ID работы: 5234933

до боли в дёснах

Молокососы, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

с ним рядом теплее.

Настройки текста
Эффи опирается о шкафчик плечом и смотрит на Криса с ухмылкой на алых губах. Ей нравится наблюдать за ним, когда он этого не видит - Шистад такой красивый без этих ненужных выебонов, что Стонем хочется утащить его в кабинку туалета и трахать до потери пульса. Жаль, что не может, они же друзья. Друзья, так ведь? Эффи подходит ближе и видит, что Крис наблюдает за ссорой Юнаса и Эвы. Обидно. Она тянет рукава безразмерного свитера вниз, надеясь прикрыть замёрзшие ладони. Стонем дышит ему куда-то в шею и спрашивает: - Тебе так нравится рушить чужие отношения? Шистад оборачивается и подходит ближе, подбородком упираясь в макушку Эффи. Она недовольно дергает головой и ударяет парня кулачком в плечо, на что Крис только широко улыбается, выставляя напоказ острые клыки. - Так ты ведь тоже спишь с МакКлэйром, а он, вроде как, занят. - Он мне нравится, а Эва нужна была тебе в качестве давалки. Только вот что-то пошло не так, да? - Да ты ревнуешь! Крис говорит это так уверенно, что Эффи остаётся только презрительно щурить глаза и поджимать губы. Только вот на Шистаде это не работает, он уже давно раскусил все её методы. - С чего бы мне тебя ревновать, мальчик-шлюшка? - С того, девочка-психопатка, что ты меня хочешь. Эффи громко фыркает, а затем хрипло смеется. Он, правда, знает её лучше всех. Крис зачем-то обнимает её за тонкую талию, сжимает её хрупкие ребра до треска. Но Эффи плевать, даже если их обломки проткнут её черные от табака лёгкие, ведь захлебнуться кровью в его руках - уже привилегия. От Криса пахнет недавно выкуренной сигаретой и ментоловой жвачкой, Стонем вдыхает полной грудью. Ей кажется, что с ним рядом теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.