ID работы: 5234873

Стерва 2 или Love story

Гет
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
Примечания:
Во дворе школы на них опять было обращено все внимание. Начались перешептывания.Еву никогда не волновало мнение посторонних.Абсолютно.Но сейчас Мун это немного напрягло,ведь именно в Ее сторону был направлен злой взгляд Ибен Ева и Нура пошли в сторону своих подруг,а Крис и Вильям-в сторону Пенетраторов. Спустя 20 минут компания Евы начала расходиться по классам. У Нуры и Евы был вместе норвежский. Достав учебники,Сатре стояла и ждала,когда же Ева откроет свой шкафчик. -Нур,его заклинило.Иди в класс,я скоро приду.Займи нам места на последней парте! -Хорошо. Ева знала,что когда шкаф с первого раза не открывается,то значит кто-то что-то туда подложил. Открывая свой шкафчик,прямо на Мун полетела кукла. И эта кукла-полная копия Евы:пепельные волосы,серые глаза,пухлые губы. Но девушку смутило другое:волосы были небрежно обрезаны под каре,синяк и небольшие кровоподтеки на носу,пощечина на левой щеке,очередной синяк но уже на правом глазу.Сам белок у глаза-весь красный.Огромный порез от начала губы до начала красно-фиолетового глаза.На шее было множество засосов и порез в районе ключицы. Девушка очень долго смотрела на тряпичную версию себя,в то время как ей уже надо было идти к классу. Но Ева Квииг Мун настолько растяпа,что даже и не заметила записки. Хорошенькая,правда?Ах,да,ты кстати такой и будешь сегодня вечером!) С любовью,твои поклонники. поклонникИ?! Все это очень настораживало. Ева не стала воспринимать эту куклу и записку всерьёз. Она,конечно,понимает что Шистада хочет трахнуть буквально каждая девушка в школе,но чтобы эти шалавы доходили до такого-это просто их новый уровень! До этого Мун приходили только угрозы,всякие разговоры(явно с плохим концом)после школы.Ничего более. Но сейчас это просто выходит из Всех рамок приличия! -Тебе подсунули живое доказательство того,что тебя сегодня вечером изобьют,а ты невероятно спокойна!Мун,ты либо конченная,либо садистка.Скорее первое!-говорил ей внутренний голос. -Пиздец-прошептала девушка. Прозвенел звонок и Пепел поплелась к классу. -Извините за опоздание,можно войти? -Входи,Ева,но больше не опаздывай! -Хорошо,простите ещё раз. -Записываем тему урока... Как только учитель сказал эту фразу,телефон Евы завибрировал.Неизвестный номер.

Наш подарочек очень напугал,не правда ли?

Сказать,что Мун была в шоке-ничего не сказать.Кто это?У неё даже не было подозрений. Девушка судорожно набирала ответ на вопрос: Вы-очередная банда шлюх?У вас не получится разлучит нас с Кристофером.

Время покажет.

На этом их разговор закончился. Весь оставшийся день Пепел была сама не своя. Наступил вечер. То самое время суток,наступления которого она боялась как огня. За что?Почему?Кто? Звонок от Вильде -Привет,Ева.Сегодня вечеринка у Пенетраторов.Ты обязана придти! -Извини,не могу.У меня очень много дел!Пока!-и девушка бросила трубку. Надо позвонить Шистаду. Уж что-то нервишки начали шалить.Предчувствие у Пепла не хорошие. Звонок Гудки.Гудки.Гудки. Не берет. Такие манипуляции Ева провела раз 15 если не больше. Ева слышит треск.Треск разбитого стекла.Они вломились к ней в дом через окно. Ее толкают на пол.Переворачивают. Два -Ну привет. Мун молчит.Ей страшно.Впервые за долгое время. -Начнём задуманное прямо сейчас? -Да.Уж лучше не медлить. Их двое.Повалила на пол Ее девушка.Говорила она с парнем. Они начали Ее бить. Один Ее ударили в глаз Два Ее ударили в нос Три Ее ударили по губе Четыре Ей дали пощёчину Пять Ее ударили лбом об тумбу Шесть Ей сделали порез на лице Семь Ей сделали порез около ключицы Восемь Ей отрезали волосы Девять Ее ударили головой об коленку. Десять Ее били по рёбрам Одиннадцать Ее били по рукам Двенадцать Ее били по ногам Тринадцать Ее били по животу Четырнадцать Ее начали насиловать После всего этого,девушка чувствовала,что внутренности просто вывернули наружу. -Не хочешь своему любимому Шистаду позвонить? К лицу Мун поднесли Ее же телефон. Гудок Гудок Гудок Не берет Тоже самое было и с Вильде,Саной,Крис,Нурой,Вильямом. -Вот видишь,какие у тебя друзья,и парень.Я же говорил,что время покажет!И вот результат. Девушка вздохнула. Ей просто стало неимоверно плохо и она отключилась. -Так,кто там у неё ещё есть в контактах?О,Юнас! Парень отправил сообщение: Помоги.Приезжай домой.Возьми с собой ещё кого нибудь.Но не моих друзей(Вильде,Сану,Крис,Шистада,Нуру,Вильяма)только не их. Неизвестные скрылись из дома. А Ева так и лежала на полу. Через 15 минут на пороге Ее дома были Исак,Эвен и Юнас. Дверь,как ни странно,была открыта. Парни быстро нашли Еву. Шок,страх,паника,ненависть,злость,отчаяние,сожаление,сострадание,грусть-все смешалось в одно у друзей при виде Евы. Они перетащили Еву на кровать.Она все так же спала,как убитая.Они начали обрабатывать царапины,порезы,ушибы,кровоподтеки,синяки. Трио решило присмотреть за Евой и в итоге остались у неё дома. Ева никогда не простит друзей за это Никогда. Ее избили и изнасиловали,а друзья даже не взяли трубку. -Помнишь,я говорила,что ты либо садистска,либо конченная?Так вот,ты и то и другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.