ID работы: 5234873

Стерва 2 или Love story

Гет
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
-Ты вообще как смогла залезть в диван?! -КОГДА ТЫ В СОСТОЯНИИ АФЕКТА ТЫ И НЕ ТАКОЕ СДЕЛАЕШЬ!!! Крис открыл шкаф с одеждой Евы -Так,девачка мая,сиводня я-твой ПИРСАНАЛЬНЫЙ стилист!!-сказал парень голосом настоящего утырка. -ТАКТАКТАК Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ!!!!!! Кристофер Ее не слушал -Так,мая красавитса,сиводня ты у нас аденишь в свет енту юба4ку,енту рубаше4ку и енту курта4ку -Я не хочу! -Ты оденешь это по любому. -Нет. -А я сказал да -А я люблю жестко-и девушка ухмыльнулась -Твои попытки совратить меня потерпят ФИАААААСККОООООООО-пропел Крис -Это почему?! -Потому что я в любой момент могу сказать Вильяму,чтобы он выпустил Нуру-и Шистад ухмыльнулся -Или нахуй-обиделась девушка Мун выхватила одежду из рук парня и сказала,чтобы он вылетел из комнаты. Спустя 3 минуты девушка переоделась. -Я ЖИ ГАВАРИЛ,ЧТО Я-ТВОЙ ПИРСАНАЛЬНЫЙ СТИЛИСТ!Я ПЛАХОВА НИКАДА НИ ПАСАВЕТУЮ!! Ева молчала Сделав обычные стрелки и причесавшись,Мун уже выглядела превосходно. Далее девушка одела на плечи чёрный рюкзак. Тем временем,Нура спустилась(из комнаты Евы на втором этаже) на кухню за бутылкой воды. Когда она уходила,то услышала разговор Криса и Евы: -Блин,мне нужен телефон и деньги!!! -А где это все находится? -В моей комнате на 2 этаже! -ИДИ СУДАААААА-и Нура побежала на Еву. -ЧЕРЕЗ ОКНО!!БЫСТРЕЕ КЛЕШНЯМИ СВОИМИ ШЕВЕЛИ БЛЯТЬ!!!!УМЕРЕТЬ Я НЕ ХОЧУ ОТ ТВОЕЙ МЕДЛИТЕЛЬНОСТИ!! Первым вылетел Крис из окна,ну а далее прямо на него полетела Ева -ОООО,мне сейчас что-нибудь обвалится? -Неееееет!-проговорила Мун с улыбкой на лице . Нура быстро подлетела к окну и кинула в парочку бутылку воды,со словами: -Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! Эта бутылка очень смачно ударилась об голову Кристоферу. -МАЗИЛА НУУУРАААААА!-мелодично пропела Ева Квииг Мун. -Давай так-предложил Крис Нуре-Вы друг друга прощаете и все. -НУ УЖ НЕТ!!!!-пропищала блондинка -ТЫ ПОПАЛА МНЕ ПО МОЕЙ ГОЛОВКЕ! Ева начала истерично смеяться -ГОЛОВКА У ТЕБЯ ТОЛЬКО В ШТАНАХ! Нура тоже начала заливаться смехом,а Шистад обиделся на девушек -Давайте быстрее собирайтесь!До звонка 40 минут!Я ещё со своими друзьями хочу пообщаться перед этим адом -Я готова!-сказала Ева-Мне нужны только мой телефон и деньги. -А где это все? -В моей комнате -Я захвачу. -Спасибо,Нур. И подруга Пепла поплелась в комнату -Ну так мы и долго так будем лежать на траве? Пара поспешила встать. -Пиздец!Только девушки могут поссорится и потом мгновенно помириться! -Дааааа-ну а ты что думал?? -Какие вы сложные!!! -А ты у нас прям как открытая книга,да?! -Ой,все! -УтиПутетьки,это кто у нас здесь обиделся? Кристофер закатил глаза. Парень и девушка сели в машину.Через пару минут вышли и Вильям в обнимку с Нурой. Через 10 минут они уже подъехали к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.