ID работы: 5234873

Стерва 2 или Love story

Гет
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
Kanye West-Love Lockdown Шистад не верил своим глазам Это как вообще?IP-это по сути код устройства,по которому можно определить его обладателя,местоположения устройства.То есть ты утверждаешь,что у Евы дома был кто-то именно в то время,когда она получила куклу.Значит один был у Мун дома,а один в школе,наблюдал(а) за ней.

Да.Еще Юнас попросил тебе прислать.Сегодня Ева перед нашим приездом получила эту куклу с запиской.Если в больнице они вероятнее всего Ее не достанут,то как только Ее можно будет забрать домой-она будет в опасности. Фотографии куклы и послания

Я куплю сигнализацию камеры по периметру дома.Еще тогда уж поставим ей огромный железный забор.

Отлично!С такими мерами она точно будет в безопасности.Но остаётся и ты тогда уж с ней.Ты Ее парень,поэтому скучно уж ей там по любому не будет😏 Мы будем навещать Еву!

ИСАК!!!

😂 Ладно,мне ещё нужно разобраться с остальным деталями.Спокойной ночи

Спокойной ночи.

Крис.Утро.

Шатен встал от звонка назойливого будильника.Парень сходил в душ,приготовил яичницу с салатом,оделся,ну и конечно же начал проверять Инстаграмм "Очередные подстилки комментируют мои фотографии,думая что им что-то обломится.Иронияяяя"-подумал Кристофер "Надо бы создать чат в What's App"-пронеслось у Шистада в голове. Кристофер Шистад создал чат "Расследование" 5:58 Кристофер:Сюда скидывайте все результаты своих работ.5:59 Сана:Хорошо :) 6:02 Исак:Нас не было в школе 2 дня!Что мы скажем директрисе? 6:03 Кристофер:перед школой заедем к Дилану и он даст записку о том,что мы ведём своё расследование.Потом поедем к лечащему врачу Евы,и он даст справку о всех повреждениях,полученных при нападении.Для неё главное-безопасность и Здоровье учеников.6:06 Нура:Где и когда встречаемся? 6:07 Кристофер:уроки начинаются в 9:30,значит встречаемая в 7:30 около школы 6:09 Вильям:В одну машину мы не вместимся,поэтому поедем на двух машинах. 6:11 Кристофер:Берите с собой сумки,рюкзаки и всякое такое для школы,потому что как вы уже поняли времени на то,чтобы заехать домой и забрать это все не будет.6:13 Вильде:Ок😊 6:14 Юнас:Предлагаю зайти к Еве!6:15 Кристофер:разве только чтобы поздороваться,спросить как дела все.Времени у нас не так много будет. 6:17 Крис:Тогда заедем после уроков. 6:18 Кристофер:Ты прямо читаешь мои мысли!😂6:19 Крис:😂6:19 Кристофер:Жду вас на месте!6:24 Вильям:👌6:25 Крис:я буду ждать вас с 7:00 около школы.Если сможете придти раньше-приходите.6;27 Нура:Я уже выхожу 6;27 Крис:Ок.Жду.6:28

Спустя 10 минут

-Привет-сказал Крис,покуривая сигарету. -Привет. Повисло неловкое молчание. -Я с каждым разом удивляюсь,как такие мрази,убившие Еву морально могут ходить по Земле.-сказала Нура смотря в даль. -Их даже совесть не мучает.. -подхватил парень. -Мы забыли про голосование. -Ах,да...-сделаем его в машине.Все отправят свои ответы мне в виде SMS. Опять молчание -Вообще,красть-это действительно незаконно,но я знаю,как его выкрасть. Крис ухмыльнулся,и Сатре начала излагать свой план по краже мобильных телефонов. Что за план?

Спустя 20 минут.

-Где Эвен?-Пробурчал Исак -Не знаю,сейчас позвоню ему-ответил Крис. Гудки. Гудки. Гудки. Абонент не доступен. -Не доступен. -Отлично! -Исак,с ним все хорошо,я уверен.Скорее всего он просто проспал.

Крис.Машина

Все сели в машины:в машину Криса сели Сана,Крис и Нура,а в машину Вильяма-Исак,Юнас и Вильде.Ну а Крис написал перед отъездом в чат в What's App: Кристофер:Мы забыли про голосование.Голосуйте сейчас.Отправляйте За или против. Кристофер:За Нура:за Вильям:за Исак:против Сана:против Крис:за Вильде:против Юнас:против Нура:Где Эвен?!Его голос решающий!!! Нура сидела на переднем сидении вместе с Крисом. Сана и Крис спали,так как подравствовали ночью. -Нур,ты понимаешь,что нам откусят голову,если узнают,что у нас за план. -Да.Поэтому в пятницу ты устраиваешь вечеринку. -И что мы им скажем? -Я оправдаю тебя,ты оправдаешь меня.Они и сами узнают,ради чего мы это сделаем.

Спустя 20 минут.Крис.Полицейский участок.

-Дилан,наша директриса невероятно строгая,а в школе нас не было 2 дня. -Ты намекаешь на подтверждение того,что вы занимались расследованием? -Да. -Вероятнее всего ей станет все равно,и вы получите выговор.Лучше будет,если я скажу,что Ева-жертва нападения и вы прибежали к ней в тот момент,когда с ней уже это сделали.Я скажу что вы ее друзья и полиция вам посоветовала отсидеться дома. -Отлично!Дэвис,да ты просто гений! -Знаю-и парень улыбнулся. -Сначала мы поедем к доктору за подтверждением нападения. -Хорошо.

Спустя 30 минут.Крис.Больница.

-Здравствуйте,вы лечащий врач Евы Квииг Мун? -Да,а вы,судя по всему,Ее парень? -Да.Нам нужно подтверждение нападения и изнасилования. -Позвольте спросить,а зачем вам это нужно? -Мы ведём расследование,и находились 2 дня дома,а в школе нам дадут жару за пропуски. -Вам повезло,я сегодня добрый.Вот ваше подтверждение-там написаны все травмы.А вот ещё бумажки-это то,что Еве надо покупать,чтобы быстрее пойти на поправку.Там все подробно написано -Спасибо большое!До свидания -Не за что,до свидания.

7:58.Крис.Школа.

-Быстрее,я пойду с Диланом к директору и отмажу Вас всех,а вы делайте вид,что общаетесь и что вас никто не подвозил!Если что-Ева нас не прощала,и мы все с ней не общаемся!-прошептал Крис -Зачем?-так же прошептала Нура. -На сегодняшнем сборе все расскажу!

Крис.Кабинет Директора.

-Здравствуйте.-звонко сказал Крис -Здравствуйте,Кристофер-грозно сказала Линда Джонс-почему вы и ваши друзья не были в школе 2 дня? -Нашу подругу Еву Квииг Мун сильно избили и изнасиловали. И в разговор вступил Дэвис: -И поэтому мы решили,что детям лучше отсидеться 2 дня дома. -Где доказательства того,что с ней случилось? Кристофер протянул бумажки,данные ему доктором. -Хорошо,я вам верю.Можете идти. Дилан и Крис вышли. -Спасибо -Да не за что. Шистад отвёз Дилана обратно в участок и поехал обратно в школу Они остались незамеченными. Спустя 30 минут прозвенел звонок и все разошлись. У Нуры должна была быть биология с Эвеном,но в классе его не наблюдалось.

Школа.Эвен

-Это ж надо было так проспать!!-думал про себя Эвен.-Даже телефон не зарядил!Теперь надо ждать,пока он зарядится с помощью портативной зарядки. Его телефон уже включился.Парень посмотрел,сколько сообщений в чате "Расследование" И его ответ был "за" Крис и Нура выполняли бы свой план даже не смотря на отрицательный ответ всей их компании -Я же уже на урок опаздываю!!Надо съебенивать с города,мне пизда. Парень шёл,но вдруг увидел Ибен и Фредрика. Он сразу понял что это именно те,кого подозревает Крис! Светловолосый слышал их разговор и решил записать его на видео. Сам он спрятался и чуть высовывал камеру из-за поворота на коридор,в котором и происходила их беседа -А ты не думал,что вся компания Мун идёт за нами по пятам?Мы Ее избили а ты ее изнасиловал! -Нет,и слышать не хочу!Мы чисты!Наших отпечатков нигде нет!У них нет ничего на нас! -Я не уверена,что у них нет ничего на нас!Они найдут твои отпечатки!Ты вламывался в Ее дом пока она была в школе!! -Ты хочешь увильнуть от ответственности,если нас поймают? -Нет! -А вот и да! -Мне пора,уже урок начался: И все это записал телефон Эвена. Меры предосторожности не для наших нападавших.Именно поэтому расправа с ними близка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.