ID работы: 5234873

Стерва 2 или Love story

Гет
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Epilogue.

Настройки текста
Примечания:
Всю неделю девушки занимались обстановкой дома. Им поставили высокий чёрный забор по периметру дома, камеры, звукоизоляция. Так же их Girls Squad сделал не плохую обстановку и в автобусе, уже через неделю они пошли в школу. Они в своей школе считались чуть-ли не настоящими звёздами, шквал заявок в их компанию просто струился. Все время подруги наверстывали упущенное в школьной программе и приводили в норму свои оценки. Жизнь шла своим чередом. У Евы-без Криса У Нуры-без Вильяма

Спустя 2 месяца.Выпускной.

Ariana Grande-Side to Side Шистад и Магнуссон-выпускники, и поэтому свой выпускной они решили придти в смокингах Банальноооость Уже перед церемонией собрались все, и в том числе кавалеры наших опаздывающих дам Да-да, они нашли себе парней. И вот, спустя 10 минут подъезжает чёрная машина, а из неё выходят 5 девушек в черном. Прям как на похороны. (На похороны Пенетраторов, вхвхвхэв) У Бакуш был классический чёрный костюм, состоящий из белой рубашки, чёрных облегающих штанов, чёрного пиджака и белых кед Вильде была настоящей принцессой: у неё было длинное пышное платье, в то время как у Крис оно было коротким Сатре же одела приталенное платье с длинным шлейфом Ну и, наверно, мисс элегантность из их «команды»-Ева: на ней было облегающее платье с расширением у низа. И все они гордо вышли и прошли мимо своих бывших… Как ни странно, но они все встречались с Пенетраторами …К своим настоящим. А он все смотрел на неё. Опять он все в своей никчемной жизни проебал. По своей собственной воле. А она упорхнула от него как бабочка К другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.