ID работы: 5234873

Стерва 2 или Love story

Гет
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Part 23

Настройки текста
The Weeknd-The Hills

Двор школы.12:16

-Где Нура и Крис ?Они не то,что не опаздывают-они приходят даже раньше!!-пищала Вильде -Странно-хмыкнула Сана-очень странно. -Я звоню Нуре!-скомандовал Вильям -Я-Крису!-подхватил Сана Звонок Кристоферу Абонент недоступен Звонок Нуре Абонент недоступен -Черт!-сказали одновременно Магнуссон и Бакуш. -Так,предлагаю осмотреть всю территорию школы,так же вломится в их дома и объехать весь город!-скомандовала Крис -Ты так говоришь,будто это так легко сделать!-ответила Вильде. -Нас 6,мы разделимся:Сана и я едем осматривать город,Вильде и Крис-территория школы в вашем распоряжении,Исак и Эвен-на вас их дома -и брюнет протянул парням 2 ключа-Через 2 часа здесь встречаемся,всем все ясно? -Да-хором ответили все

В то же время.Крис и Нура.

Кристофер просыпается от тяжелого удара в нос и женского крика. -Сюрприииииз-пропищала Аманда. -Хватит!Хватит!!-кричала Нура. Ами нанесла удар блондинке прямо в нос и оттуда сразу же потекла кровь. -Будешь орать-прирежу! Крис посмотрел на Нуру,которая уже через минуту готова была взорваться. -Блин,скучно. -ТЕБЕ СКУЧНО БЛЯДЬ?!НИЧЕГО,ТО ЧТО ВЫ НАС ПОХИТИЛИ И ИЗБИВАЕТЕ?!-проорал Шистад -Ну это в порядке вещей. Парень и девушка переглянулись и поняли,что с ДЦП спорить бесполезно. -Криссс-прошипела как змея Стоун-спой мне. -Ты серьезно? -Да!-воскликнула девушка. И это ещё одна причина,почему шатен послал Ее нахуй и перестал общаться с ней вообще. Крис вздохнул. -И что петь? В разговор вмешалась Нура -Ты умеешь петь?!И почему мы должны это делать?!!!? -Нура,ты и Ева многого не знаете обо мне.Абсолютно все про меня знает только Магнуссон и моя семья.И да,я умею не только петь,но и круто танцевать.Делать мы это должны потому что нам ничего не остаётся-нас похитили,нас избивают и мы привязаны к стульям.Возможно нас даже лишат одного удара. -Умный мальчик-сказала Ами и погладила Криса по голове и ухмыльнулась. -Так что мне петь? -Нашу любимую песню-и Стоун улыбнулась Кристофер включил песню на колонках. Парень и девушка танцевали под эту песню так,будто их никто не видит. Станцевав,Шистад сказал: -Это моя любимая песня -Теперь и моя-и блондинка впилась ему в губы. -Your man on the road, he doin' promo You said, "Keep our business on the low-low" I'm just tryna get you out the friend zone Cause you look even better than the photos I can't find your house, send me the info Drivin' through the gated residential Found out I was comin', sent your friends home Keep on tryna hide it but your friends know Все это время голубоглазая смотрела на кареглазого как зачарованная. -Достаточно. Она и дальше пялилась на него,но потом у неё начался приступ смеха. -Что смешного?! Стоун не отвечала. -ТЫ ЕБАНАШКА?!?!!-прокричала Нура Аманда перестала смеяться и начала бить блондинку. -ПРЕКРАТИ!!ОСТАНОВИСЬ!!!!!-кричал Шистад Ами остановилась -Может,мне тебя побить вместо неё?! -Давай! Всхлипывания,вздохи и стоны девушки сменились на слёзы.

Двор школы.Спустя 2 часа.

-У вас есть что-нибудь?-спросил Вильям у Исака и Эвенк -Нет-грустно ответили парни. -А у вас?-обратился Магнуссон уже к девушкам -Ничего вообще. -Дела плохи,потому что и у нас ничего нет. -Так,стоп!-воскликнул Исак-мы можем вычислить их по IP! -ЧТО ТЫ ЕПТВОЮМАТЬ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ?!-проорала Сана. -Поехали ко мне,там все и узнаем!

Спустя 30 минут

-Ну они и мрази..-протянул Исак -Что?!-завопила Вильде -Помните,я писал,что сообщения которые писали Ибен и Фредрик исходили из дома Евы? -Да!-рявкнул Вильям -Они решили оставить их телефоны,и даже возможно их самих там!Телефоны включены на данный момент!IP адрес телефонов снова исходит из дома Евы! -Блядь....-прошипел Эвен. Пиздос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.