ID работы: 5234780

I love my little sister

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло еще два дня. Оказалаось, у Ын Бёль и Чонгука действительно много общего. Она даже успела отвлечься от тягостных мыслей и искренне улыбалась. Но не всегда. Как только девушка переступала порог своей комнаты, навевались грустные помыслы. От чего она частенько давала волю слезам. В какой-то мере, она даже привыкла к тому, что не видит Тэхёна каждый день, и не имеет возможности так беззаботно с ним разговаривать. Поэтому, в очередной раз возвращаясь после прогулки с Чонгуком, она была искренне удивлена, увидев за обеденным столом брата, счастливо улыбающегося и что-то рассказывающего родителям. - Дорогая, ты вернулась. – мама жестом подозвала дочь подойти ближе. Ын Бёль сглотнула слюну, и мысленно набравшись храбрости, двинулась вперед. Она еще вчера решила, что после возвращения брата будет вести себя так, словно ничего не произошло. Так будет лучше для всех. Она не станет навязываться и истерить. Зачем? Заставить любить невозможно. - Привет. – улыбка Тэ, казалось все пропало. Вся решительность канула в небытие. Она неуверенно качнула головой, и заняла место по другую сторону от брата. Что не могло не удивить родителей. Вечный хвостик Тэхёна Ын Бёль, повела себя непривычно. Неужели их дети поругались? - Ын Бёль, обедать будешь? Ты сегодня рано. Покушать зашла? Опять с Чонгуком куда-то собираетесь вечером? - Чонгуком? – удивленно вскинул бровь парень, встречаясь взглядом со спокойной с виду сестрой. - Да, Тэхён, ты же еще не знаешь, у нашей Ын Бёль наконец появился парень. - Чего? – Тэхён растерянно перевел взгляд на сестру. Та сидела с опущенной головой, разглядывала свои руки, которые нервозно жамкали короткую юбку школьной формы. - Не понял, это шутка? – вскрикнув, он привстал, опираясь руками о стол – Какой еще парень? - Чего завелся-то?- рыкнула мама, привстав со своего места, и хлопнув Тэ по затылку – Она уже не ребенок. Мы, между прочим, с твоим отцом именно в этом возрасте познакомились. Айгу, какой же он тогда, был красавчик. - Что значит - тогда? – отец до сей поры не особо участвовал в разговоре, лишь читал газету. Началась перебранка между родителями, Ын Бёль чувствовала на себе пристальный взгляд. Поэтому не выдержала, и наконец, подняла голову. Уж, кто-кто, а она знает Тэхёна лучше всех. Неужели разозлился? Но он же сам её оставил, и слова на прощанье не сказал. Так в чем теперь проблема? - Ын Бёль, кончай шутить, это какой-то новый друг, верно? Наверняка, мама что-то не правильно поняла. - Все я правильно поняла, – шикнула госпожа Ким – друзья за ручку домой не ходят. - Меня не было всего четыре дня. Когда ты успела? Он же использует, И ВЫКЕНЕТ ТЕБЯ! – сорвался на крик парень. Девушка почувствовала вновь подступающие слезы. И это ей говорит он? - Да что ты! Ты прав. Сейчас все мужики козлы. Такое поколение пошло! – Ын Бёль приняла опору, и со всего размаху стукнула ладонью по столу. Такое несвойственное поведение дочери, повергло родителей в некоторый ступор. Они молча наблюдали, как девушка удалилась из кухни, напоследок бросив, что неважно себя чувствует и хочет побыть одна. И почему она сорвалась? Наверное от обиды. Слишком много она проплакала в неведеньи, ежеминутно изучая дисплей своего телефона, в ожидание хоть маленькой весточки. Ждать, очень тяжело, еще тяжелее - неизвестность. Девушка забежала на второй этаж, но захлопнуть дверь своей комнаты не успела, Тэ не позволил. Он вставил в проем ногу. Не ожидавшая такого поворота, она резко распахнула дверь, различив искривленное болью лицо брата. - Прости. Больно? Проигнорировав её вопрос, он оттолкнул девушку назад, а сам прошел внутрь, прикрыв за собой дверь. - Ничего не хочешь мне сказать? Какой еще парень, Ын Бёль, а? Я думал… - Что? – тут же переспросила девушка, зачесывая рукой, растрепавшиеся волосы назад – Может, ты мне хочешь что-то рассказать? Например, где ты был? И почему за все четыре дни отсутствия и смс не кинул? Парень глубоко вздохнул, и немного запрокинув голову назад, накрыл глаза рукой. - Я просто рассуждал о будущем. Мне нужно было время. - А мне ты сообщить не забыл? Что я должна была думать в такой ситуации? Ты всегда был эгоистом, но в этот раз ты превзошёл сам себя. Я думала у меня сердце разорвется! – с каждым словом, голос вибрировал все больше, а под конец предложения, и вовсе почти исчез. Снова слезы. Какая же я жалкая. - Прости, прости меня, Ын Бёль. – шептал Тэхён, направляясь к девушке, в попытке обнять. Но та отпрянула назад. И покачала головой. - Ты жестокий человек, Тэхён. Я больше не хочу испытывать подобные чувства. Поэтому, давай оставим все как есть. Я так решила. Тем более, я подумываю согласиться встречаться с Чонгуком. - Ты издеваешься надо мной?! Ты специально говоришь эти слова? Чтобы разозлить? Что ж поздравляю, у тебя получилось. – парень небрежно схватил её запястье, и дернул к себе, обвивая её талию, и жадно вдыхая сладкий аромат волос. – Я люблю тебя. Неужели думаешь, что теперь смогу тебя отпустить? Ын Бёль поджала губы, и прикрыла глаза. Неужели и вправду любит? Но почему заставил её страдать в одиночестве все эти долгие четыре дня? - Прости меня. – повторял парень, оставляя маленькую дорожку из поцелуев, от впадины на шеи, до дрожащих губ. - Я так соскучился. – Тэхён запустил одну руку ей в волосы, и, отстранившись, прикоснулся кончиком носа, к носу девушки – Как далеко у вас зашло? Говори мне честно, будешь врать - почувствую. Не удержавшись, девушка пустила смешок сквозь слезы. И о чем он только думает?

***

Ын Бёль решила простить Кима. На этот раз. Слишком явно ощущала тягу к этому человеку, он как наркотик. Только вот, эти отношения сулят неслабые проблемы. Справится ли она с этим, Ын Бёль не знала. Она, конечно, обещала Тэ больше не видеться с Чонгуком. Но из соображений морали, просто обязана была расставить все точки над и. Не в её правилах играть на чувствах других. Поэтому, когда Тэхён ушёл повидаться с друзьями, она все же собралась на встречу с Чонгуком. Хотела бы она встретиться на нейтральной территории, но не получилось. Обстоятельства сложились таким образом, что Чонгук пришёл раньше, и уже ждал её на крыльце. - Почему мы должны прекратить общаться? Я что-то не то сказал? - Нет-нет. Все нормально. Просто, я поняла, что все еще влюблена в свою первую любовь. И как бы, не хочу начинать новые отношения. Глупо наверное звучит, но это чистая правда. - Вот как. А у вас взаимно? С твоей первой любовью. - Похоже, что да. - Айщ! Опять опоздал. – улыбнулся парень, растрепав свою чёлку – Обидно. - Мы можем быть обычными друзьями. - Это, конечно не то, чего бы я хотел. Но пока - сойдет. – Чонгук громко выдохнул – Хоть обнять тебя на прощанье можно? Девушка довольно кивнула. Тэхён вылез из машины, и махнул Джину и Юнги – Не бухайте. Завтра вы нужны мне, как огурцы. - Да пошёл ты! – рассмеялись парни, и дали по газам. Ким высоко потянулся и направился в дому. - Какого хрена? – различив силуэт сестры, которую обнимал незнакомый ему парень, он пришёл в ярость – Ын Бёль? – парень прибавил шаг, разгоняясь до бега – ЫН БЁЛЬ. Парочка удивленно взглянула на летевшего в прямом смысле слова Кима. Девушка и слова не успела вставить, как Тэ ударил ничего не понимающего Чонгука в лицо кулаком. Ын Бёль завизжала, закрывая Чонгука собой, обхватывая Тэхёна за талию. - Оппа, пожалуйста, успокойся. Это не то, о чем ты подумал. - Ах ты урод. Чего здесь забыл? Проблем хочешь? - Что здесь происходит? – не удивительно, что на этот шум прибежали взволнованные родители. - Тэхён, ты что тут устроил? – рыкнул отец, хватая сына за локоть, и толкая в сторону дома. - Господи Чонгук, прости пожалуйста. Он всегда такой. У него очень сложный характер. - Не удивлен. Я слышал про твоего брата раньше. - Че сказал? – чувствуя, что снова вскипает Ким подался вперед, но теперь путь ему преградил разъярённый отец, цедя – быстро домой. - Не переживай, Ын Бёль. Со мной все в порядке. - Точно? Может тебе немного отдохнуть, или может мне тебя проводить? - Нефиг тебе по ночам одной таскаться. Я что, девчонка что ли, чтобы меня провожали?!

***

Ын Бёль вернулась в дом вся в слезах, где в прихожей отец отчитывал Тэхёна. Она подошла ближе, и с отчаяния, дала пощёчину брату, а затем, одарив его полных слез взглядом убежала в свою комнату. - Подожди, Ын Бёль! – цеплял её парень до самой комнаты, не обращая внимания на крики отца, приказывающего вернуться парня на место. - Что ты устроил? – переступив порог своей комнаты, подала дрожащий голос девушка – Мы просто попрощались. Понимаешь? Я ему сказала, что у меня уже есть любимый. Что тут такого? - Попрощались? – виновато вздохнул парень – В любом случае, я просил тебя, больше с ним не пересекаться. Что он тут забыл? - Знаешь, Тэхён, я не такая сильная характером, как ты. Ты же понимаешь, что мне сейчас тяжело. Сложнее, чем тебе. А ты еще своими выходками подливаешь масло в огонь. Честно говоря, я сожалею, что простила тебя. Думаю, тебе лучше уйти из комнаты. - Подожди… - Нет, я хочу побыть одна. Видеть её страдания для него невыносимо. Он снова напортачил. Все из-за его вспыльчивости. Сколько же шуму он поднял из-за ничего? А если теперь она заберет свои слова? Если скажет, что не хочет быть с ним? Ын Бёль продолжала просить его уйти. Настойчиво, снова и снова. Не удержавшись, Тэхён импульсивно обхватил её лицо руками, и поцеловал. Понуждая девушку, таким образом замолчать. Резкая боль в спину, и глухой крик Ын Бёль вывели его из равновесия. Он приоткрыл глаза, и заметил покрасневшего отца. Он что его ударил? Одним словом, застукали. - Так вот в чем проблема! Что же вы творите? - Тише, дорогой… – госпожа Ким до этого стояла за спиной, но прекрасно различила все-то, что обезоружило её мужа, как и её саму. - Убирайся. Я воспитал ублюдка. Ты мне противен. Госпожа Ким истерически плакала, дергала мужа за кофту. Но мужчина был не умолим. Да и Тэхён совершенно не сопротивлялся. В какой-то мере, он посчитал, что все к лучшему. Иначе, совесть загрызла бы и его и Ын Бёль. Теперь остается один вопрос - как быть дальше? Он схватил в свой рюкзак самые необходимый вещи, улыбнулся Ын Бёль, которую все это время стерёг отец, и удалился из родного дома. Теперь его ждет новая жизнь. Его страсть разрушила все, что он имел. Теперь придется отстраивать все заново. И тешиться надеждами на то, что он со всем справится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.