Глава 5.
13 февраля 2017 г. в 09:29
***
-И где этого Дазая носит!- возмущался Чуя.
-Без него совсем не весело...
-Кано! А давай, пока его нет, сами поиграем?
-Во что? В карты я не умею. Это вы в покере только так комбинациями разбрасываетесь.
-Научим как-нить потом. Но нет, не в это, а в прятки!
-Человеку 14 лет, состоит в Мафии, а он собирается играть в прятки. С малолеткой.
-То есть, нет?
-Да давай, давай, поиграем.
Единственным условием ребятки поставили не использовать способности.
-Ну почему?!
-А вот прикрепишься к потолку, и ищи-свищи! Так и шею свернуть недолго!! Как я тебя искать должна?!
Кто будет водить, разыграли в камень-ножницы-бумага.
-Ну, подруженька моя, считай.- и рыжего и след простыл.
-5, 10, 15, 20...
Ну, досчитать-то у девочки получилось. А вот когда она пошла на поиски... Вот тут-то всё и затянулось.
-Блин, этот Чуя! И зачем я согласилась?! Ещё и забрела куда-то... А тут ни души!!..
Но тут до маленьких ушек донеслись слова из-за приоткрытой двери. По началу, девочка не хотела туда соваться, но интерес всё же взял верх. И очень здря...
-Босс пал жертвой болезни. Он завещал назначить меня на должность главы. Ты свидетель, понял, Дазай...
Эти слова повергли девочку в шок!
-"При том, что бывшего главу убили на его глазах... Мне и в голову не приходило, что Дазай может сохранять такое спокойствие!! Он даже не шелохнулся!!.. А его взгляд остался твёрд, как сталь. Дазай... Он... Пугает меня...".
***
Что ж... Ничего нового, как и обычно в принципе. Сейчас я в нашем тире, пробую новый пистолет. А новую винтовку опробую потом! На задании!!.. Ух, чую, весело будет! А пока тир.
-Пиф, паф! Ой-ёй-ёй. Умирает... -я на секунду замолчала.-... Рыжик мой, ты какого хрена тут?!!!!- я быстро выговорила 2 предложения, как одно.
-Я здесь по чистой случайности. Мне просто было не чем заняться и я решил вспомнить былое.
-Хах! Как мы по банкам стреляли? Да... Было дело...
Я немного улыбнулась. Немного, но очень искренне. Ведь в то время мы были настоящей командой и таких ссор, как сейчас... Тогда о них и мыслей не было.
-Ну что? Давай?
-Чё те давать?
-Давай, как в детстве.
-Кто больше выбьет?
-Ага. Я уверен, здесь должно быть много пустых банок!
И мы вдвоём полезли в мусорку. Рядовой член организации 16-ти лет и исполнитель Портовой Мафии 21-ого года копаются в мусорке. Да))
-Боже! Кому скажи, не поверят!!- смеялась я.
-Согласен.
Чего греха томить? Нам было действительно весело. И ни один из нас не станет врать, что мухлевал, как мог. Способностями...
-Эй! Ты чё мои пули останавливаешь?!
-Не было такого.
А затем и я:
-У меня рука в конвульсиях бьётся!! Не хреней!!!- кричал шляпка.
-Ничего не знаю.
Ах, да! Совсем забыла сказать!! Нет, не о своей способности, хотя тоже нужно. Меня же ещё кое-как обзывают!! Но уже в Мафии, а не идиоты на улице. Ещё одно моё имя- это снайпер-алкаш. Я просто тихо-мирно подвожу к тому, что даже с дрожащими руками, выбила больше Чуи. Да и с пистолетами я не дружу вообще. Руки ж дрожат!
-Это просто не моя специальность!- оправдывался парень.- Вот с ножом я хорошо общаюсь.
-Да, да, конечно. Это же я тут гениальный снайпер!
-Вот именно!
-Со зрением -4. Ну ладно, не плакай. Я тебе мороженку куплю.
-Чего?!.. Ловлю на слове!!