ID работы: 5234514

Может не любовь была вовсе?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычное утро субботы. Для кого-то оно обычное, для кого-то особенное, а вот для Святослава печальное. И не только потому, что он приперся в четыре часа утра бухой в хламину, а еще потому, что живет не один, а со своим парнем — Никитой, который терпеть не может такие походы Степанова и потому специально будит его в девять утра, не давая нормально поспать и закатывая очередную истерику. — Ну и где мы на этот раз шлялись, а, Степанов?! — спрашивает Ник, выливая на блондина стакан ледяной воды. — Блять, Кис! — вскрикивает парень, окончательно просыпаясь. — Ты же знаешь, была премьера фильма… — Но какого хера ты так нажрался?! Мы же договаривались! Ты обещал!!! — Ну Коооотик, ну простиии. — Святослав тянется руками к Киоссе и, ухватившись за его талию, притягивает к себе. — Чё ты делаешь?! — вскрикивает шатен, падая на грудь парня, но как только попадает в теплые родные объятья, то сразу затыкается. — Ники, прости меня, ну признаю, виноват. Не злиииись, я же люблю тебя. — голубоглазый целует младшего в носик, от чего тот мило фыркает. — Иди в зад, Степанов. — шатен отворачивается и надувает щёчки. — Только в твой, Милый. — Свят тихо смеется и, шлёпнув Ника по заднице, встает с кровати. — Сученыш! — ворчит Киоссе и кидает в парня подушку, заворачиваясь в одеялко. — Я тебя тоже люблю. — говорит блондин и уходит на кухню готовить завтрак. — Я знаю. Ты сегодня дома или опять куда-нибудь свалишь? — Днём дома, к вечеру нужно уйти будет, собрание будет. — Святослав ставит завтрак на поднос и несет в спальню. Садится рядом с Никитой и ставит поднос нему на колени. — Кушай. — Спасибо. — кареглазый садится и начинает есть, попутно кормя и Свята. — Не за что, Сладкий. — парень дожёвывает и целует Ника в щечку. — Пошли погуляем? — Давай. — Святослав встает с кровати и уносит поднос на кухню. — Только душ приму. — Угу, давай быстрее. — шатен поднимается с кровати и переодевается. Вскоре парочка выходит из их дома и идут в парк. Свят покупает два мороженых и ведет Никиту на их любимое место, там они сидят часа два, просто болтая обо всём, а потом решают идти домой, потому что Киоссе, как и обычно в последнее время, всё это надоедает. — Ну пошлиии уже, я задолбался тут сидеееть. — ноет он. — Почему? Тебе же нравилось всегда. — Просто домой уже хочу, завтра еще погуляем, ладно? — шатен обнимает Святослава за шею. — Хорошо, Коть. — уступает блондин и они всё-таки направляются в сторону дома. К вечеру Свят собирается и уезжает на собрание. В это же время Никита идет в душ и приводит себя в порядок. Выйдя оттуда, шатен берет телефон и звонит уже по привычному номеру. — Джей, привет, это Ник. — шатен ухмыляется и падает на кровать. — Хай. — Приезжай ко мнее, Свят уехал на собрание. — облизывается Киоссе и проводит пальцами по коленке. — Сейчас буду, Милаш. — отвечает ему американец и скидывает вызов. — Отлично. — шепчет Ник и пошло улыбается. Вскоре кто-то звонит в звонок и Киоссе идет в прихожую, сразу открывая дверь. — Я тааак соскучился. — рычит шатен и впивается в губы парня, еще не успевшего войти в дом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.