ID работы: 5234549

Рыцарь и Смутная печаль.

Джен
R
Завершён
54
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Ура, ура, УРА!!! Я просто прыгала от радости! Мало того, что сегодня новое оружие испробую, так ещё и с Чуей на задание пойду!! Ой, мамочки мои. Да я этот день вечно помнить буду!!!! -Оставь пол в покое, Металлолом. -А, что хочешь говори! Настроение ты мне не испоганишь, как ни старайся!! -Повторю ещё раз: хватит ломать пол. Не думаю, что люди снизу обрадуются, если ТЫ свалишься им на голову. -Чуя, это ты пол сломать можешь. Плюс пролетишь через центр планеты и вылетишь...- я задумалась.- Где-то... В Италии. -Зато там тебя не будет! -Ууу. Бука.- я высунула язык.- Дазая там не будет. Этому и радуйся. Ну ладно, идём уже. Сегодня великий день!!- сказала я важным голосом. -"То-то она такая радостная. А я думаю, что с ней не так". И всё-таки я погорячилась. Как оказалось, сегодняшнее настроение всё-таки могло испортиться... -Итак, винтовочка моя... Давай-ка порешаем людишек... Я была уверена, что всё будет в порядке и как всегда. Что я, как обычно, отправлю человечка на тот свет. Но я... Промахнулась... После этого жертва скрылась, а я так и осталась на крыше в недоумении и полнейшем ступоре. -Как же... Так?..- не верила я. Дальше было хуже некуда. Когда я вернулась, меня реально чуть не убили!! -У тебя там глаза выпали, и ты на курок нажала?!! ЧТО ЗА ДЕЛА?!!!-не успела я опомниться, как была прижата к стене. -Прости... те... Чуя... сан... "Его Гравитация!". -Мне твои извинения никуда не упёрлись!!! Куда ты вообще целилась?!!! -Откуда ж я знала, что эту винтовку вправо косит?.. -Что-что? ЧТО-ЧТО?!!! ТЕБЕ ДАЛИ НОВОЕ ОРУЖИЕ!!! И пристреляться ты, конечно, не соизволила?!!! О такую дуру даже руки марать не хочется!!! Чёрта с два я тебя с собой ещё возьму!!! ПОНЯЛА?!!! Я еле кивнула, после чего Чуя быстро ушёл, при этом опрокинув пару стульев и сдвинув стол. Я упала на пол. Мне хотелось провалиться сквозь землю, долететь до центра земли и расплавиться в ядре. -Прости... Я не хотела... Пока я была здесь, я никогда не выводила никого из себя. Старалась точно выполнять то, что мне говорили. Поэтому, можно сказать, у меня было хорошее детство - не кричали, ни били. Сейчас же, когда на меня повысили голос, слёзы полились сами собой. Я не привыкла к этому. Обзывательства и попытки меня унизить я всегда пропускала мимо ушей. А вот это... Я продолжала просить прощения не пойми у кого. В комнате я была одна, но извинения так и слетали с моих губ. -Портовая Мафия-это вроде отдельного государства, использующее насилие как валюту.- вдруг раздалось сзади.- Тут свои порядки, правила, законы. Здесь как на любой другой работе: если ты чётко выполняешь поставленные цели, выкладываешься на 100%, тебе и слова никто не скажет. Иначе же, человека могут уволить. Трутни никому не нужны. И ты должна понимать, что здесь... За промахи. Убивают. -Д-дазай-сан... Ты теперь тоже... Меня презираешь?.. Он не ответил. Он молча смотрел в мои заплаканные глаза. В этот момент я ощутила, каково было тому мужику, которому я несколько глав назад покромсала ноги. Было жутко. Ужасно жутко, когда на тебя смотрят сверху, как на последнее дерьмо. Я чувствовала себя атомом перед динозавром. -Зачем ты пришёл?..-наконец выговорила я.- Поглумиться, что ли? Посмотреть, как пса наказали и посадили на цепь? -Нет. Просто сказать, что ты вполне можешь перегрызть её. В твоих силах всё исправить .- и меня оставили в полном одиночестве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.