ID работы: 5234549

Рыцарь и Смутная печаль.

Джен
R
Завершён
54
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
-Чуя... Я тоже очень люблю тебя... И мне нужно было признаться тебе уже давным-давно. -Кано, ты прекрасна... *спустя какое-то время (наверное, это было долго)* -Ты чего убежала на самый край кровати? -А как ты себе представляешь, чтобы я тебе в глаза смотрела?! -Вот ты о чём. Если я скажу, как обычно, это прозвучит банально. -Нет. Так ещё непонятнее... -Ну чего ты там бормочешь?! Повернись и скажи уже нормально!- парень схватил меня за руку и прижал к себе.- И не надо отворачиваться! -Да как же?!.. -Стесняшечка моя. Думаю, мне стоит сказать, что ты говорила, пока находилась под проклятьем Кью. -И что же я говорила?- мне стало настолько интересно, что я даже придвинулась поближе.- Что за бредни я там несла? -Когда я пытался закрыть тебя в той комнате, ты вцепилась в меня мёртвой хваткой и просила не уходить. Просила, чтобы я остался. Вряд ли это были просто бредни. И мой портрет во весь рост на полу в кабинете Огая... -Так ты видел?! Ну ты и зараза!! -О! Я опять увидел обычную тебя. Я скажу так: веди себя, как получится. А со временем поймёшь, как надо. Ну а я постараюсь помочь тебе в этом... На следующий день я рассказала Мори обо всём... А какая разница: сейчас он узнает или чуть позже?! Он нас, конечно, отчитал. В частности Чую: -Ну что же ты мне все планы портишь?! Я хотел воспитать из неё просто снайпера, а ты позволил ей взяться за нож! Я хотел, чтобы она осталась невинным ангелочком, а ты!!.. -Огай-сан, не нервничайте.- забеспокоилась я.- Это вредно для здоровья. -Да иди те вы.- и нас жестом отправили на выход. -Кстати, мы недавно вот также проходили по этому коридору.- вспомнил Чуя. -Ага. И ты тогда заикнулся... Стоп! Только не говори, что те твои слова!.. Что ты планировал это с самого начала?!! -................. Нет... -Смотри мне.- я сощурила глаза. -Слушай, мне сейчас кой-куда надо сходить. Давай позже встретимся?- я чуть отбежала вперёд и остановилась. -Где пожелаете?- парень тоже перестал идти. -Там, где всё началось.- было моим ответом.- В три.- и я ушла. Чуя ещё немного постоял. Над его головой очень не хватало надписи "Загрузка". Потом он с усмешкой произнёс: -Не такая уж и большая загадка... У меня в запасе было ещё полтора часа. Если честно, дел у меня ни каких не было. Это было лишь предлогом, чтобы остаться наедине и подумать о происшествии прошлой ночи... Я недолго побродила, купила себе любимых конфеток и отправилась в назначенное мною место. -У меня ещё час...- констатировала я, взглянув на часы. -Как бы не так.- раздалось сзади. Я обернулась. Из-за дерева вышел рыжик с очень довольной миной и стал медленно подходить ко мне. -Чуя-са... То есть, Чуя. Почему ты здесь? -Ну какие у тебя могут быть дела, кроме как обдумать вчерашнее?- подойдя ко мне, парень обнял меня.- Вместо того, чтобы разговаривать сама с собой, со мной поговори. Мне очень хочется узнать, как тебе вчера было? Первый раз было лучше? Или во второй? -Вот не надо тут!- я отстранилась, вытянув вперёд руки.- Я тебя звала не за тем, чтобы обсудить твоё мастерство! -А зачем? -Почему-то мне захотелось вспомнить тот день.- я улыбнулась и посмотрела в сторону полянки. Посередине стоял сарай. Его вид стал ещё непригляднее, чем был. Почти вся крыша обвалилась, дыры в стенах были совсем как неаккуратные окна, сами стены заросли мхом. Но в моих глазах он по-прежнему был тем прекрасным местом, где я встретила двоих мальчишек- своих будущих лучших друзей. Я всё продолжала смотреть на сарай, дорисовывая его до прежнего состояния по памяти. Как вдруг листва деревьев сильно зашуршала. Я оглянулась- Чуи нету! На моём лице очень отчётливо виднелись следы безмолвной паники. Тут сверху кто-то тихонько свистнул, я посмотрела туда. Чуя был там. -Берегись!!- крикнул он и упал на землю. -Ты идиот?!- кричала я, подбегая к нему. -Я тут пострадавший, вообще-то...- недовольно произнёс он. И тут до меня дошло. Я села рядом с парнем посмотрела на него глазами полными доброты и ласки, и стала гладить по голове: -У собачки боли, у кошки боли, а у Чуи заживи.- потом чмокнула его в темечко.- Всё-таки, идиот ты порядочный.- Я достала из кармана конфетку и засунула ему в рот.- Хороший мальчик, но идиот. В ответ идиот натянул лыбу, после чего повалил меня в высокую траву, что украшала всю полянку. А потом и вовсе уселся, как будто я его стул! Хорошо, что хоть на свои ноги опирался! А то раздавил бы меня своими 60-ю кг!! -Чуя, гад! Не делай так больше!! -Советую привыкнуть. -Ах ты ж!.. I hate you!!.. -Ну, ну. А дальше? Ты же знаешь слова песенки.* Я зло скрипела зубами понимая, что сама же вырыла себе яму. Чуя продолжал доставать меня вопросами. -Я сейчас прибегну к пыткам. А, не. Давай уговор? Или ты скажешь то, что я хочу услышать, или... Будешь ходить дома в одной моей рубашке? И под низ ничего не одевая!! -Да пошёл ты!!! -Ниииит. Ответ неверный.- он расстегнул одну пуговицу моей рубашки. -Руки убери!!! -Не то.- ещё одну.- Ну давай же. Вчера ночью же говорила. -Н-ну и хватит с тебя! -Неверно. -ДА СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!!! Очень скоро пуговицы перестали выполнять свои прямые функции. Тогда я пристроила свою способность. -Ты специально всё это устроил, чтобы на моей груди поваляться?!! -Неплохая была бы идея. Если бы ты сейчас ещё и свой топ сняла, я был бы на 7 небе от счастья. -Да иди ты в баньку!!!.. -"Кано, какой же из тебя Рыцарь? Ты прирождённая принцесса и только. Это я должен быть твоим Рыцарем и защищать тебя. Вместо этого ты всегда увязываешься за мной и хочешь мне помочь. Я нахожу это неправильным и несправедливым. В конце концов, ты лишаешь меня моей роли! И я всё равно одену на тебя свою рубашку, хоть всеми конечностями упирайся! Потому что хочу видеть в тебе хрупкую девушку, утопающую в одежде своего парня. Это должно быть очень мило... Хотелось бы, чтобы ты была принцессой, а не принцессой-воительницей с снайперкой за спиной и кучей ножей в руках и за пазухой... Я хочу, чтобы ты нуждалась во мне, как в воздухе. Но если же нет... Хоть изменись, хоть останься такой, я буду любить тебя любую! Всегда". -Чё ты там задумался, извращуга рыжая?! Я тебя спрашиваю!!! -Нет, не о чём, моя принцесса...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.