ID работы: 5234514

Может не любовь была вовсе?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Я тааак соскучился. — рычит шатен и впивается в губы парня, еще не успевшего войти в дом. Он в один момент закрывает дверь и прижимает парнишку к стене, стягивая с него одежду. — Так сильно скучал? Так чего не звонил? — тихо стонет Джей и откидывает голову назад, позволяя Никите целовать шею. — Съёмки, Свят, ну ты же знаешь. — изголодавшийся Киоссе мигом освобождает Джея от одежды и ведет в комнату, толкая на кровать и нависая сверху. Шатен на секунду зависает, рассматривая парня, с которым познакомился три месяца назад. Сероглазый брюнет семнадцати лет со смазливыми чертами лица и милой улыбкой, как раз то, что нужно Нику, чтобы побыть топом, потому что в сексе со Святом он постоянно снизу, что уже порядком надоело. Никита ласкает тело младшего и раздевается в это время сам. Парень достает смазку и наспех растягивает, уже подготовленное тело. Он стягивает с себя последнюю одежду и аккуратно входит в мальчишку, с уст которого сразу же срывается громкий стон. Киоссе начинает быстро двигаться, целуя податливое тело и часто задевая простату, заставляя мальчишку стонать от наслаждения. Постепенно толчки становятся жестче и глубже, а стоны Джея всё громче и громче. Джей извивается под актёром и протяжно стонет, постепенно переходя на крик и кончая себе на живот. Вскоре в него изливается и Никита. Парень медленно выходит из тяжело дышащего брюнета и ложится рядом. — Никит? — парнишка поворачивается к шатену, пытаясь восстановить ровное дыхание. — Да. — ухмыляется актер и приобнимает Джея. — Ты Свята любишь вообще? — А с чего такой вопрос? — настораживается Ник. — Ну почему ты спишь со мной, а встречаешься с ним? — С тобой у меня просто секс, ничего личного. А Свят… не знаю уже, если честно. Всё так сложно… — Подумай над своими чувствами к нему, раньше у вас по-другому всё было, такая хорошая пара была, а сейчас… — вздыхает сероглазый и одевается, уходя домой и оставляя Никиту наедине со своими мыслями… Собрание Святослава в это время заканчивается, он вместе со своим другом выходит из съёмочного центра и заходит за угол. — Так что ты хотел мне предложить, Крис? — ухмыляется Степанов, опираясь плечом на стену здания. — Я достал… — подмигивает парень и странно улыбается. — Что достал? — сначала не понимает Свят, но потом до него доходит, о чем говорит этот парень. — Так быстро? — Да. Дозу знаешь правильную? — Конечно, я бы не просил, если бы не знал. — фыркает, закатив глаза, блондин. — Отлично. — Кристоффер достает из кармана пакетик с порошком и незаметно передает его голубоглазому, после чего второй отдает парню деньги. — Вовремя… — шепотом говорит Святослав сам себе и, улыбнувшись, уходит. — До понедельника, Крис. Парень приезжает домой и заходит внутрь, он направляется в спальню и ложится рядом с Киоссе. — Устал, Солнышко? — спрашивает Никита. — Немного, съемок же не было. — вздыхает Свят, но довольно улыбается, когда шатен седлает его бедра и нежно целует в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.