ID работы: 5234549

Рыцарь и Смутная печаль.

Джен
R
Завершён
54
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Ему хватило всего нескольких минут, чтобы уделать того дядьку-осьминога. И также хватило всего нескольких минут, чтоб чуть не подохнуть!! Вот и получился мой кошмар наяву! А ведь он ОБЕЩАЛ!!! ОН ЧУТЬ ЛИ НЕ КЛЯЛСЯ!!! А теперь развалился на земле и в отключку!! -Ну всё, выходи.- скомандовал мне брюнетик. -Ты всё-таки не умир!!- я вылезла из кустов, спотыкаясь о корни. -Как я и сказал тогда Чуе: я мечтаю о парном самоубийстве с прекрасной девушкой, так что... -Так, отходь. Я пас, дружище. Иди ищи дальше. -Злая ты... -А ну, стоять! Хоть помоги мне! А то сложил Чуйкины вещички и сматываешься?! Я двоих не унесу!! -Так и быть. Я потащу Кью. А этого... Сама там... Как-нить... -Зараза, сука, падла!! Ну ладно... Левая, правая, левая, правая... О да!! Дом, милый дом!!!! Я, не глядя (абсолютно не глядя!!), раздела Чую и уложила его в кровать. Сама же- спала на диване. Пусть отдохнёт, бедняжка. Столько сил потратил. А сколько нервов, находясь рядом с Дазаем! Пусть отдохнёт. А отдохнуть он решил порядочно!.. Ладно, он заслужил. А я-то волнуюсь!! Когда же парень открыл глаза, я сразу побежала на кухню. Нужно же было дитё накормить. -Открой ротик и скажи "а". -Кано, ну чего ты? -А это мстя, друг мой, мстя. Открывай рот, говорю! " Смотри-ка! Слушается! Ну конечно, кушать-то охота!!". Как только с едой было покончено, я похлопала Чую по головке. Мол, молодец какой. -А я... -Денёк. Я тебя вчера вечером домой приволокла. Точнее, заставила ходить. -Чего?! -Не боись. В этот раз я была аккуратна. Можешь даже проверить, ни одного синячка быть не должно. Разве что когда ты без сил свалился. -Спасибо.- шляпка улыбнулся. -Аааа! Какой же ты миленький!!!- я не удержалась и обняла его.- Ну просто сверхмилаха! Прям как на той фотке!! -Кано, а ляг рядом.- парень немного отодвинулся. -Ну акей. "Ничего же плохого случиться не должно?". -Такая доверчивая.- произнёс он, прижав меня к кровати и вполне неплохо устроился сверху. -Твою-то мать!!.. -Кано, скажи, что ты ко мне чувствуешь? -Ч-чуя-са!.. -Нет.- парень приложил палец к моим губам.- Что я тебе говорил? -Ч-чуя... -Вооот. А теперь скажи, что ты чувствуешь?- повторил он.- Уважение, как к старшему и своему боссу? Ненависть, потому что не даю тебе свободы? Бешу только потому, что существую? Или же... -Ты чего? Мы же лучшие друзья, разве нет? Как же ты можешь меня бесить?.. Да как же я могу тебя ненавидеть?.. -Мне нужен ответ. Чёткий и понятный... К-кано.... Почему ты?.. Почему ты плачешь? Я же не пытаю тебя. -Нет, Чуя... Это пытка... Это настоящая пытка!.. Как я могу тебе ответить, если я!.. Ведь я же!.. Я же не знаю, зачем!.. -Что? -Зачем тебе это?.. Зачем ты дал мне ключи от квартиры?.. Зачем позволил жить с тобой?.. Как я могу тебе ответить, если!.. -Внутри же понимаешь и осознаёшь... Но, ты хочешь услышать, верно?.. Тогда... Слушай внимательно. Я люблю тебя, Кано.- затем парень приложил руки к моим щекам и стал медленно наклоняться.- Если ты не готова принять меня, то оттолкни. Оттолкни так сильно, как только можешь. Но я не смогла. Не смогла оттолкнуть его. Я только приложила руки к его груди, но под напором они сгибались, не создавая никакой преграды. Тогда Чуя соединил наши губы, и у меня напрочь отпало какое-либо желание сопротивляться ему. Я находилась в подчинении Чуи с 12 лет. Привлекать меня как парень он начал с 11. Однако, я обманывала саму себя, вдалбливая, что мы друзья и чего-то большего быть просто не может. Когда я увидела ключи от его квартиры в своей ладони, эта "завеса вранья" содрогнулась. Когда Чуя впервые поцеловал меня- она начала рушиться. И с каждым днём, проживаемым вместе, от неё оставалось всё меньше. Только теперь я поняла, что все эти 4 года ждала, когда окунусь в его крепкие объятья, услышу его сладкий шёпот, почувствую его дыхание на своей коже и смогу находиться с ним в такой близости...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.