ID работы: 5234815

Общежитие

Bangtan Boys (BTS), iKON, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Издевательство

Настройки текста
Спустя полчаса группы уже стояли на регистрации перед рейсом. Вонхо так и посматривал на стоящих неподалеку айдолов, а Кихен с Чжухоном спорили о возрасте Мальчика-с-кофейной-пенкой. - Ему не больше 15. - упрямо утверждал Кихен на все доказательства Чжухон-и о том, что другие из айкон называют его хёном. - Ребят, а не похер ли вам? - вмешался грубо Вонхо в назревавший срач. - Вы видите их первый и последний раз, окей? Забейте. Но ворчливый Вонхо ошибался. *** 14 парней уселись на свои места в самолете. Полет длился два с половиной часа, и то, что происходило в кабине транспорта не достойно большого внимания. Вышли мальчики в аэропорте Кинхэ, когда небо было хмурым как Хенвон, а на улице было примерно -2°. Парням таки показалось странным (да неужели), когда их посадили в два одинаковых фургона и повезли в одном направлении. Вонхо с победной усмешкой смотрел в окно, а-ля "Я же говорил". Во втором фургоне дела же шли проще. Айкон решили спеть хором детскую песню про динозавра в 20, наверное, раз, чем изрядно потрепали нервы водителя. Менеджер ехал в такси. За окном были серые многоэтажки, а деревья были голые и мрачные. Все это навевало тоску, и Чжинхван, как самый восприимчивый в группе, омрачнел. - Эй, что случилось? - легко ткнув маленького мембера в пухлую щёчку спросил Чживон. - Все окей? - Да, просто... - Минихен на договорил, чем вызвал у Бобби негодование. - Ну? - спросил уже Чжунхэ, который тоже обеспокоился состоянием своего Хена. - Просто вам не кажется странным, что фургон следует за теми... Ммм... парнями? - парень сказал это на одном выдохе, будто что то мешало. Ему действительно не нравились эти айдолы, они словно отталкивали от себя. Напыщенные и черствые, Монста вызывали недоверие со стороны низкого вокалиста. - Неа. - пожал плечами Чживон и посадил Хвана одним легким движением на свои колени. Он пристегнул себя и мембера ремнями безопасности. Всем было хорошо и удобно. Кроме Чжунхэ. Незначительное действие со стороны рэпера вызвало волну ревности. Ку испытывал к Минихену странные чувства. Милого мальчика с сладким личиком хотелось обнять и не отпускать никогда. Запереть в своем сердце и не выпускать оттуда, навсегда защитив от всего. В сердце у Чжунхэ хватало места для метра шестидесяти пяти, но вот вопрос... Хватало ли места в сердце Хвана? Хватало ли места для крупного Жуни? Если нет, Чжунхэ будет пригибаться, но попадет туда. Он поставил цель. Защищать и любить, как младшего брата, хотя Чжинхван старше него. Он поставил цель и добьется ее. - Мы скоро уже? - подал голос Чану, - Я в туалет хочу. - Почти приехали. - ответил Донхек и положил голову на плечо Юнхена. Спустя пятнадцать минут фургоны приехали и остановились около одного здания, хостела. Из монст-фургона вывалился Шону, затем Вонхо и остальные мемберы группы. - Какие люди. - сказал все еще победно усмехающийся Вонхо, увидев второй фургон и его пассажиров рядом. - Вонхо, ты можешь уже успокоится, а? Заебал со своим отношением к ним. - Шону не на шутку раздражился, - Что они тебе сделали, а? Вонхо опять промолчал, и лидер просто махнул на него рукой. 14 парней по очереди прошли регистрацию. Они поднялись на один этаж. Пошли в одном направлении. Остановились у одной двери, на которой висела табличка: «iKON & Monsta X» На соседней двери висел такой же кусок картона с выведенным названием еще одной группы - BTS. *** - Почему у Бангтанов свой номер, а у нас общий? - причитал Хенвон, раскладывая вещи по полкам. Парней поселили в двух комнатах с общей гостиной, кухней и двумя санузлами. Хостел был не дорогой, но уютный. Нежно голубые стены, белые двухэтажные кровати, несколько полок для вещей и длинный белоснежный шкаф. В гостиной стояли два черных дивана, телевизор и много всего другого. Однако, даже удобные и милые комнаты не скрасили настроение айдолов. - Они что, издеваются? - причитал Чжинхван. - Почему нас поселили в одном общежитии? - Хён, успокойся. - Чжунхэ похлопал по плечу миловидного парнишку, который едва доставал ему до подбородка. - Мы же не спим в одних кроватях, правда? - А тебе так и хочется, да? - огрызнулся минихён и скинул с плеча руку друга. - Они просто зазнались, Хван. - вмешался в разговор Чживон. - Мы не такие, окей? - Какие? Чжинхван посмотрел на дверь, где стоял усмехающийся Вонхо. В глазах у мембера стояла злость и раздражение. - Ну... Как сказать... - Чжунхэ понимал, что конфликта не избежать, и решил перевести внимание с маленького Хвана на себя. - Мы не зазнавшиеся мудаки. Казалось, будто Вонхо сейчас взорвется. В нем кипела злость. Вообще, вокалист был довольно вспылчив если дела касались его группы. Ну, как довольно... Пипец как вспыльчив. - Эй, Чжунхэ, ты поосторожней... В конце концов, мы их не знаем. - Ханбин предотвратил жестокую бойню, встав между ними. - Успокойтесь. Однако, Вонхо успокаиваться не спешил. Он с яростью тигра набросился на обидевшего его группу Чжунхэ. Все происходило слишком быстро. Чжинхван не понял, как в комнату вбежал РэпМон, который был призван на помощь, и разнял двух разъярённых парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.