ID работы: 5234549

Рыцарь и Смутная печаль.

Джен
R
Завершён
54
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
*** -И где этого Дазая носит!- возмущался Чуя. -Без него совсем не весело... -Кано! А давай, пока его нет, сами поиграем? -Во что? В карты я не умею. Это вы в покере только так комбинациями разбрасываетесь. -Научим как-нить потом. Но нет, не в это, а в прятки! -Человеку 14 лет, состоит в Мафии, а он собирается играть в прятки. С малолеткой. -То есть, нет? -Да давай, давай, поиграем. Единственным условием ребятки поставили не использовать способности. -Ну почему?! -А вот прикрепишься к потолку, и ищи-свищи! Так и шею свернуть недолго!! Как я тебя искать должна?! Кто будет водить, разыграли в камень-ножницы-бумага. -Ну, подруженька моя, считай.- и рыжего и след простыл. -5, 10, 15, 20... Ну, досчитать-то у девочки получилось. А вот когда она пошла на поиски... Вот тут-то всё и затянулось. -Блин, этот Чуя! И зачем я согласилась?! Ещё и забрела куда-то... А тут ни души!!.. Но тут до маленьких ушек донеслись слова из-за приоткрытой двери. По началу, девочка не хотела туда соваться, но интерес всё же взял верх. И очень здря... -Босс пал жертвой болезни. Он завещал назначить меня на должность главы. Ты свидетель, понял, Дазай... Эти слова повергли девочку в шок! -"При том, что бывшего главу убили на его глазах... Мне и в голову не приходило, что Дазай может сохранять такое спокойствие!! Он даже не шелохнулся!!.. А его взгляд остался твёрд, как сталь. Дазай... Он... Пугает меня...". *** Что ж... Ничего нового, как и обычно в принципе. Сейчас я в нашем тире, пробую новый пистолет. А новую винтовку опробую потом! На задании!!.. Ух, чую, весело будет! А пока тир. -Пиф, паф! Ой-ёй-ёй. Умирает... -я на секунду замолчала.-... Рыжик мой, ты какого хрена тут?!!!!- я быстро выговорила 2 предложения, как одно. -Я здесь по чистой случайности. Мне просто было не чем заняться и я решил вспомнить былое. -Хах! Как мы по банкам стреляли? Да... Было дело... Я немного улыбнулась. Немного, но очень искренне. Ведь в то время мы были настоящей командой и таких ссор, как сейчас... Тогда о них и мыслей не было. -Ну что? Давай? -Чё те давать? -Давай, как в детстве. -Кто больше выбьет? -Ага. Я уверен, здесь должно быть много пустых банок! И мы вдвоём полезли в мусорку. Рядовой член организации 16-ти лет и исполнитель Портовой Мафии 21-ого года копаются в мусорке. Да)) -Боже! Кому скажи, не поверят!!- смеялась я. -Согласен. Чего греха томить? Нам было действительно весело. И ни один из нас не станет врать, что мухлевал, как мог. Способностями... -Эй! Ты чё мои пули останавливаешь?! -Не было такого. А затем и я: -У меня рука в конвульсиях бьётся!! Не хреней!!!- кричал шляпка. -Ничего не знаю. Ах, да! Совсем забыла сказать!! Нет, не о своей способности, хотя тоже нужно. Меня же ещё кое-как обзывают!! Но уже в Мафии, а не идиоты на улице. Ещё одно моё имя- это снайпер-алкаш. Я просто тихо-мирно подвожу к тому, что даже с дрожащими руками, выбила больше Чуи. Да и с пистолетами я не дружу вообще. Руки ж дрожат! -Это просто не моя специальность!- оправдывался парень.- Вот с ножом я хорошо общаюсь. -Да, да, конечно. Это же я тут гениальный снайпер! -Вот именно! -Со зрением -4. Ну ладно, не плакай. Я тебе мороженку куплю. -Чего?!.. Ловлю на слове!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.