ID работы: 5234873

Стерва 2 или Love story

Гет
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
-Ев,пошли -Куда? -Нам нужно ехать домой. -Ладно. Пара спустилась на первый этаж -ОУОУОУ вы вместе?-налетела на влюблённых Нура -Да-протараторил Крис,даже не дав Еве ничего сказать -Ну ладно,мы поехали ко мне.Спокойной ночи! -Спокойной ночи!-сказали Вильям и Нура

В машине

-Завтра пойдут слухи. -Тебя это волнует? -Очень!А потом всякие шлюхи будут лезть к тебе!И будут пытаться нас разлучить! -Не кипишуй.Я не сплю с другими теперь.Мне они не нужны.Нужна мне лишь ты. Девушка улыбнулась -Теперь мы уничтожили свою репутацию.-промямлила Ева -Неееет,девочка моя.Я буду мудаком,а ты стервой. -Такой расклад мне нравится. Кристофер улыбнулся. Спустя 10 минут,Ева заснула. Шистад смотрел на неё,и невольно улыбался.

Спустя час

-Принцесса,мы подъехали -Да?Уже? -Вставаааааай. -Нет Кристофер вышел из машины,и вытащил Еву на руках. -Что ты делаешь? -Ты не хотела вставать.Ну не в машине мне тебя оставлять,правильно? -Вообще да...ну ладно.Я хочу спать. -Спи-и Крис поцеловал Еву в лоб. -Кстати,Теперь ты переезжаешь ко мне-и шатен улыбнулся -А как же мои вещи? -Никак-все так же улыбался Кристофер И Ева заснула. Шистад положил Ее на свою кровать,укрыл одеялом и поцеловал в макушку Так как пара жила не так далеко от друг друга,Крис вместе с Ее вещами был уже у себя дома через 20 минут. Он быстро разложил вещи Евы по комнате и лёг спать рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.