ID работы: 5234873

Стерва 2 или Love story

Гет
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста

Кристофер

Меня били.Жестко били.Я чуть на потерял сознание,но меня подобрала девушка.Я еле добрался до Ее машины. Она меня,судя по всему,знала Она улыбалась мне. Это очень странно.Она знала меня,улыбалась,когда я был весь избит до полусмерти.Она оказалась рядом прямо в тот момент когда я уже летел на асфальт. Все слишком сложно и странно. Мы приехали к ней домой.Она обработала мне губу,нос,бровь и костяшки. -Спасибо,но мне нужно идти. -Ну и куда ты собрался?-заулыбалась девушка.-Останься. Теперь все это ещё страннее. -Нет.Меня ждёт дома моя принцесса. Девушка ухмыльнулась и подошла ко мне близко. Она начала гладить меня по торсу.Я начал возбуждаться. -Скажи мне,как тебя зовут. -Ибен И мы слились в страстном поцелуе.

Ева и Нура

-НУРА,ГДЕ ОНИ?! -Я НЕ ЗНАЮ! -КАК ТОЛЬКО КРИС ПРИДЁТ,Я ЕГО ОТПИЗЖУ СКАЛКОЙ! -ТОГДА МНЕ ДАШЬ СКОВОРОДУ! -ДА! -НУ ВОТ И ОТЛИЧНО!

Крис

Как только мы оказались в Ее спальне,наш поцелуй перерос в страсть Она снимала с меня футболку,а я с неё толстовку,покрывая Ее шею поцелуями.

Ева и Нура

В дом Евы вошёл Вильям -СУКА,ТЫ ВООБЩЕ ГДЕ БЫЛ? -Как видишь,у нас была стрелка с якудзами -У КОГО "У ВАС"?!? -У Пенетраторов! -ВСЕ ПРИШЛИ ТУДА?! -Да -НУ А ГДЕ ТОГДА ЭТОТ ОБДОЛБЫШ ШИСТАД?!? -Его увезла девушка на машине к себе домой. Ева сидела в другой комнате листая ленту в инстаграме И вдруг она увидела фотографию Криса Он держит девушку на себе за бёдра А эта девушка и делала фото. Подпись: Страсть😏💋 Внутри все рухнуло.Ева сидела,и даже не знала,что делать. В комнату вошли Нура и Вильям. -Ев,Криса увезла девушка-сказал с сожалением Вильям Девушка молчала. Один. Он разбил ей сердце Два Фотография в Инстаграмме Три Поцелуи Четыре "Я тебя люблю" Пять Ева одна опять. Бабник разбил сердце стерве. Теперь Ева не будет его склеивать Она положит осколки в железную коробку И выбросит в море Влюбляться-слишком тяжело для стервы,и так же нелегко для бабника. Значит,не суждено им быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.