— Чанёль, мальчик мой! — Мари вздрогнула, переводя взгляд на пожилую женщину спешащую к ним на встречу. — Госпожа Хон. Давно не виделись. — Чанёль улыбнулся во все тридцать два, обнимая женщину. — И правда, давненько ты ко мне не заглядывал. — по матерински похлопав президента по спине, отозвалась госпожа Хон. — Матушка, а я сегодня не один. — отступая на шаг, сказал мужчина. Он при обнял Мари за плечи и чуть придвинул к себе.
— Это она? Та девочка про которую в газетах писали? — спросила женщина, с любопытством рассматривая Мари. Чанёль утвердительно кивнул. — Да, это именно она. Мари познакомься, это госпожа Хон Юнми. Девушка склонилась в поклоне. — Приятно познакомиться госпожа Хон. Я Ким Мария. — она выпрямилась и улыбнулась. — И мне приятно. Давайте проходите, присаживайтесь. — женщина улыбнулась, указывая на столик в углу, возле окна. — Чанёль, поухаживай за девочкой, а я пойду приготовлю вам что-нибудь вкусненькое. — госпожа Хон, похлопала президента по плечу и отправилась на кухню. Мари проводила её взглядом, присаживаясь на стул, любезно отодвинутый мужчиной. — Кто она? Ваша родственница? — чуть подаваясь вперёд, спросила девушка. — Она мать моего друга. Чжисон работал в моей компании. Два года назад он погиб при невыясненных обстоятельствах, а я взял на себя заботу о его матери. — Чанёль уселся напротив. Мари задумчиво рассматривала президента, соображая. Неужели у него всё-таки есть сердце и оно живое, умеющее чувствовать? — Что? По твоему это странно? — спросил он, чуть склонив голову на бок. — Нет, не странно. — отозвалась Мари, улыбаясь. В ресторанчике они провели больше двух часов. Госпожа Хон, по настоянию Чанёля присоединилась к ним. Мари слушала рассказы женщины о президенте и её сыне, которые дружили с детства. О том как они учились в школе, о драках, после которых оба приходили побитые, но всё равно довольные собой. Распрощавшись с госпожой Хон, пообещав что ещё не раз навестят женщину, Мари и президент покинули ресторанчик. Как только они оказались на улице, девушка стала оглядываться, у неё возникло неприятное чувство, словно прожигающий ненавистью взгляд, от чего по спине пробежал холодок. — Что-то не так? — спросил Чанёль, наблюдая за Мари и хмурясь. — Показалось наверное. Мне кажется что у меня начинается паранойя. — девушка тряхнула головой, прогоняя неприятные ощущения. Выдохнув, Мари пошагала дальше. До машины осталось каких-то несколько шагов, когда в неё чуть не врезался какой-то парень. Девушка вскинула голову… взгляд из-под козырька кепки, надвинутой на лоб, которым наградил её прохожий, заставил Мари попятиться назад. Она наткнулась спиной на Чанёля, внутренне сжимаясь в комок. Эти глаза, этот взгляд, переполненный жестокости и ярости был ей хорошо знаком. — Это… Этот парень… Это он. — шептала она, вздрагивая всем телом.
— Мари ты о чём? Какой парень? — ничего не понимая, спросил президент, сжимая руками её плечи и удерживая. — Я видела его глаза. Как тогда… в ту ночь. — она не слышала вопросов, окунаясь в жуткие воспоминания. В кошмар, преследовавший её десять лет. — Мари, очнись. — мужчина встряхнул её за плечи. Только она продолжала повторять. — Я уверенна это он… я видела. — по бледному лицу, нескончаемым потоком лились слёзы. Девушка стала тяжело дышать, хватая ртом воздух. — Мари, посмотри на меня! Я сказал, посмотри на меня! — рявкнул Чанёль, ещё раз хорошенько встряхнув её. Мари перевела взгляд на президента.
— Видишь я здесь, и ни кому не позволю обидеть тебя. — сказал он, не отрываясь глядя ей в глаза. — А теперь дыши. Девушка сделала глубокий вдох, ещё один, стараясь восстановить дыхание. — Вот умница. Ты молодец. — он осторожно прижал её к себе и погладил по волосам. — Всё хорошо. — добавил мужчина, продолжая гладить её волосы. Домой они добрались довольно быстро. По пути Чанёль позвонил Тао, рассказал о том что случилось. Прокурор был на выезде в другом городе, но пообещал что утром постарается приехать. На том и порешили. — Может пойдёшь поспишь? — предложил президент, как только они переступили порог дома. Мари отрицательно покачала головой, она не хотела спать, боялась что опять присниться кошмар. — Тогда… чем займёмся? Твои предложения? — поинтересовался Чанёль, устраиваясь на диване в гостиной. Девушка присела в кресло напротив. — Не знаю. — тихо отозвалась она, но тут же подскочила с места и побежала в свою комнату. Президент проводил её озадаченным взглядом. — И что это было? — спросил он у самого себя. Мари вернулась назад через несколько секунд с альбомом и карандашами в руках. — Мне надо нарисовать… пока я не забыла. — выпалила она, усаживаясь обратно в кресло. Раскрыв альбом, девушка стала сосредоточенно что-то рисовать. Мужчина притих и с любопытством наблюдал за ней. Что она рисует? О чём боялась забыть? Из мыслей его вырвал голос Мари. — Вот, посмотрите. Это тот парень. — она протянула президенту альбом. Чанёль забрал его из рук девушки и стал внимательно рассматривать портрет. — Ты уверенна что это он? — недоверчиво спросил мужчина. Мари кивнула. — Да уверенна. Я — художник и быстро запоминаю лица. — отозвалась она. — Ясно. Тогда, этот рисунок нужно показать Тао. Пусть проверит. — Чанёль отложил альбом на столик и задумчиво уставился в одну точку. Мари вздохнула, но тут же дёрнулась, когда в кармане зазвонил телефон. Девушка вытащила его и посмотрела на экран. Снова незнакомый номер. Президент поднялся. — Дай —ка сюда. — он забрал гаджет у Мари, разблокировал экран и нажал на громкую связь и на запись. — Да, я слушаю. — тихо проговорила девушка, когда Чанёль кивнул ей. Он положил телефон на стол, а сам устроился на подлокотник кресла, в котором сидела Мари и при обнял её за плечи. — Тебе от меня не убежать. Я доведу до конца то что не успел. — раздался в трубке неприятный, хриплый голос. — Что… что вам нужно? — девушка вцепилась в руку президента, сжимая её пальцами. — Мне нужна ты. Я хочу видеть в твоих глазах ужас, снова услышать твои крики. Они как музыка для меня. — отозвался он. — Я буду убивать тебя медленно и наслаждаться твоей болью. — продолжал говорить голос. Чанёль выругался про себя. Он убрал свои руки с плеч Мари и закрыл ладонями её уши, что бы она больше не слышала этого бреда. Девушка положила свои руки поверх его, сильнее прижимая к своей голове и закрыла глаза. Запись продолжалась ещё некоторое время, а потом внезапно звонок оборвался, но и того что было записано хватит для того что бы открыть дело.