ID работы: 5234873

Стерва 2 или Love story

Гет
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:

Утро

Крис

Кристофер встал довольно таки рано-в 7:30,в то время как школа начиналась в 9:30. Ева спала.Крис не стал будить Ее Первым делом он пошёл в душ,почистил зубы и пошёл готовить завтрак.

Ева

Я проснулась от того,что с первого этажа послышались звуки падающей кухонной гарнитуры. -Крииииис-закричала я -ЧТОООООО-прокричал в ответ он -Все нормально? -Включаю метод дедукции.Судя по всему ты проснулась от звуков,а точнее шума падающих кухонных принадлежностей,так как ты сама думаешь,все от нормально? -Конечно же не все нормально! -Ну а зачем ты тогда задаёшь вопросы,на которые сама знаешь ответы? -Не злись,малыш.Тебе это не к лицу. -Обычно как только ты мне это говоришь,ты начинаешь меня соблазнять,кидать в постель,доводить до оргазма и уходить. -Я сейчас спущусь,и действительно это сделаю! -Я буду только рад,зай. И девушка побежала к Кристоферу на кухню,и начала соблазнять шатена. -У тебя не выйдет. -Дааа?-простонала Ева-а я так не уверена-ухмыляясь сказала девушка -Что же ты со мной делаешь,Мун? -То,что тебе явно нравится.И нравится,судя по всему,только со мной. Крис приподнял Еву за бёдра и посадил на стол. Но девушка оттолкнута Кристофера от себя. -Так,че происходит? -Дай мне телефон. -Зачем? -Я тебе все скажу,только дай телефон Шистад отдал ей телефон Мун включила песню: Кать привет как дела. -Пойдёт Может в кино. -Сойдёт А после кино к тебе. -Поехали Родители дома. -Уехали Давай за тобой заеду. -Заезжай Тогда я выезжаю . -Выезжай Как приеду наберу. -Наберай Ни чё если набераю. -Наберай Оторвёмся по полной. -Оторвёмся По клубам прошвырнёмся. -Прошвырнёмся Текилу возьмём. -Напьёмся А потом в караоке. -Напоёмся А если не понравится. -Вернёмся А в такси позно станет. -Пройдёмся Чупа-чупсы купим. -Насасёмся А потом к тебе на хату. -Сорвёмся Одежду всу снимим. -Снимем На телефон всё это снимем. -Снимем В джакузи голые посидим. -Посидим Кальян со мной подудим. -Подудим Массаж сообразишь. -Сображу А в кравати со мной полежишь. -Полежу Ну чё я выезжаю. -Выезжай -Мун,че за ребусы? Ева поставила песню на паузу. -Подожди: Но есть одно но. -Что Но есть одно но. -Ну Секса не будет. -Секса не будет!-повторила девушка заливаясь смехом с выражения лица Криса. -Че? -Через плечо. -Всмысле? -В коромысле! -ДА ХВАТИТ УЖЕ МНЕ ТАК ОТВЕЧАТЬ!-взбесился шатен и отвернулся от Евы. -Ты обиделся?-проговорила Пепел детским голосом -Ну не обизайся,моя конфетотька. -Я не обижен-строго отчеканил Крис -А я Тибе ни вею! -Ну и не верь. Ева встала справа от Кристофера,готовящего им яичницу. Они молчали 2 минуты. Ева смотрела на Криса Крис смотрел на яичницу. -Губки бантиком,бровки домиком,может ударить тебя по голове маленьким ломиком? Кристофер засмеялся. -Мне было тяжело сдержаться,чтобы не обнять тебя. -Так ты ещё и врал! -Ты ангелочек -А ти мая канфитка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.