ID работы: 5234549

Рыцарь и Смутная печаль.

Джен
R
Завершён
54
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я думала, что сегодняшний день будет 3-им самым прекрасным в моей жизни. Меня же наконец отправили на задание с Чуей! Да, сегодня я хорошо запомню... Как свой самый великий провал... Как вы могли понять, самых прекрасных дней, по-моему мнению, у меня было немного. Несомненно, первый- это знакомство с Чуей и Дазаем. А второй- это когда я стала подчинённой рыжика. Как вспомню это! Сразу на ржачь пробивает!.. *** Девочка сломя голову бежала по коридору прямо к кабинету главы Мафии. Она буквально срывает двери с петель и шмякается на ковёр. -Каночка! Девочка, моя!..-встречают её. -Пожалуйста, не сейчас! У меня к вам просьба. Большая, нет, огромная!! -Слушаю. -Переведите меня к другому исполнителю! Пожалуйста!! -А в исполнительный комитет, случайно, не хошь? -Нет уж. Не заинтересована. -Эм... Это был сарказм как бы... Я тебя не для этого готовил... -Господин Огай!!! Ну, прошу! Вы мне как отец, так помогите сыну!! -Сыну?! -Тьфу, дочке. Ну, вы поняли! -Ну... Хорошо... Предпочтения будут? -Ну, вы же знаете...- отведя взгляд, негромко произнесла девочка. -Ах, действительно! Я переведу тебя, так и быть. Но... Сделаешь кое-что для меня?.. *** -Хах! Я была готова убить его!! Заставить меня переодеться, а потом фотографировать?! Извращенец он, конечно, редкостный...-и тут я опомнилась.- Но сейчас не до смеха. Мне и правда нужно всё исправить... Тут в мою светлую головушку стукнула одна мысль. Ждать, пока стукнет другая, не было времени. Нужно было действовать и быстро. Так что я немедленно сгоняла в оружейную, прихватила пару пистолетов (чтоб время не терять) и на какое-то время погрузилась в базу данных... Спустя некоторое время, я добыла всю нужную информацию о том человеке, по которому я ПРОМАХНУЛАСЬ!!! -Ну усё... Тебе крышка и точка, дружище... И точка! И точка!! Уходя, я зачем-то глянула в окно. Наверное, потому что дул приятный ветерок. Внизу я увидела, как в противоположную сторону от этого здания шёл Дазай. Спокойненько так, никуда не торопясь. Опять же, невольно, я взяла в руку пистолет. Ну и выстрелила. Я всё равно знала, что не попаду, так что получилось, как я и задумывала: он повернулся. Притом, он сразу посмотрел именно в моё окошко! А этажей-то предостаточно!! Хотя, чего я удивляюсь?! Ну так вот. Смотрит он на меня, смотрит. Затем он слегка улыбнулся и сказал что-то на губах. А потом вновь развернулся и скрылся с глаз. Тут до меня дошло, что он сказал: -Сайонара... Прощай, значит?.. Похоже, уходит наусегда... Но вряд ли в моих силах вернуть его.-и тут я прокричала.- ТОЛЬКО НЕ ПРОПАДАЙ СОВСЕМ!!!!! Ну а потом я уже отправилась, куда и собиралась... Ох, вы бы видели, с каким гордым видом я возвращалась обратно! Мама не горюй! Ну ещё бы! Я всё исправила своими силами. Как тут не гордиться собой?! -Фух... Ну, те громилы возле палаты заставили меня попотеть... Но я же всё сделала! И это ГЛАВНОЕ!!! Теперь передо мной стояла другая задача: где-нибудь да отыскать Чую... Это оказалось сложнее, чем я думала. Однако, мне подвезло, когда я обнаружила его в тире. -Эм... Чуя-сан...- начала было я. -Уйди от меня, а? -Но... -Ты оглохла?!! Я в это время стояла возле стены. И каково было моё удивление, когда рядом со мной из стены стал торчать нож!! -Ты шо творишь?! Убить меня решил?!! -Если бы захотел, ты была бы уже мертва. -Ёпрст... Я чё пришла-то! Я же это... Прибила того дядьку... -Чего? -Ну, в которого промахнулась-то... Убила его, типо... 5 пуль в голову... -Да ладно!!!! Воу! Просто воу! По-моему, такого радостного Чую я ещё не видела. Значит, этот день вновь объявляется самым прекрасным!! -Вот и отлично! А то этот тип давно уже нам мешался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.