ID работы: 5234933

до боли в дёснах

Молокососы, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

гомологи.

Настройки текста
Примечания:
Крис Шистад пахнет кофейными сигаретами и чуточку аффилиацией. У него развязная походка, красивые янтарные глаза и полуулыбка набок. У него полно несданных зачётов и дурацкое влечение к шлюхе Стонем. У него рубашка от Томми Хилфигера, личный счёт в швейцарском банке и Тесла в гараже. Фредди МакКлэйр пахнет грейпфрутом и дешевыми аптечными пластырями. У него крепкие руки, старые кроссовки и конспекты по биохимии, только скейт и болезненная привязанность к Стонем. У Эффи аура недоверия ко всем вокруг и "Тошнота" в сумке. Вокруг неё постоянно вьётся МакКлэйр с щенячьей преданностью во взгляде и вечно сбитыми об асфальт локтями. Он зовёт её в скейт-парк, и Стонем соглашается, ведь до вечера планов нет. А ночью она опять придёт к Шистаду, будет целовать его ключицы и шептать, что никто, кроме него, не нужен. Но утром колесо Сансары даст новый оборот: с рассвета и до заката она проводит время с Фредди, с заката до рассвета - с Крисом. Шистаду не нравится такой расклад, он собственник до обожжённых нервных окончаний, до дуализма собственных мыслей. Он хочет взять биту и просто избавиться от соперника самым лёгким из возможных вариантов. Он хочет, чтобы череп МакКлэйра зиял пустотами, потому что мозга [очевидно] там нет. Он хочет, чтобы вместо лица у Фредди была кровавая каша с осколками костей и носовым хрящом, почти целиком вогнанным внутрь так, что ебаный сифилитик на последней стадии позавидует. Он всей душой желает перебить берцовые кости парня, чтобы тот не мог больше бегать бродячим псом за его Эффи. Он мечтает, чтобы убогий чёрный Thrasher МакКлэйра пропитался кровью этого болвана, чтобы его кеды от DC Shoes утопали в алой жидкости. А Стонем плевать - ей нравится проводить день с Фредди, который держит её за руку, пока та запрыгивает на скейт и отталкивается от асфальта правой ногой, и нравится целовать Шистада по ночам, пить с ним мартини из одной бутылки, лежа на одноместной кровати. Она не хочет выбирать, не желает останавливаться на ком-то одном. ххх - Они будут писать истории о нас. - Видимо, это будут новые "Пятьдесят оттенков", - вторит ей Крис, кусая за нижнюю губу, выводя пальцем только одному ему известные узоры на груди Эффи. Он кусает её ребра, целует каждый пик горного хребта её позвоночника. По её телу бегут мурашки. ххх - Про нас напишут истории. - Пусть расскажут о той буре эмоций, что я чувствую каждый раз рядом с тобой, - шепчет ей на ухо Фредди, привычно обнимая за талию, и целомудренно целует в щеку, почти скуля от влюбленности. ххх Эффи хочет вскрыть себе глотку, только бы не выбирать между ними, не причинять им боль. У неё на языке привкус кофейных сигарет Криса, а на плечах болтается футболка Фредди, и она не хочет избавляться ни от первого, ни от второго. Порой ей кажется, что утопиться в ледяной ноябрьской реке проще, чем определиться. Эффи нравится и грубый Крис, который умеет брать своё и знает всему цену, и влюблённый доверчивый Фредди, способный на многое ради неё. ххх Не на такое завершение любовного треугольника она надеялась - не на столь громкое и не на столь публичное. Все получилось до смешного банально [в лучших традициях первосезонной "Сплетницы"] - кто-то сфотографировал её и Криса, целующихся на заднем дворе школы. Фредди не сказал ей ни слова, только разочарованно взглянул в её аквамариновые глаза и прошёл мимо. Не этого она желала. Эффи не хотела никогда разочаровывать МакКлэйра, щенком следующего за ней по пятам. Стонем сейчас - комок нервов и печали; чувствует, будто часть тела оторвали - без неё можно, но уже как-то не так. По ночам у неё теперь вместо секса с донельзя горячим Шистадом фантомные боли по Фредди. Они не пересекались с того самого дня, и это, наверное, к лучшему. Эффи утешает себя, что с кем-то ему будет лучше, чем с ней. Ей нужен кто-то пуленепробиваемый, бронированный - такой, что даже если и ранишь, то похуй. Ей нужен кто-то испорченный, как и она сама. Противоположности притягивается, это верно, только вот одинаковым людям легче жить вместе - они не строят завышенных ожиданий, которые жалко потом ломать вдребезги. Эффи утыкается носом в ключицу Криса и скрючивается у него под боком. Вот он, её гомолог. Крис Шистад пахнет кофейными сигаретами и чуточку аффилиацией, и это привычно до согревающего тепла где-то в середине грудины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.