ID работы: 5234873

Стерва 2 или Love story

Гет
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Примечания:

Утро

Крис

Я проснулся от того,что кто то трогал мои волосы. -Ев,ну перестань. -ЕВА?!Я ИБЕН! Кристофер был в шоке. Он посмотрел под одеяло. Она была в белье,он-в боксерах. Его самые худшие опасения подтвердились -Ибен,это все было ошибкой. -Нет,это не было ошибкой. И девушка показала фотографию Евы с Фредом. -ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! -Может,мой дорогой,может.

Ева

Ева проснулась от смеха Нуры и Вильяма. Девушка спустилась на кухню,и увидела,что они все в муке. -Что здесь происходит? -Все нормально.Мы готовим. -Понятно. Ева ушла.Быстро собралась и ушла гулять. Она разбита Рана слишком глубока Она забежала в кафе.Заказала капучино и круассан.Села за столик около окна и приступила к трапезе. В кафе зашёл Шистад. ШИСТАД ТВОЮ МАТЬ. Он прошёл мимо неё и сел за следующий столик к ней спиной.Встретился он с Фредриком. Ева поняла,что сейчас будет что то ужасное.Она начала их снимать. -Фред,фото с Евой-это правда? -То,где она лежит на моем боку и спит?Да.Она тебя возненавидела. -Ты с ней поступил как ебанутый мудак на той вечеринке!!!Как она вообще пришла к тебе!! -Ну,во-первых,не она ко мне пришла.Это Ева позвонила и попросила приехать.И ты поступил вчера не лучше.Трахаться с какой то шлюхой-очень хорошее занятие! -Откуда ты знаешь?!-прошипел Шистад -В Инстаграм свой посмотри,придурок. Крис посмотрел на свою страницу,и увидел,как эта шмара выложила фото. И он заметил одну странную деталь:на лопатке у этого парня был шрам.Это был не Крис.Но ведь это ебанутая повезла его к себе домой!И Проснулся он в одних трусилях!Он понял:между ними ничего не было.Это подстава.Она его раздела,и попросила максимально похожего на него парня сфоткаться так!Она усыпила меня!Мразь!!!Так,стоп,у Фреда на лопатке шрам! -Ах,это вы все подстроили!Ева не была с тобой тогда!Я не спал с этой шкурой!Она усыпила меня и сфоткалась с тобой на мой телефон и выложила это фото в Инстаграм !И ты знал,что она все увидит!Ты хотел присвоить Еву себе,а эта прошмандовка хотел присвоить уже меня себе!!!Ева мне поверит!! -Конечно!Только она уже девственность со мной потеряла,а не с тобой,дорогой мой друг! Крис был в смятении.Неужели это правда? В кафе забежала Ибен.Она побежала к Криса за столик,сев напротив него(рядом с Фредом) -Привет Фред!-пролепетала Ибен -Привет-отстранённо ответил Фред. Ева не выдерживала.Камеру та выключать не стала,а села рядом с Крисом -Не теряла я ни с кем девственность!Хватит порочить мое честное имя всякими нелепыми и абсурдными сплетнями!!И не была я с тобой!Я была дома с Вильямом и Нурой!Они это докажут! Крис посмотрела на Еву.Он очень скучал.Он поцеловал Ее при Ибен и Фреде. Они начали злится. Еву и Криса это не волновало . Ева прервала их поцелуй словами; -Давай не при этих? Крис улыбнулся. -Да.Они мешают своими завистливыми взглядами. И влюблённые вышли из кафе за руки. Эх,любовь,любовь! А вот и ещё одна побеждённая проблема.А они не плохо справляются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.