ID работы: 5234815

Общежитие

Bangtan Boys (BTS), iKON, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Аэропорт (начало пиздеца)

Настройки текста
- Вставайте! - в комнату ворвался разъяренный менеджер. - У вас билеты на самолет в 9 часов, идиоты! Посмотрите на время! Из-за одеяла показались узкие заспанные глаза. Сонный лидер никак не ожидал такого пробуждения. - Блять... - раздалось из под розового одеяла с уточками. - С добрым утром... - иронично сказал проснувшийся и уже вставший Бобби. Менеджер аналогично разбудил и вторую комнату в общежитии. Спустя полчаса страшненькие и сонные айдолы уже стояли на улице. Шел беспорядочный мокрый снег, заставляя парней дрожать от холода. - Где это гребанное такси? - ворчал тучный мужчина с неприятной внешностью, по совместительству их менеджер. Прошло немного времени, прежде чем ikon сели в две машины и отправились в аэропорт. *** Семеро парней сидели в кафе аэропорта Инчхон, оживленно о чем то беседуя. В отличие от предыдущей группы, Monsta X прибыли на место еще за час до полета. Красивые и ухоженные айдолы спокойно попивали кофе и ели чизкейк. - Монбебе будут рады нашему прибытию в Кимхэ. - пробубнил с набитым ртом Чжухон, - Кто-то там был когда нибудь? - Неа. - помотал головой Кихен и проглотил последний кусок еды. Другие парни ответили так же. Кимхэ находится в другом конце Кореи, и добираться туда довольно долго. Тур по Корее начался. Монста были рады, что проведут ближайшие месяца вдалеке от дома. В Кимхэ у айдолов будет два концерта, и проведут они там три недели. Три недели тренировок и редкого отдыха. Однако, трудолюбивым мальчикам это по душе. В самый разгар беседы в кафе вошли семь лохматых и хмурых парней. Они сели за соседний столик. К потенциальным айдолам подошел официант и принял заказ. - Кто это? - тихо спросил Минхек, то и дело оборачиваясь на соседствующий столик. - Я не знаю... - Чангюн был явно заинтересован, ведь одеты люди были дорого и стильно, что означало только одно, - Айдолы? - Не знаю как вам, но они мне что то не нравятся... - Вонхо кидал недружелюбные взгляды на самого высокого беловолосого парня за тем столом. - Единственный, кого я там знаю, это Чживон. Хватит пялится. - Шону покосился на Вонхо и ткнул его вилкой в плечо. - Ау-ч! - Медузка грозно шикнул на лидера, но взгляд таки отвел. Однако, за соседним столом велась беседа совсем не о Монста. - Я слышал, тут очень вкусный рамен. - Чану был в мечтах о еде. Макнэ встал раньше всех, и чувствовал голод сильнее. - Да заказали мы тебе этот рамен, успокойся. - Лидер был явно не в настроении. Хмурый взгляд и угрюмый голос давали тому подтверждение. - Зачем нам вообще ехать в этот тур? Что это вообще за город такой, Кимхэ? Ни разу о таком не слышал. - Хён, успокоится тут нужно тебе. - (почти что) бесстрашно заметил макнэ. Он знал, что бывает когда лидер в ярости. - Да как ты со мной разговариваешь?! - Взорвался Ханбин. Чану уже полез под стол, когда Бобби отвесил лидеру смачный подзатыльник. Чжунхэ таки заржал своим гусиным глупым смехом. Постепенно заразились все. Кроме БиАя, который все еще обижался. Вскоре оттаял и он. - Они странные. - заметил Хенвон за столом Монста. - Посмотрите на этого милашку, - пролепетал Кихен, указывая на маленького парнишку за столом Айкон. - Сколько ему? 15? - Он няшка, я согласен. - Чангюн умилился и откинулся на спинку диванчика. - А я нет. - Вонхо стоял на своем. Он не доверял бедным парням. - Вонхо, это просто очередные айдолы, что такое? - раздражился Папочка-робот и допил кофе. Вонхо промолчал. Чжухон наблюдал за Крошкой-хёном. В один момент парень умилительно взвизгнул. Когда Чжинхван в очередной раз сделал глоток своего кофе, на его носу оказалась белая пенка. Парень, с личиком слаще чем у бабы, удивленно посмотрел на Чжухон-и. - Прости, чувак, ты слишком милый. И нос вытри, пока я не умер. - за столом Айкон предательски хихикали. Чжухон лишь развел руками и мило улыбнулся. Хваня покраснел и вытер носик. Бобби показал Чжухон-и большой палец и мерзко захихикал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.