ID работы: 5234873

Стерва 2 или Love story

Гет
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Part 24

Настройки текста
Примечания:
-Нам нужно как можно скорее добраться до дома Евы!-воскликнул Исак-Мы можем опоздать!!!! -Нет!Мы никуда не поедем!Мы всего лишь школьники!Нуру и Криса могут убить,появись мы там!Нам нужно оружие.-рявкнул Вильям -Бля,да ты серьезно?!Кто нам вообще его даст?-заорала Сана -Тогда нам нужно вызывать копов!-ответил Эвен -Их прирежут,когда услышат звуки полицейских сирен!-пропищала Вильде -Давайте размышлять так,как это сделали бы Крис и Нура Все замолчали,и Вильде нарушила тишину и спокойствие своим криком: -Голосование!!!! -Почему бы и нет?-отозвался на выкрик блондинки Найшем. -Объявляю голосование!-протараторила Хеллеруд.

В то же время Крис и Нура.

Избив до полусмерти парня,девушка начала его передразнивать: -Избейте меня,а не Ее!Какой защитничек!А за меня ты так не заступался! -Сука,я тебя из такого дерьма вытащил,и вот твоя ебаная благодарность?! Стоун подошла к Крису вплотную,чуть-чуть наклонившись: -Как видишь,не все ты из меня вытравил-сказала Аманда. Но только сейчас Кристофер заметил,что зрачки его бывшей несусветных размеров. Внутри него щелкнуло. Он понял,что это им только на руку. А вы что подумали? Уж к этой мрази у него никогда не будет чувств больше

Голосование.

-Итак-торжественно проговорила Вильде,но вдруг Ее перебили любители Кардамона: -Результаты говори!! Блондинка обиделась и поджала губы. -Едем к Дилану. Сразу же начались разногласия сторон,но Хеллеруд посмешила их разнять: -Нам категорически нельзя медлить!Мы можем договориться с Девисом и сделать так,чтобы копы были тише воды и ниже травы! -Тогда чего мы стоим?-спросил Магнуссон-Бегом в машину!

Тем временем Крис и Нура.

Аманда начала истерически смеяться после того,как шатен снова увидел Ее зрачки. После,она скрылась из комнаты. Как только дверь захлопнулась,Нура налетела на Кристофера: -Че это сейчас вообще было? -Она опять принимает наркоту.Это нам только на руку. -Ну и как же это нам поможет? -Я знаю Ее,как никто другой,и я смогу предугадать Ее действия. -Ты думаешь,здесь нет камер или жучков для слежки? -Нет.Васкес и Стоун-два дебила,которые сейчас считают нас таковыми.Они ни за что на свете не станут тратить на это деньги. Настала неловкая тишина -И что же нам теперь делать? И тут глаза девушки округлились. -Что такое? -Благодари меня за то,что я пришла тогда раньше,чем надо было. -Что?Когда раньше?Где?Куда?Зачем?Всмысле?Почему? -Ой,ну ты и тупой... -Вообще-то я взял удар на себя!Тебя бы могла избить эта дура!А теперь скажи без своих ребусов. -Помнишь наш последний разговор около школы? -Ну,память мне не отшибло,я помню этот разговор. -Мы пришли раньше нашей встречи,и я так торопилась,что забыла заколоть волосы. -То есть у тебя есть шпилька чтобы снять эти ебаные наручники? -Да!! -Отлично,но нам нужно придумать дальнейший план действий.За дверью могут быть Якудзы, и нас могут избить до смерти.Мы не знаем,где мы находимся,Ее твою мать!Очень много нерешенных вопросов! Нура вздохнула. -Здесь очень темно. Молчание -Смотри-воскликнул парень-это окно Евы! -С чего ты так решил? -Там небольшое зеленое сердечко.В знак того,чтобы она перестала носить линзы,и чтобы я снова мог любоваться Ее изумрудно-зелёными глазами. -Ой,а когда ты у нас успел заделаться в романтика? -Да ну тебя.

Голоса за дверью.

-Вы понимаете,нас могут посадить за проникновение в дом этой идиотки Мун? -Все будет окей,только не подпускай эту обкуренную-Рик* ткнул пальцем в голубоглазую. -Постараюсь.

Полицейский участок.

-Здравствуйте,а где сейчас находится Дилан Девис?-протараторила Бакуш -А вы с какой целью интересуетесь?-сказала Абсолютно непробиваемая девушка. -Нам нужно с ним поговорить. -Вы кем ему являетесь?И да,если вы хотите поговорите с полицейским по поводу расследования,то это информация не для вас! Вмешался Магнуссон -Вы вообще понимаете,что нашу подругу Еву Квииг Мун изнасиловали и избили!Сейчас она находится в больнице,и мы поймали виновных и завтра состоится суд.Но ещё 2 наших друзей похитили,и прямо сейчас мы направлялись к Девису,и если прямо сейчас вы не скажете,где он находится,то я обещаю,вы пожалеете о том,что начали препятствовать расследованию!-прокричал в порыве гнева шатен Девушка стояла в шоке -Он в комнате под номером 107.Идите направо и дойдёте. -Дилан-ворвавшись в комнату сказала Вильде-Нуру и Криса похитили -Вы понимаете,до суда осталось меньше 24 часов! -Да-ответила Сана-но мы знаем-где они,ну по крайней мере подозреваем.Они хотят закончить все там,где начали -Дом Мун? -Ты сам все понял.Нам нужно ехать прямо сейчас.И ещё вот что.Они не должны вас заметить или услышать.Вы рыскаете по дому и ищите их,если что-передадите по рации,что что-то пошло не так. -Ладно.

Дом Евы.

-Мои копы сзади дома-передал Дилан по рации-Я вместе с ними.Как нам входить? -Попробуйте через нижнее окно,оно очень маленькое,оно ведёт в небольшую комнату. -Оно закрашено чёрной краской -Крис и Нура могут быть там.Попытайтесь аккуратно влезть.

Тем временем Нура и Крис.

В комнату зашла накуренная Стоун -Я принесла вам покушать. Она сняла с блондинки и шатена наручники. Они переглянулись и поняли,что надо вырубать Аманду. Шистад и Сатре принялись трапезничать. -Вкусно? -Очень-причмокивая сказал Крис Он взглянул на Нуру и та поняла,что пора действовать. Но как только голубоглазая хотела привстать,другая блондинка упала на пол замертво. -У неё передоз!! -Если мы скажем им,то нас привяжут обратно,а возможно вообще подумают что это мы!!! Послышался стук в окно. -Крис?-еле доносился до них голос Дилана -Дил? -Откройте окно!! -Нура!-скомандовал Крис Девушка достала шпильку из кармана и открыла замок на окне. -Вылезайте отсюда быстрее! Нура буквально вылетела на улицу а за ней и Ее друг. После начались жаркие объятия Блондинка дрожала. -Все хорошо.Все позади. Но его подруга не переставала дрожать. -Команда Сатре и Шистад ?-взял Ее за плечи парень. -Команда Сатре и Шистад!-воскликнула девушка и улыбнулась. Они так и обошли дом в обнимку,где их встречали их друзья. Вильям побежал к своей возлюбленной: -Ты у меня девушку увести собрался? Нура и Крис косо посмотрели на Магнуссона. -Ну я пошутил -Из тебя шутник,как из Стоун-здоровый человек. Из дома вышли полицейские,а за ними и Якудзы. Блондинка и шатен ухмыльнулись и дали друг другу пять. -Их будут судить завтра?-напоследок спросила голубоглазая -Да-кратко ответил Девис-И завтра у вас эфир.Утром все напишу Крису. И Полицейские машины уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.