ID работы: 5234873

Стерва 2 или Love story

Гет
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Part 20

Настройки текста
Примечания:
Beyonce-7/11

Кристофер.Студия.

-И с вами снова была ваша любимая утренняя передача!До новых встреч!! Гости ТВ поспешили к машинам. Кристофер набирал Еве

Ева.Больница.

После того поцелуя,Мун была в большом шоке??! -ЮНАС,КАКОГО ТЫ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ?! Ей на телефон звонил Крис. -Ты мне нравишься. -ДА МНЕ МНОГО КТО НРАВИТСЯ,НО Я ИХ НЕ ЦЕЛУЮ! -Ну хорошо,я тебя люблю. -ТЫ МНЕ ОДОЛЖЕНИЕ ЧТОЛИ ДЕЛАЕШЬ?!УЖ РАЗБЕРИСЬ В СЕБЕ И СВОИХ ЧУВСТВАХ КО МНЕ,А ПОТОМ ПРИХОДИ!ТО Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ,ТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ!!!У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ!!!!!! -Мне насрать на твоего парня. -ВОН!-и девушка указала рукой на дверь. Юнас выбежал из палаты громко хлопнув дверью -Обидчивая девочка!-прошептала Ева. В палату влетели Эвен и Исак. -Что произошло?-утомленно сказал Исак -Он меня поцеловал,даже не спросив!!То я ему нравлюсь,то он меня любит!!У меня парень есть!!!!! -ЧТО?!-ошеломлённо спросил Эвен. -Идиот...я больше не хочу его видеть. На этих словах входит Кристофер -Кого ты больше не хочешь видеть?!?! 2 влюблённых идиота вышли. -Ева,я тебя спрашиваю!! -Юнаса я не хочу видеть. -Так,что это говно собачье сделал?! Мун молчала. -ЕВА! Девушка все так же молчала -ПЕПЕЛ!! Сероглазая вздохнула. -Юнас поцеловал меня-тихо сказала Ева. Ярость.Злость.Гнев. -Ты сказала ему про то,чтт у тебя есть парень? -Да.Он сказал что ему плевать. "Эта монобровь отхватит пиздюлей,да таких,что он перестанет думать и понимать.Ах,да,у него же нет мозгов...Ну все равно он получит по еблу.А может,даже не только по его замечательному личику....."

Спустя час поисков

Крис стоял у дома Юнаса и с ноги выбил дверь. -Ну привет,ебанько!-прокричат шатен. Юнас встал в дверном проёме кухни как вкопанный. Шистад подлетел к нему и нанёс первый удары Глаз Нос Губа Второй глаз Ребра -Ещё один разлучник,блядь.-шептал Кристофер,ударяя Васкеса с каждым разом все сильнее и сильнее -Ты мне не помешаешь!Она МОЯ ДЕВУШКА!М-О-Я!!!Не твоя!!! Васкес,захлёбываясь своей кровью сказал: -Помешшшшша...еет...ццунамии Шистад продолжал бить монобровь,но после осознания того,что он посмел сказать,его как прошибло током Цунами. Юнас же начал улыбаться после сказанного. -Онааа....оттом..стииииттт..зза..меняяя.- Кристофер понял,о ком речь и оставил монобровь в своём доме.

Неизвестный номер

Скучал по мне? :)

"Сука.Я скорее сойду с ума,нежели Мун" Кто ты?

Ты не помнишь,кто я? :(

Ты знаешь,кто я,и на что я способна :) Кстати,у твоей девушки очень красивые волосы...Жаль,что их отстригли.Они такие мягкие.... :)

Я приеду и сломаю тебе ребра!

Ты забыл,с кем разговариваешь?Я с твоей пассией все еще в одной комнате нахожусь!А ведь я могу ее задушить,зарезать,выкинуть из окна,заколоть до смерти,ввести смертельную дозу препаратов.

Что тебе нужно?!

Приезжай-и узнаешь!

В первый раз их не сломили,а уничтожат ли их во второй?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.