ID работы: 5234933

до боли в дёснах

Молокососы, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

холодные прикосновения.

Настройки текста
Примечания:
Торт действительно огромный. Мягкий бисквит и её любимый масляный крем, среди которых теряются маленькие дурацкие цветные свечки. Она улыбается, глядя на то, с какой гордостью Фредди смотрит на этот торт - будто самолично пек коржи и взбивал крем, хотя на деле просто заказал его в ближайшей пекарне. Крис наблюдает за ними из-за угла. Он расстроен, как и всегда, когда видит Фредди рядом с [его] Эффи. Он злится, потому что не ему она сейчас шепчет на ухо тихие слова благодарности. Крис со злости бьет кулаком по стене, только вот ничего не происходит: никто не замирает в удивлении, не прекращает хлестать пиво, а Эффи не перестает глупо улыбаться МакКлэйру. Эй, Стонем, тебе не идет улыбка. Тебе идут короткая юбка и хриплый от сигарет голос. Крис злится, что не может обратить на себя её внимание - он, блять, невидимый. Он, блять, мертвый. Застрял здесь, наблюдая, как придурок МакКлэйр обнимает его идеал за талию. - Загадаешь желание? Эффи задумчиво кивает. Не спешит задувать свечи, обдумывает желание. А Крис хочет умереть ещё раз. Хочет станцевать на собственных костях, хочет бросить горсть земли на крышку дорогого гроба. Или хочет, чтобы Фредди МакКлэйр отлип от Эффи Стонем. Во всяком случае, это сбудется с большей вероятностью. Шистад подходит ближе и кладет ладонь на лопатки Эффи. Она на секунду вздрагивает, будто что-то почувствовав, и тут же распрямляет плечи, набирая полные легкие воздуха. Закрывает глаза. Крис задувает свечи вместе с ней. Все вокруг захлопали, засмеялись. Эффи смеется со всеми, смеется сквозь страх, чувствуя холодные прикосновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.