ID работы: 5235011

МелаНюша

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я и Ты.

Настройки текста
POV Валерий. Утро… Какое замечательное утро! Легкий снег, падая с небес, как бы предвещает, что сегодня произойдёт что-то хорошее. Буквально через час мне нужно быть в павильоне Главкино. Все карты сложились удачно, и я теперь наставник в проекте «Голос.Дети». Честно, не знаю чего ожидать. Но всё же я уверен, что с детьми мне проще работать. У самого пятеро, все они разные. Так что… Будет интересно. POV Автор. Через два часа наставники уже сидели в своих креслах.

***

— Мы на этих креслах как на каруселях! — воскликнул Валерий и снова нажал на кнопку. Нюша старалась как можно меньше смотреть на Меладзе, но что-то ее тянуло к нему. Что же? Валера бросался шутками на право и на лево, рисовал разных человечков и показывал их Нюше и Диме. — Валерий, вы прекрасно рисуете. — произнес Дима. — Дмитрий… Спасибо. — отозвался Меладзе задрав голову. — Тётя Нюша, я и тебя нарисовал, но не покажу. — Почему? — с улыбкой спросила Шурочкина. — Не скажу. Нюша подошла к Валере и в шутку начала отбирать блокнот. Они были прямо лицом к лицу. Она смотрела в его глубокие и горящие глаза, а он на её губы, которые он успел полюбить за некоторое время. Девушка оставила свои попытки забрать блокнот и села на место. — Жадный ты! Валера написал на бумажке: «Может во время перерыва посидим вместе?», и передал бумажку Нюше. Она прочитала записку и одобрительно кивнула. Дима наблюдал за ними все время и что-то заподозрил.

***

После первой части слепых прослушиваний первого съёмочного дня объявили перерыв. Нюша встала и двинулась в сторону выхода. Она взглядом намекнула Валерию, чтоб он шёл за ней туда же. Он сделал парочку фотографий, раздал парочку автографов и пошёл к девушке залипнув в свой телефон. Билан неодобрительно проводил своим взгляд Валерия. В скором времени он уже стоял за дверью гримёрки Нюши, в которой сидела парочка и мило общалась. — Тебе с сахаром? — послышался голос грузина. — Без сахара, если можно. — ответила Нюша. — Что происходит?! — подумал Дима. — Как тебе начало… Проекта? — она засмеялась. — Мне всё нравится! — воскликнул мужчина. — Особенно кресла? — девушка снова засмеялась. — Ты верно подметила. Далее Билан не мог расслышать их разговор и вернулся в зал. — Где Валера и Нюша? — к Диме обратился один из организаторов. — У неё в гримёрке.

***

Валера и Шурочкина сидели совсем рядом. Её рука лежала у него на коленке. Он рассказывал ей разные истории, но она его не слушала. Лишь смотрела на него. — Я хочу тебя… — проскочила мысль в голове девушки. — О нет, нет, нет! — шептал её второй голос. Она любовалась им, не замечая как прикусывает свою губу. Нюша обратила внимание на ширинку мужчины. Девушка поняла, что ему это всё очень уж нравится, ведь его член был напряжен. Стук в дверь. Меладзе вскочил и открыл дверь. — Мы уже выходим. Пропустили по кружке чая, увлеклись разговором. Извините, что заставили ждать. — Пойдёмте. — сказал организатор. Все вернулись на свои места. Съемки продолжились. Никто не подавал признаков симпатии друг к другу. Валера и Нюша не знали, что Билану тоже нравится девушка, и он готов составить конкуренцию Валерию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.