ID работы: 5234549

Рыцарь и Смутная печаль.

Джен
R
Завершён
54
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
*** -Эх... Как я и думала... По мере того, как ребята взрослеют, они всё больше заняты заданиями... Хотя, чего я ждала?! Но теперь... Мне редко удаётся их встретить... Девочка шла по коридору и размышляла над тем, что теперь её дружбе с парнями может прийти конец. Как вдруг она услышала: -Да какого чёрта?!!! -Ну, это не моя вина, что ты проиграл... А вот это я пригребу... -"Это же!!"- промелькнуло в голове Кано, и она быстро заскочила в комнату. -О, Кано. Приветик.- в унисон сказали парни. -Вот вы заразы! Коль вернулись, чего мне не сказали?! Я ещё не могу ходить с вами. И мне очень не по себе, когда я одна. Поэтому!!.. -Хорошо, хорошо.- рыжий встал из-за стола.- Прости.- и приобнял подругу. -Д-да ладно...- девчушка отошла.- А чем вы тут?.. В покер играете, что ли? -Ага.- довольно произнёс Дазай.- И я опять выиграл!! -Ой! А научите меня!! -Ну, это можно. Я надеюсь, ты хоть раз брала карты в руки? -Конеш. Я гадаю частенько. -Эм... Ясно... В общем, поучили девчонку, поучили. А в один прекрасный день: -А можно мне уже с вами поиграть? -Но мы играем на деньги.- объяснил Чуя. -У тебя есть что-то, что ты можешь поставить на кон? Девочка пошарилась в карманах, но тут придумала: -У меня только конфетки есть... -Пф!! Ха-хах-ахах-ха!!- залился рыжик.-Ты решила довести нас смехом до истерики и свиснуть деньги? Ой, насмешила! -Чуя, а пусть поиграет. Пусть ставит конфетки. -Ты дурак или да? Но брюнет пропустил вопрос мимо ушей. -Ты будешь играть, но с одним условием: если выиграешь, то на половину суммы идёшь и покупаешь сладости. Идёт? -Да!!- не думая, ответила девочка. -Ну и что ты творишь?- не понял Чуя. -Ну, она же не сможет победить. Но пусть попробует, верно, Кано? И каково же было удивление парней, когда девчушка выдала Роял-флеш...* -ДА КАКОГО ЧЁРТА?!!!!!! -Как же так... Вышло?.. -Ну, ребятки, я пойду и куплю нам сладости! Потом приду и вместе поедим их!! Девочка пошла в магазин. И пока она ходила, парни прибывали в самом густом и вязком осадке... *** ОТ ЛИЦА ЧУИ: -Ааа. Это идиот Дазай! И ладно бы, подорвался. Так ведь и этого не может!! И тут до моих ушей донеслось: -Вааа! Какой же он был милаха!!!!!! -"Это Кано... Это точно она. Что же она могла такого увидеть или услышать, чтобы так...".- но мои рассуждения прервал ещё один знакомый голос. -Да. Главное, чтобы он не узнал. -"Госпожа Коё!!". Вот тут-то я уже отлепил ноги от пола и решительно пошёл узнавать, что же они там откопали?! Открываю дверь... -Ой, Каночка, мне пора. У меня же отчёт висит!..- и женщина быстро удалилась. Я глянул на девчонку- она второпях прятала что-то в карман рубашки. -И кто же там такой, цитирую, милаха? -Д-да никто. Госпожа Коё просто показала фоточку... Кёки!- словно сообразил Металлоломчик. -Мда? Ну ладно... "Ага, Кёка милаха?! Тогда уж милашка". Я уже развернулся и собирался уходить. Но я был более чем уверен, что эта мелкая мне соврала! Поэтому я решил использовать способность и в своих целях! Раз- и фоточка самым волшебным образом вылезает из чужого кармана. -Чуя-сан!! Верни!!- девочка уцепилась за картинку.- И поставь меня на место!! -А ты отцепись. Глядишь, пол под ногами почувствуешь? -Нет! Тебе нельзя смотреть!! -АААА!! У меня опять рука в конвульсиях бьётся!!! Кано!! -Опускай меня на пол!!!! Так бы мы и орали, если бы опять не припёрся наш камикадзе. -Дазай! Как же ты вовремя!!- радовалась девчонка.- Хоть ты мне помоги!! -А у Чуи, смотрю, первые признаки эпилепсии? -ДА ТУТ ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ!!!- кричал я. Но вот мы уже спокойненько сидим на диване. Все втроём. Только Дазай между нами. -Ну и что же тут?.. -А чё он чужие вещи свистывает?!!- перебила Кано. -А чё она?!..- но я замолчал.- " Гхм... А ведь у меня аргументов-то и нету...". -Кано, а что там за тайна?- вдруг заикнулся Дазай.- Хоть мне покажи? Девчонка схватила моего друга за руку и они быстро отошли в угол комнаты. Спустя минуточку они вернулись на диван, и на лице суицидника я увидел вылезающее из всех щелей умиление!!!! А также передоз кавая. -Ты же мне дашь её скопировать? -Да, конечно! Скажи же, милаха? -Ему сейчас покажи, дак он так засмущается и заворчит, что ещё милее будет!! -Так!! Ну-ка, показывай!!!- не выдержал я. Ой, я ещё долго её уговаривал!! Но в итоге мне дали посмотреть. Правда, под дулом пистолета... -Это чтоб вёл себя спокойней.- пояснила Кано с улыбающейся миной. И когда же я взглянул... -КОЁ, БЛИН!!!!! Тем временем Коё за отчётом: -Ой, ушки горят. Видимо, материт кто-то... *Роял-флеш - самая сильная комбинация в покере. Вроде так…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.