ID работы: 5234873

Стерва 2 или Love story

Гет
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Part 18

Настройки текста
Примечания:
Fergie-MILF$

Эвен

Парень просто помчался в класс биологии. -Простите за опоздание -Я вот не понимаю,тебе что,так биология не нравится,или я? -Мне очень нравится биология,и как вы преподаете тоже.Все очень ясно,понятно и четко. -Ой,садись. Эвен сел рядом с Нурой. -Привет -Привет.Значит,ты все-таки за кражу телефонов? -Ещё как!Ты не представляешь,что я сейчас увидел!!!! И Эвен Бэк Найшейм показал видео Нуре . -Пиздеец. -Это прямое доказательство!!!!!Мы можем пойти в полицию!!!!!!!! -Нет.Крис сказал,что он добьётся максимального наказания для них,а у нас есть только видео.Нужно доказать,что куклы-тоже их рук дело. -Покажи мне ещё раз фотографии кукол. Нура открывает фотопленку и вручает парню телефон. -Я ЗНАЮ!!Я ЗНАЮ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИМЕННО ТАКИЕ КУКЛЫ НА ЗАКАЗ.ЕГО МАГАЗИН НАХОДИТСЯ В 20 МИНУТАХ ХОДЬБЫ ОТ ШКОЛЫ! -ЭВЕН!Я ВПЕРВЫЕ ГОТОВА НЕ ОРАТЬ ТЕБЯ ЗА ОПОЗДАНИЕ В ШКОЛУ!! -Еее-улыбнулся парень.

Чат

Нура:Эвен в школе.Он проспал.И когда он был почти у класса,то он увидел в коридоре как Ибен и Фредрик разговаривали!Разговор был о нападении на Еву!!Он снял все на камеру!!!!!9:46 Кристофер:Я забронирую Эвену место в раю.9:47 Сана:Значит телефоны красть не будем?9:48 Кристофер:будем 9:48 Сана:зачем?!9:49 Кристофер:Сюда имеют причастность куклы!!!МЫ ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ЭТО ИХ РУК ДЕЛО!9:51 Вильде:И кто будет красть?9:51 Кристофер:я 9:52 Вильям:Хорошо. 9:53 "Да ты даже не знаешь,каким способом я буду красть телефон!И красть я буду не один..."-подумал Крис "Пиздос.Время писать Шистаду"-в то же время пронеслось у Нуры в голове.

Чат.Нура и Кристофер.

Что нам делать?

За нами хотят следить Ибен и Фредрик.

Отлично.Просто супер. Нам нужно сказать,что мы с ними расстаёмся.

А может им скажем??(план)

Мы можем им сказать,но как?За нами слежка!Если мы поедем к Еве-они поймут,что мы делаем и хотим сделать.Поедем к Вильяму-тоже поймут.

Если только написать.

Нам нужно объяснить им,что мы собираемся делать.

Они пошлют нас и скажут,что есть много других вариантов и т.д. Наш вариант-самый оптимальный.У нас нет выбора.Я бы сама хотела сделать бы так же.

Давай напишем,что так нужно и все?

Хорошо.Крис,ты должен понимать,на что идёшь.

Я понимаю.И ты,Нура,тоже должна понимать,что мы собираемся делать.

Ну и я понимаю.Я пишу Вильяму.Еще им нужно написать,чтобы они к нам не подходили какое-то время.

Хорошо.Я уже написал Еве.

Чат Евы и Кристофера

Ев,мы расстаёмся.Поверь,так нужно.Я тебе в ближайшее время все объясню.

Чат Вильяма и Нуры

Вильям,все кончено.Не пытайся узнать почему.Потом все скажу.Не подходи в школе. Звонок с урока Вильям решил позвонить Еве.Ее подруга вела себя очень странно. -Ева,алло,это Вильям.Нура сказала,что все между нами кончено. И объяснит мне все потом. -Мне писал Крис что мы расстаёмся.И тоже сказал,что объяснения будут позже. -Что-то здесь не чисто. -Вильям,Нура любит тебя,я в этом уверена на все 100.Если они так сказали-значит так было нужно. -Я буду сохранять спокойствие.Ну,по крайней мере пытаться. -Вил,меня уводят на анализы.Надеюсь,все будет хорошо. -Удачи.Пока. -Пока.

Чат "Расследование"

Кристофер:сборов больше не будет.За нами слежка.К Еве не в коем Случае не заявляйтесь. Кстати,Предлагаю вам перенести вечеринку на сегодня. Вильде:окей,я смогу придти Нура:У меня нет планов на вечер. Кристофер:Ну вот и отлично,значит вечеринка у меня дома начало в 18:00 Нура:Оки,приду :) Звонок Кристофер и Нура -Алло,Крис,я тут подумала,сразу после кражи мы можем рвануть кое куда.Мы не можем туда поехать перед кражей. -Нура!!!Зачем мы тупим?Мы можем прямо сейчас поехать к Дилану с видеозаписью Эвена, и сказать,что скорее всего куклы-тоже их рук дело.Они получат ордер на обыск их телефона! -Но какой смысл им проверять именно телефон?! -Эвен написал мне,что в кукольном магазине у самого мастера есть тетрадь с рисунками кукол,которые шли ему на заказ.Над самим эскизом куклы написана дата и время заказа,имена заказавших и их номера!Вместе с этим телефоном мы поедем прямо к нему и удостоверимся в том,что там написаны их имена,фамилии и телефоны.Далее,позвоним на эти телефоны,указанные у мастера и мы будем правы. -А откуда Эвен знает,что у него есть эта тетрадь? -Он куклу для сестры там заказывал. -Ааа,понятно.Хорошо.Ты пишешь Ибен,а я Фредрику. -Уже написал) -И как мы их там удержим? -Ээээээ.....У меня в голове только 2 мысли:соблазнить их,либо насыпать снотворного в алкоголь.Но если мы будем исполнять 2-ое,то нам придётся провести все время до вечеринки с ними. -Нууу...Под словом "соблазнить" что ты имеешь ввиду? -Ну там флиртовать,заигрывать,намекать на половой акт. -Вообще я смогу продержать его буквально 5 минут,максимум-10. -Этого хватит.Их прилюдно обвиняя в тяжком избиении и изнасиловании.Я уже вижу их охуевшие лица. -О ДААААА,ВОТ ЭТО БУДЕТ ЗРЕЛИЩЕ!!!КРИС!!!!УЖЕ 17:27!!!Я ДАЖЕ НЕ ОДЕВАЛАСЬ НА ВЕЧЕРИНКУ!!!ВСЕ,Я ПОБЕЖАЛА! -Жду тебя без десяти 6 у себя. -Окей. И Нура отключилась.

Вечеринка.Дом Криса

Стук в дверь -Нура,это ты? И Сатре эпично входит в дом Шистада -БЕНГ БЕНГ БЕНГ БЛОНДИНКА В ЗДАНИИ!!! Кристофер смеялся -Команда Сатре и Шистад-соблазнители мразей! И тут заливались смехом уже они -Так,как мне надо себя вести? -Ну ты видела,как я обычно себя веду? -Да. -Ну вот так же себя веди. В тот момент пришли первые гости

Спустя 10 минут.

Нура и Крис встречали гостей около дверей. Ибен пришла со своими двумя подружками(так и хочется сказать в рифму) Крис начал пускать слюни на неё,и она поняла,что сегодняшний вечер определенно будет жарким Через 15 минут пришёл и Фред Нура начала откровенно флиртовать с Фредом. А вот и дошло дело до потрахушек

Сатре

Нура первая потащила в спальню Фредрика. Они просто заигрывали и общались,а Нуре это было на руку.

Шистад

Тем временем Кристофер зря время не терял:он уже успел заключить Ибен в свои объятия,но он увидел,Как Вильям зло смотрел в строну уходящих вместе Нуру и этого гандона. -Милая,я остановлю Вила,чтобы он не натворил глупостей,хорошо? -Жду с нетерпением тебя! "Жди,жди сука." Крис подлетел к Магнуссону: -Вил,они не будут трахаться. -Эта план.Успокойся.И я с этой шалавой проводить ночь не собирался.Мне пора,меня ждут. И шатен ушёл к своёй "спутнице на этот вечер" Далее и они тоже решили уединиться Пока они пробивались ко второй спальне,Крис писал Дилану Ордер на обыск уже есть?Нам нужно уличить Ибен и Фредрика в запугивании куклами!Мы их сейчас будем держать в комнатах,а ты-приходишь с ордером и берёшь их телефоны.Дальше мы едем по адресу,который я тебе скинул.Удостоверяемся,что это были они и ждём суда.

Уже еду!

Спустя 10 минут

Дэвис врывается в дом и идёт на третий этаж. Все гости в недоумении. Он зашёл в спальню,где была Нура -Вы,Фредрик? -Да. -Вы арестованы за тяжкое избиение и изнасилование Евы Квииг Мун.Вы имеете право хранить молчание.А еще у меня есть ордер на обыск вашего телефона. Дилан оперативно заключил в наручники Пенетратора и вместе с ним пошёл в комнату напротив. -Вы Ибен? -Нет. -Врунииииишкааааа-мелодично сказала Нура,у которой на лице красовалась улыбка. -Вы арестованы за тяжкое избиение и изнасилование Евы Квииг Мун.Вы имеете право хранить молчание.И ваш телефон,будьте добры,передайте. -Это с какого перепугу? -Ордеееер на обыыыыск-пропел уже Кристофер. И Сатре дала пятюню Шистаду -А теперь мы направляемся к кукольному мастеру,который сделал эти куколки,которые вы передавали вместе с записками Еве. -Ну вы и мрази... -Запомните:мрази здесь только вы.-прошипела Нура Они все сели(ну а кого-то даже посадили)в машину и поехали по адресу кукольной мастерской

Спустя 15 минут

-Здравствуйте!А можно посмотреть эскиз вот этих кукол-проговорил Крис и показал фотографии его работ. -Да,одну минуту. -Вот.Кстати,заказывали одни и те же люди.Вот их номера.-и мужчина указал на номера Крис набрал первый и зазвонил телефона Ибен Потом он набрал второй номер и зазвонил телефон Фреда -Ну вот видишь! -Шистад,я не знал,что ты прямо раскроешь целое дело!-восторженно говорил Дилан -Даа,я такой.Но помогли мне все мои друзья,с которыми мы приходили. -Молодцы. -А что будет с этими ? -Их поместят пока что в следственный изолятор до суда.Я попытаюсь выдвинуть самую ближайшую дату. -Хорошо. Дилан уехал на своей машине,а Нура писала в чат "Расследование" Нура:ИХ ПОМЕСТИЛИ В ИЗОЛЯТОР!ИХ БУДУТ СУДИТЬ!!МЫ МОЛОДЦЫ!!СЕЙЧАС МЫ С КРИСОМ ЗАЙДЁМ В McDonald's И ВЕРНЕМСЯ К ВАМ!! Вильде:МЫ СМОГЛИ! Вильям:Так вот зачем вы написали и мне и Еве что вы нас кидаете! Кристофер:за нами была слежка.Так было нужно. Сана:давайте поедем к Еве? Нура:мы заедем за вами примерно через 30 минут Вильям:👌

Спустя час

Как только друзья доехали до больницы,они вышли из машины и ломанулись к Мун. -ЕВАААА ПРИВЕТТТ!-хором сказали все. -АААА,РЕБЯТА ПРИВЕЕЕТ!! -МЫ ПОЙМАЛИ ИХ!ИХ БУДУТ СУДИТЬ! -прокричала Нура -НО,НО,НО,РЕБЯТА.СЕЙЧАС МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕ ХОРОШЕНЬКО НАЕСТЬСЯ ЕДОЙ. И все приступили к трапезе. После ребята веселились,играли в "правду или действие","было или не было","я никогда не". Все начали расходиться только в 12 часов ночи. Последний остался Крис -Ев,я давно хотел кое-что тебе сказать. -Что? -Я выпускник.И я хочу,чтобы ты переехала ко мне.Вы согласны,прекрасная Ева? -Конечно!! И влюблённые сплелись в поцелуе Влюблённые...Ах... В палату зашёл доктор. -Я постоянно не вовремя. Пара засмеялась. -Я уже собирался уходить.Спокойной ночи,Пепел. -Спокойной ночи,Крис. -Ваши друзья пришли так поздно,значит было что-то важное.Так что же это было,если не секрет? -Нападавшие на меня в следственном изоляторе и их будут судить. -Вот эта новость!Поздравляю! Ева начала засыпать,и доктор покинул Ее,оставив в царстве Морфея. Все налаживается
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.