ID работы: 5234873

Стерва 2 или Love story

Гет
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:

Вечеринка

Пенетраторы закончили петь вместе с их спутницами. А Крис все ждал Еву Ему повезло.Она выходила со своей бандой. Он оттянул Ее за руку к себе. И опять ему повезло.Этого не видел Фредрик. -Ева-Кристофер смотрел в пол-нам нужно поговорить -И о чем же?О том,что ты сейчас хочешь нас рассорить и продолжить тупую игру?Крис,пора уже заканчивать дурачиться. -Я не пытаюсь вас рассорить. -Слабо верится. Шистад желал Еве всего самого лучшего,и не хотел ссорить влюблённую пару. -Фредрик поиграет с тобой и бросит. -Вау.Ты такой же.И я знаю Фреда,он не сделает такого. -Ты его не знаешь.Он разобьёт тебе сердце -Ты хочешь нас рассорить,поэтому это и говоришь.Или тебе просто не с кем поиграть? -Ева,я люблю тебя. -Игра окончена,Кристофер. -Ева,я не играю с тобой. -Я тебе не верю

Ева

Девушка ушла к своим подругам. -Что за разговор с Крисом?Рассказывай!-торжественно воскликнула Вильде -Он говорит,что любит меня,говорит,что Фред меня обманывает и он непостоянный. -И ты ему веришь,ведь так?-пропищала Вильде -С какой радости я должна ему верить ? -Ты упускаешь такой шанс! -Вильде,может это шанс,но не для меня.Я ему НЕ ВЕРЮ! -Он перестал спать с девушками.Как только к нему лезет очередная девушка он посылает Ее на трехбуквенное турне.-сказала Сана -Ев,и мне Крис сказал,что любит тебя-подхватила Нура -Время ему поверить.Он изменился ради тебя.-поддакивала Крис -Ой,все! И Ева ушла. Девушка начала искать Фредрика.Она подошла к пенетраторам,и спросила,где он находится. Они сказали,что он находится в коридоре. Пепел вышла,и увидела целующегося Фреда и какую то блондинку. Она оттащила девушку за волосы от парня,и начала быть Ее по нарисованному лицу. Ее начал оттягивать парень,но она ударила и его по лицу,и неожиданно для самой себя начала бить уже его. Блондинка вся в крови побежала в гостиную,и прокричала: -Там пришла какая та девка и начала бить нас с моим парнем! Побежали туда,конечно же,Пенетраторы,так как они видели,что Фред выходил туда с той самой блондинкой.Именно они сказали мне что влюбленная пара находятся там.Именно они знали,что только я могу так ударить и раскарашенную куклу и этого мудака. -Ева,успокойся! Кристофер подбежал к Еве,которая чуть не убила Фредрика-не нужно,он этого не достоин. Крис взял Ее на руки и побежал с ней на второй этаж. Шистад завёл Еву в комнату,посадил на кровать,и начал спрашивать: -Зачем? -Что за ебанутые вопросы?! Шатен вздохнул и обнял девушку. Она не сопротивлялась. -Ты был прав. -Глупенькая. Девушка прижалась к нему -Больше так не делай.Я волнуюсь. -Хорошо. -Теперь то ты понимаешь,что Фред-полнейший мудак.Даже хуже меня.Он дал тебе надежду на нормальные отношения и бросил.А я никому не даю надежду.Кроме тебя. Парень прижался своим лбом к Ее -Я тебя люблю-прошептал парень -Я тебя тоже.-так же прошептала и девушка Кристофер поцеловал Еву. А вот и начало их love story Драки Драмы Слезы Счастье Потери Разбитые сердца Любовь. Все это их ожидает. Выдержут ли это они?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.