ID работы: 5234873

Стерва 2 или Love story

Гет
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Final.

Настройки текста
Примечания:

Суд

За решёткой сидели Фред,Ибен,Юнас,Аманда и Рик В зал суда вошла вся свита Евы и она сама:далее вошли Дилан,лечащий врач Евы-Марк Росс,и адвокат Мун-Дейв Джонс -Всем встать,суд идёт! Самый важный этап Самый трепетный Самый страшный

Спустя час

Вердикт судьей был вынесен:1 год колонии строгого режима Магнуссон и Шистад скрылись из вида девушек. -Давай подождём их на улице?-умоляла Сатре-здесь ужасно душно. -Ладно. Через пол часа парни вышли,и их девушки,естественно,пошли к ним Те лишь прошли мимо них. -Крис что происходит?-кричала Ева -Как жаль,что мы вас использовали ради суда...-протянул тот с ухмылкой на лице. -Драммааааааа-протянул Вилл И оба сели в машину и уехали. Молодым особам было настолько плохо,что они пошли в ближайший магазин. А они не видели,как их бывшим было плохо.Так только лучше.Еве и Нуре лучше будет одеть маску стервозных сук. Будучи находившись в истерике,они взяли виски и коньяк Они еле добрались до дома Мун,в котором и просыпались. Проснувшись в 18:53,Ева поняла:лучше таким разбитым безмозглым дурам сегодня ночевать вместе. Она потрясла подругу за плечо. -Давай ключи,Теперь ты будешь жить у меня. Та лишь протянула ключи Истощенная Ева быстро оделась и поехала в дом Нуры,но по пути она получила сообщение от матери: -Доченька,я очень рада тому,через что вы прошли с вашим молодым человеком,и я нашла себе мужа!Он прекрасный!Теперь этот дом-твой.Ежедневно ты будешь получать 4000 крон.Я очень люблю тебя,а вот и адрес,где мы живем. @Stockholm,Sweden Ева улыбнулась Хоть у Мун старшей все прекрасно в отношениях. Спустя 2 часа все вещи Нуры Амалии Сатре были уже на пороге дома Евы Квииг Мун Подруга встречала Ее с подушкой в руках -Время звонить девочкам-устало проговорила та Через минут 40 приехал весь остальной Girls Squard. И все были мрачнее тучи -Меня бросил парень.-грустно сказала Вильде -У нас та же история-проговорили Сана и Крис. -Не надо печаааалитьсяяяяя-пропела Ева-Вся жизнь впередииии...А ещё у меня свободный дом.Предлагаю сделать что-то вроде общего дома для Всех нас.Мы очень популярны,и это будет трендом.Все захотят не только попасть в наш автобус,но и жить с нами. -У тебя же просто дом свободен?-переспросила Крис -Мама переехала в Швецию-улыбнулась та-Хоть у кого-то все хорошо в личной жизни. Тишина -Завтра жду вас с вещами!Ах,да,мы не идём всю неделю в школу.Я напишу директору,что у меня душевные травмы,которые сможете залатать только вы. -И что мы будем делать всю неделю?Выкладывать фото в твой Инстаграм,в котором больше ста тысяч подписчиков ?-ответила Бакуш -Сколько?!Больше ста тысяч??!?! -Да-ответила Берг-Мы популярны в Осло. -Та даже лучше. -Такт что мы будем делать?-повторила Хеллеруд -Заниматься обстановкой дома и автобуса -Отлично! Вот и закончилась их Love Story....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.