ID работы: 5234572

Хозяйка медной горы

Джен
R
Завершён
686
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 82 Отзывы 336 В сборник Скачать

Письмо без получателя.

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, Седрик.       Как устроился на новом месте? Ты, наверное, ужасно занят, так что ответа не жду, хотя это было бы мило с твоей стороны подать о себе весточку. Представляешь, у меня жестоко сбились биологические часы. Теперь хожу ночами, все никак уснуть не могу, а потом утром пугаю всех своим видом. Люди от меня так шарахаются, словно я инфери какой. Хотя не так уж они и не правы. Краше в гроб кладут, право слово. У меня все, по большому счету, нормально. Твоя мама отдала мне все твои свитера, ты знаешь? Ну, те которые я сама же и вязала. Так что теперь щеголяю в них, а то я почему-то стала очень мерзнуть, хотя вроде не очень то и холодно. Ты же не против, да? Еще, вот, курить начала. Думала никогда не буду, гадость же несусветная, хотя ты был прав, смотрится и правда круто. А еще руки не так сильно дрожат после пары затяжек. Так что все твои заначки я уже разворошила, не обессудь. Да, знаю, фу на меня, слова свои не держу, и вообще надо свои покупать, но иди ты в жопу. Могу вообще все что угодно тебе говорить. Иди нахуй, засранец, понял? Чтобы твои кости черви жрали, а ты все чувствовал. Чтобы сам дьявол твоим хребтом в гольф играл, слышишь, ублюдок, а? Чтоб ты сдох… А, нет, видишь ли… Ты уже сдох. Мертвее всех мертвых мертвецов. Тихонько сейчас разлагаешься на кладбище, ни о чем не знаешь, ничего не ведаешь, а люди тут в душе подыхают из-за тебя. Как бы я хотела тебе сейчас врезать, ты себе представить не можешь, да и не сможешь уже никогда. Это все теперь тебя никак не касается. Удобно же ты устроился, мой юный уебан. Лежишь себе и никакие Тёмные Лорды, ни поседевшие за сутки мистеры и миссис Диггори, ни выплакавшая глаза курица твоя китайская тебя не колышат. Ни я. Никто. И так до скончания времен. Мальчишка Поттер теперь ходит белее снега. Даже выигрыш с этого шоу хуева пытался втюхнуть твоим родителям, представляешь? Как будто деньги теперь какое-то значение для них имеют, когда у них сын единственный выпилился из жизни по своему же распиздяйству. А он им мешочек в руки суёт мол возьмите это Седрика. А Седрику похуй уже что его, а что не его. Он уже с предками своих предков в ином мире в квиддич гоняет. Нет, посыл я оценила, конечно, да и с башкой у него всегда были проблемы, это все знают. Но придушить мне его хотелось конкретно, да тебя, ублюдка, это ж не вернет. Родители твои бодрячком. Я бы на их месте замертво упала еще как только твое тельце увидела, а они ничего — переживут как — нибудь. Детей им наверное уже не видать, да скоро война, так что сирот будет хоть жопой ешь, захотят — выберут себе похожего на их сынушку — дебилушку. Я огорченаЯ тебя ненавижу, предатель, ты заслуживаешь всех мук за то, что слился и оставил всех окружающих страдать. Тебя даже похоронили как и следует такому трусу, быстро зарыли в яму в Хогсмиде, как собаку, лишь бы не вонял… Я тебя люблю. Я люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю.Люблю.Люблю. Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.Люблю. Ты меня… Я… Черт тебя дери, Седрик, у меня нет слов чтобы выразить то, что я чувствую. Как можно изобразить ту раздирающую боль внутри меня, ту пустоту, что не заполнится никогда и все благодаря тебе и только тебе одному. Что же ты наделал… Я подумывала пару раз к тебе присоединиться, представляешь? Папа в последний момент дверь выбил, так еще и палочку мою сломал на пополам. Теперь вот еще новую покупать. Спасибо ему, чуть такого дурака не сваляла, да? Я только недавно поняла, как сильно его люблю. Если бы не он… Если бы не ты… Чарли забирает меня. Он договорился, мне практику выбил у себя в питомнике, помощницей у местного ветеринара буду. Как, в общем — то, и хотела… Так что буду следовать своему плану. Получу профессию, выйду замуж, нарожаю детей, буду жить счастливо и долго. Ну, в любом случае дольше тебя. В Англию я больше не вернусь никогда. Бейте меня, режьте, что хотите делайте — никогда. Скоро тут грянет война, а у меня нет ни душевных, ни физических сил. Это не бегство, милый, это жизнь такая. Пускай умирают сколько им хочется, а с меня довольно. Я смертей видела больше, чем… Сына Седриком не назову, не обольщайся, не хватало ему еще заразиться твой глупостью. Я не буду плакать на твоей могилке, не приду навестить твоих родителей, потому что мне кажется, стоит только снова увидеть те места, где мы были, а теперь буду только я… Я не смогу так, Седрик, я не сильная. Я — слабая. Я так не хочу. Я хочу зарыть голову в песок и делать вид, что ничего не происходит. Хочу устраивать скандалы Чарли, когда он понесется воевать. Хочу и буду, потому что у меня есть на это права. А у тебя вообще никаких прав нет, потому что ты умер. Ты всегда был слишком. Ты принес мне столько счастья, столько жизни, сколько сейчас ты принес мне горя, Седрик. Ты меня разбил и я не склеюсь так, как было раньше. Ни я, ни родители твои, ни Чо твоя, ни даже этот Гарри Поттер. Прощай. Мечтаю больше никогда о тебе не вспоминать, ведь ты обо мне никогда не вспомнишь, а я не люблю долбиться в закрытые двери. Я больше не студентка Хогвартса. Я больше не староста. Я больше не твой лучший друг. Я больше не хозяйка медной горы. Я — это я. С бесконечной любовью, Венера Лавгуд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.