м-м-м..-я не смогла подобрать слов..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.