ID работы: 5234873

Стерва 2 или Love story

Гет
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Part 21

Настройки текста
Примечания:
Charlie Puth – We Don't Talk Anymore (feat. Selena Gomez)

Спустя 30 минут.Больница.Крис.

Парень влетел в палату. -Привет,сестренка-процедил Кристофер. -Привет,братик-так же сказала Аманда. Стоун принесла много проблем в жизнь шатена. Он спас Ее от суицида Он спас Ее от наркотической зависимости Он спас Ее от изнасилования А она его очень хорошо отблагодарила... ...Разбила ему сердце. Поэтому Шистад и был в смятении когда вновь ощутил это чувство-влюблённость... Боязнь быть отвергнутым,разбитым,затоптанным. Ева причиняла ему боль,но не такую,как Аманда. Еву он любил,и он мог контролировать Ее действия и направить Ее на путь истинный Аманда-цунами.Он сам Ее так назвал.Он не мог Ее контролировать. У голубоглазой были кристально белые волосы. Ее глаза и волосы очень сочетались -Крис,ты никогда не говорил,что у тебя есть сестра.-пролепетала Ева. -Прости,просто Ами всегда в разъездах. -Да,так бы он непременно познакомил тебя со мной. В палату вошёл лечащий доктор Мун -Здравствуйте!Ох,молодой человек,я видел эфир с вашим участием.Если понадобится что-то,связанное с медициной и завтрашним судом-обращайтесь. -Хорошо,доктор Купер. -Сечас Еве нужно отдохнуть,так как ей самой ещё нужно будет присутствовать на суде. -Пока,Пепел-ласково сказал Крис -Пока-грустно ответила.

Крис.Улица.

Кристофер выскочил из больницы и пошёл к машине. Аманда пошла за ним. -У тебя есть 5 минут-зло проговорил Шистад. -Как грубо!-съязвила девушка -Ты блядь в очередной раз врываешься в мою жизнь и сносишь все к чертям собачьим!!!-кричал на неё парень. -Ну,не зря ты назвал меня Цунами. -Иди нахуй. И шатен открыл машину и собрался уезжать,но Стоун все-таки уговорила выслушать Ее. -В машину-скомандовал Крис Ами повиновалась. Как только они отъехали от больницы,голубоглазая начала рассказ. -Я приехала,как ты понял,не просто так. -У тебя опять проблемы-продолжил шатен. -Здесь даже экстрасенсом быть не надо,чтобы это узнать. -Не язви мне,или высажу тебя из машины и пойдёшь домой одна,и даже выслушивать я тебя не стану. -Ладно-девушка закатила глаза-У меня проблемы с Якудзами. Парень закатил глаза -У нас с ними тоже свои счёты. -Ну вот!Мы будем работать вместе против них! -С чего это ты решила,что я тебе доверяю,что Пенетраторы тебе доверяют,что ты вообще хотя бы будешь усведомлена о том,что у нас с ними происходит?! -Я была твоей девушкой,Крис.Ты знаешь меня как облупленную. -Ладно.Но к Еве ты не подходишь вообще!Если я узнаю,что ты Ее видела,ты к ней ходила и что то рассказывала-то я тебя перееду этой машиной! -Договорились-и Стоун подмигнула Шистаду. Он согласился сотрудничать.Дурачок.

Вот и отлично.Мы будем давать тебе информацию,а ты будешь Ее говорить тогда,когда будет уже поздно.Мы просто будем на шаг впереди вас.

Давай с его подружкой что-нибудь сделаем?Уж очень она невинная.Не нравятся мне такие.

Неет.Ибен и Фредрик уже помучали Ее.Теперь время расправы над этим любопытным уебаном.Тогда страдал Шистад,а теперь будет страдать Мун

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.