ID работы: 5234815

Общежитие

Bangtan Boys (BTS), iKON, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Двенадцать

Настройки текста
Парни изрядно друг друга потрепали. У Вонхо был разбит нос, а у Чжунхэ губа. Никто не знает, чем бы все это кончилось, если бы не было Намджуна. - Черт вас подери! - орал Ханбин, зло топая по гостиной, - Что вы тут устроили?! Впечатлительный Чжинхван сидел в комнате айкон утирая слезы. Он сильно испугался за Чжунхэ, увидев мышечную массу противника и его ярость. - Вы довели Чжинхвана до слез. - Бобби был в подавленном и злом настроении. - Молодцы. - Вонхо, он младше тебя, а ты начал его бить. - Шону был раздражён не менее других мемберов. - Ага, а еще он сказал что мы... Высокомерные ублюдки или что то типа того. - Вонхо вскочил, но Намджун быстро усадил его на место. На крики прибежали Шуга, Чонгук и Джин. Они уселись на ковер и стали наблюдать за скандалом. Чжунхэ сейчас был обеспокоен только слезами своего Хена. Он знает их. Они убивают самого Хвана, оставляя кровавые раны на местах где катятся. Чжинхван плачет часто. Он слабый и впечатлительный, что снова дает повод его защитить. Как только Чжунхэ встал, что бы пойти и успокоить Минихена, Намджун толкнул его обратно на место: - Сейчас еще больше глупостей натворишь. И мы не договорили. - рэпер выглядел опасным, и мембер промолчал в ответ и спал сидеть смирно. - Еще раз вы такое устроите, уебу вас обоих. - Испугал. - усмехнулся побитый Вонхо. Намджун взял Вонхо за ворот рубашки и приподнял, смотря четко в глаза. - Ты меня понял? - угрожающе спросил он и сщурился. В ответ молчалие. - Понял? Вонхо кивнул и сглотнул. *** К вечеру все парни были усмирены, и многие сдружились. Чжунхэ так и не успокоил Чжинхвана, и теперь мембера мучает совесть. Он сидит и читает книгу, но мысли его не о книге. Он вспоминает драку. Испуганное личико Минихена. Он вспоминает, как Чжинхван пытался разнять двух парней своими маленькими руками. Он вспоминает, как Вонхо заехал Хвану в бровь, и это распаляет в нем огонь. Он еле удерживает порыв пойти и снова набить морду Вонхо. От одной мысли, что кто то причинил Чжинхвану боль, Чжунхэ приходит в ярость. Он сжимает кулаки... Еще чуть-чуть и... - Ребят, я тут посчитал... - Чану пробуждает Хена от приступа злости, - Нас двенадцать. В ванных никого нет, в комнатах свет выключен. Кого то не хватает. Парни обводят глазами комнату. - А где Вонхо и Чжинхва... - Чживон сам пугается своих слов. Он вскакивает. - Черт! Куда они могли уйти? - Шону реагирует быстро и четко, обходя все комнаты. Чжунхэ вскакивает и бежит в единственное место, где может быть хен, надеясь, что он там один. Но он был не один. *** Вонхо включил песню, под которую обычно разминаются Монста. Чжинхван стоял в ожидании музыки и потирал запястья. Вонхо обещал показать ему движения и научить им. Парни размялись и Чжинхван сел на пол, смотря на красивые, но резкие повороты и движения, которые выполнял Хен. - А ты не плох! - пытаясь перекричать музыку крикнул Хван. Они тренировались примерно полтора часа. Чжинхван выдохся. Вонхо закончил обучение и выключил музыку. Он вспотел, и футболка прилипла к рельефному телу. Минихен невольно заметил, что его новый друг безумно сексуален. Мокрые волосы прилипли к лицу, задравшаяся футболка демонстрировала пресс и часть паха вокалиста из Монста. Он легким движением поднял минихена, который сидел, на ноги. В комнату ворвался красный и злой Чжунхэ, а вместе с ним еще Чангюн, Шону, Чжувон и Ханбин. - Вы издеваетесь, да?! - Чжувон на всякий случай скрутил Чжунхэ. - Вы знаете, что мы подумали?! Вонхо лишь рассмеялся. Он вытер пот со лба и подошел к парням. - Мы просто тренировались, вот и все. - Вонхо развел руками и мерзко улыбнулся Чжунхэ, который вот вот лопнет. - Да, он показывал мне движения. - Чжинхван глотнул воды и осмотрел парней. - Вы предупреждайте хотя бы. - раздраженно попросил Чангюн и пошел в номер. Вместе с ним ушли и все остальные. По дороге Чжунхэ отстал. Он думал, что все это значит. Вдруг его резко прижали к стене и прошептали на самое ухо: - Он будет моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.