ID работы: 5234780

I love my little sister

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Айщ, ну сколько можно!? – рычал парень, хлопая широкой ладонью в запертую дверь ванной комнаты, в сотый раз посматривая на часы на широком кожаном ремешке, красовавшиеся на его запястье. Каждое утро одна и та же песня. Тэхён далеко не человек-пунктуальность, но именно сегодня он обязан быть в классе вовремя. Двадцать третье мая уже пару месяцев обведено красным маркером на настенном календаре. А в смартфоне забито уведомление, которое каждую среду напоминает о предстоящем событии. Именно сегодня решиться судьба парня. Будут объявлять результаты предварительного тестирования. И он, наконец, узнает, есть ли у него хоть какой-то шанс поступить в выбранный им ранее университет. - Оппа, имей терпенье. Я девушка, мне нужно больше времени чтобы собраться, так что иди пока, поваляйся в кровати, как делаешь обычно. - Да ты…,да я…,айщ, что тобой говорить! – махнул рукой парень, и закинув полотенце себе на плечо, направился к лестнице, ведущей на первый этаж. Семья Ким - сколько себя помнил Тэхён, проживала в спальном районе, в небольшом двухэтажном доме. Приличная местность, с довольно любезными соседями. Есть, конечно, пару кадров, о которых не очень-то приятно вспоминать, вроде чрезмерно назойливой соседки, главной сплетницы, но в принципе, если не считать эту сумасшедшую бабульку, окружение довольно уютное.       Парень завернул за очередной угол и столкнулся нос к носу с матерью. Женщина уже собралась на работу, и похоже направлялась делать домочадцам завтрак. - Тэхён, ты ли это? – улыбнулась женщина, застегивая часы, на своем запястье - Непривычно видеть тебя с утра пораньше, до твоей сестры. - У меня дела сегодня. – невзначай ответил парень, шмыгая носом – Ын Бёль закрылась в ванной. - Она девушка, Тэхён, а у женщин уходит чуточку больше времени, чтобы привести себя в порядок. Парень иронично ухмыльнулся и слабо качнул головой - Чуточку. Как же… – высунулся недовольный отец, затягивая галстук - Я столько времени из-за тебя потерял. Что ты там вообще делала целый час? - Ни час, я там была меньше. И вообще… - Брейк, родители. – цокнул парень, и протиснулся внутрь. Раз в уборной на втором этаже сестра, единственный выход, чтобы успеть сделать все вовремя, это сходить в душ на первом этаже. Выполнив намеченные процедуры, он вернулся в свою комнату, наспех собрал все необходимые вещи, и, ухватив массивный черный рюкзак, накинул его на плечо. Автобус приходит к ближайшей остановке приблизительно в половину девятого. Плюс минус минут пятнадцать. Стало быть, сегодня он успеет даже позавтракать. Довольно необычное утро для парня, если учесть тот факт, что за всю старшую школу, он лишь пару раз пришёл вовремя, без опоздания.

***

- Что? – Тэхён раздраженно скинул с себя правый наушник. С того момента как они с сестрой запрыгнули в подоспевший автобус, Ын Бёль пристально, сверлила его взглядом. Что его выводило из себя. - Оппа, скажи мне правду, ты опять со своей бандой собираешься провести какую-то аферу, да? Ты какой-то странный сегодня. - У меня выпускной класс, - вскинул подбородок парень - я просто решил под конец пару раз поступить, как ботаник и прийти вовремя. Что тут такого подозрительного? Ын Бёль лишь недоверчиво покосилась на брата, и, фыркнув, отвернулась. - Похоже, не поверила. – мысленно заключил тот, незаметно улыбнувшись реакции сестры. Отношения у Ын Бёль и Тэхёна, по нынешним меркам можно было назвать несколько странноватыми. Чрезмерная привязанность сестры к брату умиляла родителей. А все началось примерно в возрасте девяти лет. На самом деле, Ын Бёль не совсем родная сестра Тэхёну. С пеленок её воспитывал отец, поскольку мать умерла еще при родах. У женщины было слабое здоровье, а местность, в которой они на тот момент проживали, не особо была поддерживаема государством. Поэтому в больницах работал далеко не высококлассный персонал. Так и получилось, что по нелепой врачебной ошибке, девочка не успела вздохнуть полной грудью, как осталась сиротой наполовину. Благо, в то время у отца малышки была поблизости мать, бабушка Ын Бёль, которая и помогла воспитать девочку достойной. Но нечастный случай спустя годы забрал у девочки и отца. А уже старенькая на тот момент бабушка, просто физически бы не потянула девятилетнюю Ын Бёль. Тогда её и отправили к дяде, и там же она и повстречала Тэхёна, своего двоюродного брата. Первое время Ын Бёль была действительно замкнута, отказывалась есть. Не стремилась к общению ни с усыновителями, ни с одногодками, да и в новую школу пошла с неохотой. Тэхён же с детства был настоящим раздолбаем. Он всего лишь на год был старше девочки, но уже тогда, был знаменитым хулиганом у одногодок. Однажды, когда Ын Бёль ждала после окончания уроков родителей, чтобы те забрали её домой, на свою беду повздорила с одноклассником. Тот видимо далеко не приверженец свободы слова, наоборот, этот парень относился к числу лидеров. Тогда-то и появившийся, по наказу занятых родителей, за Ын Бёль, Тэхён, указал обидчику сестренки на его место. Именно с того дня, она поняла, хоть он и выглядит сердитым, и часто дерзит, сердце у него доброе. Наверное, именно тогда, её и стали называть хвостиком Тэхёна. Её это устраивало.

***

День пролетел незаметно. Тэхёна обрадовали новостью, он все-таки, допущен до главного экзамена, и вероятно, станет врачом. На радостях парень решил отпраздновать с друзьями это событие, но совершенно позабыл, что ранее дал обещание Ын Бёль помочь с уборкой. Поскольку сегодня у родителей выходной, в планах у них мероприятие, и они вернуться поздно. Девушка себе места не находила. - Знала же. Чувствовала! Во что же ты вляпался на этот раз, Оппа?! Где тебя искать? - не унималась девушка, в очередной раз набирая номер брата и выглядывая в окно. Она уже и не знала, что делать. Может, позвонить родителям? Тогда бы она испортила маме с папой весь вечер, и навела бы на себя гнев брата, если паниковала без толку. Наконец входная дверь скрипнула. Она подпрыгнула с дивана. Тэхён был во всей красе. Похоже, парень не слабо погулял, ко всему прочему - губа разбитая, одежда грязная, воротник порванный. Все свидетельствовало о том, что парень с кем-то подрался. - Оппа, что случилось? Где ты был? – голос Ын Бль заметно дрогнул. Она всегда знала, что эти его гулянки рано или поздно до добра не доведут. Кто его знает, на кого брат наткнется в следующий раз. А вдруг это будут настоящие отморозки? Что тогда они с ним сделают?       От одних мыслей в венах стыла кровь. Она уже знала горечь потери. После отца, Тэхён первый, кому она доверилась, и скорее всего, только благодаря его влиянию, она снова начала улыбаться и открылась окружающим. - Да все нормально. – улыбнулся парень, но тут же скривил лицо. Рана на губе снова открылась и проявила каплю крови.       Поджав губы, девушка подошла ближе. В очередной раз, как это уже вошло в привычку, после подобной потасовки, она помогла ему подняться в свою комнату, и побежала за аптечкой. Не хватало только вопля отца, и крика матери для полной картины, чтобы воссоздать чувство Дежа Вю. - Ну и чего ты надулась? – подал голос брат, как только девушка вернулась в комнату и присела рядом с уже прилегшим братом. Ын Бёль молчала. Она обижена? Скорее всего, так и есть. Ведь Тэхён обещал ей, без особой надобности, кулаки не использовать. - Чувствую себя последним чмом! – через боль улыбнулся парень и прикрыл глаза. Он знал, что сестра сейчас повернулась в его сторону, поэтому всеми силами пытался не показать своей внутренней беспомощности, опустошённости. И зачем он произнес эти слова вслух? Ын Бёль уж точно не та, с кем сейчас стоит говорить, о наболевшем.       Во время попойки он, наконец, осознал, что былое не вернешь. Время умеет бежать лишь вперед. Когда он поступит в университет, ему, вероятнее всего, придется съехать с родного дома. Да и Ын Бёль уже не ребенок, в следующем году она выпустится из школы, и пойдёт по своей дорожке. Все бы ничего, но если бы не дурацкий тост Чимина, за то, чтобы Ын Бёль наконец занялась своей жизнью, завела себе парня, и перестала быть настолько зависимой от брата. Бедняга Чимин. Если бы он не произнес эти слова, никакой потасовки бы не произошло. - Черт. – вслух процедил парень, представляя эту картину. Как она приводит знакомиться с семьей своего жениха, а он должен будет принять его. Сердце буквально выскакивало наружу. Его чувства. Это самая страшная тайна... Сначала все было безобидно, Ын Бёль была слишком доверчива, простодушна. Обычная деревенская девочка, которая могла свободно обнять его или сказать какие-то слова без задней мысли, от которых у Тэ знобило все тело. Признать свою симпатию к сестре было очень сложно. Казалось бы - невозможно. - Оппа, тебе нехорошо? – её нежный голос понуждал его напрячься с новой силой. Очень скоро все закончится, и он её больше не сможет видеть так просто, как происходит это сейчас. - Как ты думаешь, когда я съеду, наши отношения изменятся? - Что? – тут же переспросила удивленная девушка, встречаясь глазами с братом. Он смотрел на нее внимательно. Его рука коснулась её щеки, а большой палец нежно поглаживал кожу. - Я не уверен, что смогу жить без тебя. Тэ чувствовал, что на пределе. Такими темпами его тайна вот-вот раскроется. Ну и пусть. Алкоголь ударил в голову, да и слова Чимина до сих пор режут слух, словно засев в перепонки. - Ты пьян, Оппа. – неуверенно повела взглядом девушка, немного выпятив губы. Она что, думает, что он шутит? Или просто тактично пытается уйти от темы? - Точно. - улыбнулся парень, перехватывая руку Ын Бёль, которая уже смочила ватную палочку перекисью водорода, и планировала начать обрабатывать раны на лице – Я же пьян. Значит, у меня есть оправдание. В комнате воцарилась тишина. Они смотрели друг на друга, но ни один не решался произнести и звука. Тэхён пытался просчитать, о чем думает Ын Бёль. Понимает ли, к чему он клонит? Чего хочет? Парень нежно провел большим пальцем по изящному запястью девушки, и в мгновение усилив хватку, притянул ближе, меняя её положение, прижимая спиной к кровати, нависая сверху. Сердце бешено колотилось, а в горле, казалось, застыл вопрос: Что же я делаю? Конечно, она была удивлена. Растерянная девушка продолжала смотреть в глаза своему брату, не до конца понимая, он сейчас серьезен или просто шутит? Парень приоткрыл рот. Все тело знобило, на лбу выступила венка. Он решил, что лучше немедленно все перевести в шутку, иначе обратной дороги не будет. Он окончательно порвет те крепкие связи, что они создавали долгие девять лет. Но Ын Бёль была действительно прекрасна - растрепанные волосы, немного потерянный взгляд, чуть задранная майка, оголившая часть её плоского животика и короткие домашние шорты. Язык казалось, отказывался выполнять свою функцию, а взгляд помутнел. Сколько же раз он представлял эту картину в своих мечтах, сколько же раз видел похожие события во сне!.. Он наклонился ниже, и слабо, почти невесомо, коснулся её губ, прежде чем осознал что делает. Это по-настоящему, а не в очередной больной фантазии. Когда же сознание хоть немного пришло в норму, он резко отпрянул назад, ругая себя последними словами. - Я… - он не знал что говорить, но эта атмосфера, если её не разрядить сейчас, окончательно сведет его с ума. Ын Бёль приложила ладонь к его губам, и молча покачала головой, а затем приподняла уголки своих губ. Ошеломленный Тэхён, широко распахнул свои глаза. Она что серьезно? Правда, не оттолкнёт? Правда, позволит целовать и обнимать её, как женщину? От этих мыслей низ живота начал гореть. А сердечный темп стоял в ушах. Тэ снова подался вперед, соединил их дыхания, но теперь более уверенно. Почувствовался еле прослеживающийся вкус железа, - должно быть, это благодаря открытой ране. Руки дрожали, то ли от вожделения, то ли от страха. Поцелуй становился все навязчивее. Её сладкий запах дурманил, а невзначай извивающееся под ним тело, привело к ощутимой болезненности в штанах. Теперь он не уверен, что поцелуя будет достаточно. - Оппа… - прошептала девушка, смущенно опуская взгляд, почувствовав, как Тэхён скользнул под её футболку, обхватывая широкой ладошкой небольшую грудь. - Ты…не хочешь? – легкие сокращались слишком быстро, а взгляд был уже не просто мутным, он горел похотью, желанием. Она снова показала головой, и еще тише прошептала: - Я боюсь. Шумно выдохнув, он прикрыл глаза. Какое же облегчение, что проблема только в этом. Ведь точно знал, что теперь не сможет остановиться. - Не бойся. Я буду аккуратен. Нежно поцеловав её в висок, в лоб, в кончик носа, а после в губы, он приподнял её майку. Чувствительно посасывая и без того твердые соски, доставляя девушке удовольствие, отвлекая её, он расстегнул короткие шорты. Приостановившись, он присел на колени, и стянув до конца последние препятствие к желаемому, скинул свою футболку, и приспустив джинсы. Ким замедлился, заметив, как Ын Бёль, наблюдает за его действиями. Кто бы мог подумать, что ему доведется увидеть её в этой жизни, в таком виде. Такой беззащитной, и невероятно сексуальной. - Тэхён! – снова взмолилась Ын Бёль, прикладывая руки к его груди, не позволяя прислониться всем его телом вплотную – Я правда боюсь. Парень улыбнулся, он перехватил руку, дрожащей девушки, и обхватив ладонь в замок, запрокинул за её голову, прижимаясь к ней, немного вспотевшим телом. Ловкие пальцы поставили головку члена в правильное положение. Он крепко держал её руку, опираясь своим лбом о её, прослеживая реакцию выражения её глаз, когда она ощущала его незначительные действия. Он входил медленно, что давалось для него очень тяжело. Ведь, наконец, получив тот самый запретный плод, о котором ты мечтал, не так просто оставаться сдержанным. - Больно! – Ын Бёль дернулась, хватаясь когтями свободной руки за спину парня, тот же, чтобы хоть как-то облегчить девушке страдания, впился в её губы страстным поцелуем, стараясь как можно правильнее и быстрее доставить ей удовольствие.

***

- Ты че такой хмурый? – спрашивал Хосок, засовывая очередную чипсину в рот, толкая озадаченного своими мыслями Кима в плечо. Парень был не в себе. Сегодня ночью он переспал с той, которой желал обладать почти половину своей жизни. Такое странное чувство, - вроде и рад, и вместе с тем, на душе тяжело. Да! Он получил-то, о чем мечтал. Но почему же, как только первые лучи солнца пробудили его, и он увидел мирно посапывающую Ын Бёль на своем плече, он сбежал? Как трус!? Возможно, все дело в том, что он не представляет, что делать дальше. Как буду развиваться их отношения? Сможет ли он теперь вообще её отпустить? Выбравшись из теплой постели, он спустился вниз, застав мать, которая что-то напевала себе под нос и вертелась у плиты. В такую рань встала, чтобы порадовать в выходной день семью чем-то вкусненьким. От этого Тэ почувствовал себя настоящим мусором. Он все испортил. Он разрушил семью своими руками. И почему он влюбился именно в Ын Бёль? - Сынок, доброе утро. Радуешь меня уже второй день подряд. Что с тобой случилось? – лучи утреннего солнца красиво осветили лицо улыбающейся женщины. На лице Кима появилась грустная улыбка – Ах да, должно быть ты все-таки решил поехать на прощальную, лагерь-вечеринку с одноклассниками, перед выпускным? - Лагерь? – удивленно вскинул бровь парень – А, ну да, точно. Я все-таки решил. - Хммм. Ну, что же ты раньше ничего не сказал? Я пока ничего не приготовила. Что с собой возьмешь? - Это не проблема. Мы деньги собирали, староста все спланировал. С голоду не помрем. – соврал парень. Конечно, он никаких денег не сдавал. Он вообще посчитал эту поездку глупой идеей. Но раз уж так сложились обстоятельства, он воспользуется ситуацией, и перекантуется у лучшего друга, Хосока. За одно, поразмышляет о грядущем.

***

Ын Бёль проснулась одна. В подсознание сразу же всплыли события вчерашней ночи. - Как стыдно. – прошептав, она накрыла лицо руками. Сначала девушка подумала, что брат просто проснулся раньше и спустился вниз, но, не обнаружив его ни в душе, ни за телевизором, ни за завтраком, заметно расстроилась. Ын Бёль надеялась поговорить с ним вечером, после возвращения Тэ. Но прошёл день, два. Кима все не было. От матери она узнала о лагере, идею которого, в свое время он сам же и обсмеивал. Значит сбежал. Поимел и сбежал. Утром с похмелья, обнаружил её рядом, и ужаснулся. Она не стала доставать его сообщениями. Она и так чувствует себя сейчас слишком жалкой. Если бы он хотел, сам бы позвонил, или сообщением порадовал. - Все понятно с тобой. – горько всплакнула девушка, прихватывая маленький рюкзачок, напоследок кидая взгляд на свое отражение. А ведь тогда, ночью, когда он задал ей вопрос, почему она ответила взаимностью? Ын Бёль сказала, что чувствует то же, что и он. Он казался искренне счастливым. Словно по-настоящему любил её.

***

- Доброе утро. – Суен, как всегда, была переполнена энергией. Жаль, Ын Бёль не разделяла её чувств. Она хотела бы исчезнуть. Вся её жизнь - череда потерь и предательств. Даже Тэ бросил её. - Ну, что с тобой такое, Ын Бёль? Почему такая грустная? Ты не приболела? - Не-а. – покачала головой девушка, открывая свой шкафчик, чтобы достать необходимые учебники. Неожиданно, вниз скользнула какая-то бумажка, девушки удивленно переглянулись. - Что это? – Суен присела, ухватив клочок бумаги, и вдруг начала громко пищать, прыгая на месте – Это же признание. Тебя приглашают после уроков за школу, к беседке. Пойдешь? - Признание, говоришь…. – хмыкнула девушка, тяжело вздохнув, взяла клочок бумаги в внимательно рассмотрела. – Не знаю, стоит ли. Ты бы пошла? - Конечно. Это же клёво. Любовь-морковь. Ну-ка, там написано от кого? Девушки еще раз рассмотрели листок со всех сторон. Но автор был не указал. - Жаль, интересно, кто написал. В любом случае, сходи. Может, таинственный автор тебе понравится?       Ын Бёль не особо горела желанием куда-то идти. Какие там отношения? Зачем они ей нужны? Уверения Суен, которая, то и дело твердила, что последний год беззаботного обучения в школе, это самое время для страстного романа, особо её не воодушевляли. В итоге, она все же с не особой охотой, но пошла. Пообещав подруге затем рассказать, кто, что и как, в подробностях.       Небо было ясным, со всех сторон слышался приятный смех учеников, спешивших, поскорее удалится, кто куда, а в теле чувствовалась приятная усталость. Каждый шаг все больше сокращал расстояние между ней, и таинственным незнакомцем, который сидел к ней спиной, в школьной беседке, с одним наушником в правом ухе, и, по всей видимости, переключал плэйлист в телефоне. - Неожиданно. – наконец подала голос девушка, вкладывая руки в карманы пиджака, вынуждая парня вскочить, встречаясь с девушкой взглядом. - Не подкрадывайся так. Айгу, напугала. – рассмеялся парень, растягиваясь в добродушной улыбке. Девушка улыбнулась, и смущенно опустила голову. Кто бы мог подумать, что её одноклассник Чонгук испытывает к ней симпатию, как к девушке. Парень прочистил горло. - Немного неловко, да? - Ага. – согласно кивнула девушка - Ты меня удивил. Не знала, что я тебе…нравлюсь. - Ну, да. Эм, фак, не мастер я говорить речи. Скажу только, если ты не уверена, стоит ли мне отвечать взаимностью, пока не отвечай. Чтобы было по справедливости, сначала ты должна узнать меня поближе. Парень спустился с возвышения, и подошёл ближе, засунув свободный наушник девушке в ухо. - Давай для начала расскажем друг другу о наших интересах. Может мы родственные души, кто знает? Вот это - моя любимая группа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.